| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это было очень тоже смешно))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Серьёзно!? Тебе сегодня ДР!? Класс! Если да, то Поздравляем!
Доктор тоже тебя поздравит наверно!)))) @Shkeda, ну и где у тебя жир в верхней части живота, которым ты все уши нам прожужжала? Куда делся? Был да сплыл?)))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, с днем рождения! Пусть все заветные желания исполнятся!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, перед гостями платье потом будешь задирать, когда ОП сделаешь. Как говорится, я никому не скажу, но знаки будут
![]() Поздравляю тебя с др! Пусть всё складывается самым наилучшим образом, желания сбываются, близкие радуют, чудеса случаются! ![]() @Valyafadee, у меня как в анекдоте. Портной спрашивает - где будем делать талию? -Нуу, в самом узком месте. - Значит, на шее))) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, @Zauralochka, @Shkeda, девочки, спасибо вам за поздравления! Очень приятно !
![]() Да сегодня, гости кстати едут из Питера, обещали к 4 уже быть у нас, а у меня как раз в 4:20 консультация))) ну ничего, я уверена , я всё и везде успею!! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, с днём рождения! Любви и радости!
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, с днем рождения милая
![]() Я лично всегда всем говорила моя талия это моя шея ![]() Сейчас моя 87. Посмотрим какая будет позже
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Я медленно снимаю носки...
|
||||
|
||||
|
Ой ржу
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Я одевала штаны и майку. Врач просил полностью снять майку. И приспустить штаны, чтобы видно все было.
На консультации у этого врача).
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Klamm, спасибо))
Да блин, я платье купила заранее, я вообще в платьях не хожу, я больше по джинсам по жизни и на спортивках)) но тут чёт меня переклинило и купила А потом вот задумалась о консультации и тоже думаю теперь майку и штаны или шорты надо все таки одеть! Что б удобнее было Ты получается сегодня первая , пиши потом как прошло ))) как в себя придёшь!))))) @VITAMINKA_1, вот и решено, так и оденусь! Спасибо за наводку ! |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika Отпишусь сразу же, обещаю
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, с днём рождения). Пусть тебя всё сегодня радует и всё удается.
|
||||
|
||||
|
Отписываюсь! Рустам Мухамедович ооочень приятный, если кто переживает — не волнуйтесь.
Задал стандартные вопросы, так же обсудили подтяжку груди, буду ждать расчёт. Вопросы были про то, сколько могу находиться в Санкт-Петербурге, готова ли доплатить за бодилифт, поскольку он мне нужен. Ну и так же вопрос насчет 2го и 3его места, если что, готова ли. Была в шортах и майке, майку сняла, показала живот со всех ракурсов, Рустам Мухамедович всё сфотографировал. Вот |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а я в дороге, у меня в 17.20, очная. Утяжку сняла
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, с днем рождения!! Желаю получить свой заветный подарочек))
Я тоже прошла консультацию.) Подключился - говорю: «Здрааааавствуйте, Рустам Мухамедович мы с вами уже знакомились, я была на вашей консультации, в памяти еще свежо и поэтому вопросов как таковых нет, отвечу на ваши »Короче, у меня была самая шустрая консультация, минут 7, из которых 5 мы смеялись) говорю, что на 2 и 3 место не претендую, могу еще раз 10 на консультацию прийти, смеется, говорит как к себе домой ходишь) Потом уставились друг на друга, говорю «вот и поболтали» ![]() Поэтому девочки, док хорошка, всё обсудить можно) Кстати про бодилифт, я думала что он показан тем, у кого много лишней кожи везде, а мы тут тест провели, на пояснице защип кожи надо было сделать, на сколько сильно щиплется) как док объяснил, если делаешь защип и под ягодичкой расправляется складка, то показан бодилифт. А я думала, просто жопку качать надо
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну всё, пошла щипать попец у зеркала. С ума сойти с вами можно))) Это только если за поясницу щипаешь? А если сами ягодицы хватаешь и тягешь и они поднимаются, то это бодик или в спортзал? : мышление: @Klamm, так ты согласна за бодик доплачивать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Девочки, я тоже отстрелялась. Доктор Рустам очень приятный! Вопросы ко мне были стандартные. Как у всех тут читала. Тоже сфоткал сбоку и в профиль. Сказал, что любит не ординарные случаи.
|