Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
если эта методика не нова, то почему на этом форуме о ней ни где не упоминается? может во всем мире она и не нова, а вот у нас ее не все хирурги делают, возможно поэтому проблему суфов и может решить один-два хирурга. во всяком случае я поняла, что спейслифтинг может устранить данную проблему
|
|
||||
|
||||
Ну почему же, были и недовольные и фото выкладывали. Читайте, ищите.
Что касается подтяжек, то нет никакого разделения на "во всем мире" и "у нас". Нам повезло - в России хирурги оперируют на мировом уровне, потому что наши женщины зациклены не красоте. Нет методики в омоложении, которая будет спасительна для всех. Все зависит от рук хирурга, а уж правильную методику он подберет. |
|
||||
|
||||
Marusia41, а почему вообще вы о ней в теме прискуловых пишете? При этой методе отслойка тканей не производится, мышечная структура не затрагивается и не поднимается. Т.е. резали заведомо относительный и недолговечный. Ну подтягивает хирург мягкие ткани в местах явных провалов. И что? На прискуловые этот как?...
|
|
||||
|
||||
я просто спросила про этот метод т.к. сама в вопросах ОП полный "новичок". а написала именно в этой теме потому что суфы у меня такие что уже хоть сегодня побежала бы на ОП. Но как оказалось проблема практически не решаема... если я конечно правильно понимаю... Девочки, ну ткните меня носом, может я где пропустила на форуме информацию, что у кого то все же есть положительный опыт избавления от этой напасти? Или я плохо читала?
|
|
||||
|
||||
Marusia41, помимо этой, есть ещё одна тема про суфы:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2702 а также в этой ветке в посте 716 есть ссылка на тему форумчанки с положительным опытом устранения суфов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Marusia41, здесь известны два случая, когда суфы после ОП прошли полностью: Лорене убрал Батюков (в Беларуси), Муррик убрала Малаховская (в Москве). Еще здесь кто-то про Батюкова тоже писал, что ей помогло, но фото не выкладывали.
Еже Анне Скоробогатых убрала Янковская (Питер), на фото До суфы есть, на фото ПОсле - нет. Анна отписывается в Рамиресе. |
|
||||
|
||||
Сегодня наконец то сходила на консультацию к Ищенко А.Л. Его мнение во многом совпало с Малаховской В.И. Чек-лифтинг с блефаро. Низ не трогать. Но в отличие от Малаховской, он рекомендует только нижнее жиросберегающее блефаро. А верхнеее веко не надо. В.И. хотела круговое блефаро. Вот опять вся в раздумьях.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Я была на консультации у Белого. Есть и грыжи и суф под одним глазом( красота( после не удачной борьбы с суфами филером. Тоже рекомендовал чек с блефаро. Все никак не могу решиться!! Боюсь наркоза. Вам какой предложили?
|
|
||||
|
||||
oleandra я в чей-то темке почитала, что ты к Ищенко собираешься? Уже точно? Планы не поменялись?
Дита а у тебя как дела? Задуманное воплотилось? |
|
||||
|
||||
bukvoed , да решила к Ищенко все-таки. Придется ждать до марта, раньше нет мест.
|
|
||||
|
||||
Зойка фото на предыдущей стр. посмотри, просто красавица!
oleandra а ты обсуждала с И. где какие швы будут? А кантопексию будет он делать? |
|
||||
|
||||
oleandra
Красавица! Мое мнение,что нужен хорроший чик лифт.С уменьшением длины нижнего века. Постучись к Туша.Прошло 2 года после чика.Я думаю у тебя схожие проблемы. |
|
||||
|
||||
Кстати, да, надо Тушу попросить фото выставить. А у Туши не три ли года уже?
Зойка ну а твои суфы сдуваются? Я вот тоже глядя на вас Атримедовских жалею, что к И. на консу не записалась. |
|
||||
|
||||
oleandra, если не секрет сколько Ищенко Вам насчитал за такой комплекс? За чек-лифт и за нижнее жиросберегающ.блефаро. Тоже по показаниям мне такой комплекс светит)
|
|
||||
|
||||
bukvoed
суфы,они трансформируются,как-бы. Это не типичные места для моих бывших,если это можно назвать,суфов( иногда были припухлости,если поплачу или поздний ужин) Они ( суфы)сейчас ниже "подглазьев" как подковы-отеки+"сиська" строго под проекцией зрачка,но ниже.Там,где веко-щечная соединятся с носо-слезной бороздой. Но у меня еще и рино было+имплант параназальный+лобный. Все это не дает быстро уйти отекам,увы( |
|
||||
|
||||
Зойка , спасибо за красавицу. Ищенко мне сказал, что верхняя блефаро не нужна. Но я еще хочу его помучить с этим вопросом, ближе к ОП. Мне кажется верхнее веко здорово нависает. По поводу овала, сказал пока подождать, при подъеме щеки немного поднимуться и брыльки. Это возможно? Т.о. остались только нижнее блефаро и чек-лифтинг. И еще я хочу сразу рино.
Девчонки, я к Ищенко попала уже будучи практически пациенткой Малаховской. И он это знал и не очень меня хотел. Видимо не в его принципах уводить пациентов от своих коллег. Но я привязалась и сказала, что хочу только у него. Меня очень впечатлил результат девочек Анастасии, Зойку. Я прямо засматриваюсь их фотками после ОП. |
|
||||
|
||||
oleandra
На начальных этапах после ОП много отека и почти все красавицы. Надо брать в пример отдаленные результаты.Это общепринятое мнение на форуме. У меменя,например,в зоне параорбитальной и зоне суф вообще сейчас ничего не понятно.Полно отека.Так как оп была комплексной и объемной. А вот у Мурк суфы чудесным образом изчезэли. |
|
||||
|
||||
Зойка посмотрела на твои фотки с суфиками, ну да есть пока не много, но там отек-приотек. Пройдет! А так все очень классно у тебя!
|