| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тут могу только позавидовать
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, да, конечно бывает что и в 40 всё уже грустно😔 но я имела ввиду совсем молодых 20-30ти летних. И нужно учитывать, что после операции, ухаживать за кожей нужно как и раньше, чтобы результат дольше радовал 🤗
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне 36, лицо поплыло ровно за год. В прошлом году ещё на фото смотрю, не все так страшно было. А вот за год прям сильно обвисло. Так что не только выше моих лет проблемы с лицом)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Решила податься сегодня, не оставлять заявку на последний день.
Город проживания: Москва Возраст: 53 года Причина: Я никогда не считала себя красивой. Симпатичной - да, а вот красивой - нет. И вот 6,5 лет назад я, наконец, сделала блефаропластику, и - о чудо! - у меня появились глаза, мне стало очень нравиться собственное отражение. Но за последнее время появилась новая проблема: лица начало стекать вниз (спасибо силе земного притяжения). Появилась некрасивая складка под подбородком, щеки сползли, шея погрустнела, а косметология не даёт прежний эффект. В общем, хотела бы эффект омоложения. Тем более, я работаю с подростками и молодежью, и хотелось бы, чтобы они понимали, что и в возрасте за 50 женщина может выглядеть хорошо. Что было уже сделано: в 2019 году круговая блефаропластика. Из косметологии: аппаратная (термаж, фото омоложение) и инъекционная.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, у тебя на 1м фото пол лица в тени) Сделай в другом месте, чтобы всё было видно.
|
|
||||
|
||||
|
36
Москва Внешний вид требует преображения, лицо стало слишком устало выглядеть, даже если много отдыхаешь |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет прелестным участницам форума!
Мне 50 лет я из Казани, но сейчас живу в Москве. Немного о себе: Последние 20 лет - это жизнь с аутизмом. Моя реальность такова,старшему сыну 20 и он не такой как все. С его рождением моя карьера осталась в другой жизни. Вместо неё — реабилитация, терпение, вера и умение быть сильной на грани. Он вырос невероятным: спортсмен, студент колледжа, человек с большим сердцем. Младшему сыну 16 — моя материнская история пишется и скорей всего не остановится до старости, потому что аутизм это навсегда. Годы расцвета я провела в кабинетах врачей, в поисках методов и в создании некоммерческой организации для помощи семей по всей России. Горжусь, что прошла этот путь. Мечтаю о докторе с золотыми руками — том, кто не переделывает женщину, а возвращает её: ухоженную и счастливую в отражении. Чтобы внутри я осталась собой — энергичной и любящей, — и снаружи это наконец зазвучало в унисон. И я уверена, что это Доктор Барсегян. У меня второй подбородок, брыли, шея неровная от природы — такое строение. Я хочу, чтобы ушло то, что меня не красит и я могла выбросить водолазки и радоваться отражению. Кажется, я пришла туда, где возможно чудо. Здесь такие красивые женщины. Желаю всем нам оказаться в нужное время в нужном месте. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки-участницы, каждая 2я забывает про ракурс с глазами вверх.
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер!
Лена 49 лет, Казань. Не радует отражение в зеркале, даже пугает иногда))Стала стесняться себя. была бы очень рада попасть в руки Доктора Волшебника Овсепа Мартиновича, потому что безгранично доверяю Ему! |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, такими темпами тут не то что батальон, целый полк наберется))))
@Nesha78, ты считаешь?) Или бросила)))
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, конечно считаю и записываю)) полста есть уже)))
ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ!!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а давайте у нас сегодня будет последний день приёма заявок???? )))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Благодарю Овсепа Мартиковича, Елену за возможност поучаствовать в акции! Желаю всем участникам хорошего настроения и удачи! Меня зовут Марианна Возраст - 49 лет Город проживания - Ростов-на-Дону Что хочется изменить : 1. Мечтаю о чётком шейно-подбородочном угле, которого у меня никогда не было, даже а молодом возрасте ( я знаю что этот доктор понимает мою проблему и знает как ее исправить) 2. Брыли тоже имеют место быть. 3. Взгляд с возрастом стал недовольный из-за нависших век и хмурых бровей 4. Под глазами мешки , особенно по утрам 5. Средняя треть провисла 6. Также повисли уголки губ, как у грустного Пьеро , а так хочется быть веселой молодой и задорной Мальвиной Вредных привычек не тмею Обязуюсь выполнять все условия акции, рекомендации докторов , вести странички на форуме Ещё раз удачи всем участникам |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ты знаешь, 10 заявок больше, 10 меньше - это уже принципиально ничего не изменит)))
|
|
||||
|
||||
|
Dilchella, Elena Prekrasnaya,
Рада приветствовать землячек-красавиц, желаю удачи! Интересно, когда казанские врачи/клиники появятся в акциях?) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, знаю, но 50 морально проще воспринимается чем 60 кмк))))
А такими темпами 60 будет до конца дня, а ещё завтра целый день
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, были акции с количеством 70+)) Я бы, наоборот, пошла на рекорд!)) Если фарт, то и из 150 он будет.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну тогда я фартовая буду))))
Девочки подаём заявки !!!!!
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|