| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@Tuzya, @JJully, @Applegirl, и другие девочки - Спасибо! Ваше мнение мне очень важно. Пишу редко, но захочу очень часто, как к подружкам.
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, на фото как будто мочка в фоторедакторе частично заблюрена и серьга в полувоздухе. Не знаю почему у меня с телефона такое изображение.
Типикин же делает защипы на скулах, или я путаю?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да, защипы были месяца до 1,5. А мочка отлично выглядит когда серьги потяжелей одеты.
Наверно на последнем фото от серебряной серьги отражение идет.
|
||||
|
||||
|
Тогда всё понятно! А то думаю - куда мочка делась)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Он скулу собирает пликациями, получается хорошо. И скула формируется и обьемов лишних нет.
|
||||
|
||||
|
Был вопрос где-то: вижу ли я изменения в отношении окружающих после операции.
Отвечаю: изменения есть, в столовке стали порции класть больше. Польза присутствует |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, ну только ради этого стоило всё затевать)
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, расскажи, через какое время вышел на работу? Коллеги заметили изменения?
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я аж пошла смотреть свои старые вложения за 21 год здесь. Думаю круговое блефоро основную роль сыграло ну а потом и смас высокий.
|
||||
|
||||
|
@Anuta81, вышел через месяц, не заметили ничего, т.к. в отеке почти ничего не изменилось.
Эволюция происходит у них на глазах, в этом плюс. А кто резко увидел отличие, те удивляются и кладут больше мяса и борща. Кругом польза. @kolbi, новая внешность это инвестиция в будущее. Инвестиция начала приносить дивиденды. Испытываю процедуру радости. |
| Спасибо: 8 |