| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
В эти летние деньки не отвлекаемся от нашей любимой темы пластики и преображений!
Дождались очередного объявления и теперь будем, скрестив пальцы, наблюдать за развитием событий. Акция от пластического хирурга Янковской Натальи Львовны получилась действительно необычной. Нас ждет интересный и нестандартный комплекс операций на носу и лице и даже булхорн! Но, как мы знаем, самое интересное начинается после операции. Будем вместе следить за всеми этапами реабилитации к финальным результатам. И вот те, кому досталось это преображение: 1 место - @Nurlieva (бесплатная операция*) (ссылка на заявку) 2 место - @Elvira1. (скидка 50%) (ссылка на заявку) 3 место - @Gemeni (скидка 30%) (ссылка на заявку) Поздравляем победительниц! ![]() Желаем легкой подготовки, спокойной реабилитации, терпения в ожидании результата и исполнения той самой мечты, ради которой вы пришли в проект. ![]() А всем нашим участницам спасибо за доверие, откровенность и смелость. В пластической хирургии победа бывает не только у тех, кто занял призовое место. Иногда она начинается с решения изменить то, что давно не давало покоя. Ждем ваших операций и первых новостей!
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Финалисток поздравляю! Одну угадала) - Эльвиру.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Урааааааа🔥
Значит, интуиция есть 🫶 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, от всей души поздравляю победительниц! Шепотом: гадальное агентство закрываю)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Поздравляю от всего сердца! Удачи!
|
|
|
||||
|
||||
|
Гадальное агентство отработало на высоте, хоть бизнес открывай
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю финалисток! Остальных прооперирует ИИ, не расстраивайтесь!)) Акция прошла спокойно, в дружелюбной атмосфере, хотелось бы всегда так.
Ждём информации по датам операций.
|
|
||||
|
||||
|
Да откуда?))) одно попадание из трех
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Да, я же и говорила, 1-2, на третье не готова.
Не из 3, а из 15, если не ошибаюсь. Смотря, как считать. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки здравствуйте. Победители пожалуйста напишите ваш прайс и комплексы ,которые у вас будут.
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю победительниц!
Пусть все пройдет самым наилучшим образом! |
|
|
||||
|
||||
|
Я в шоке, не могу поверить даже …. Надо собраться с мыслями, даже представить не могла что со мной это случится. Всегда удача шла мимо меня, а тут просто мегашанс. Всем спасибо за добрые слова)
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
У каждой победительницы прайсы во вложениях есть.