Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оsborne_2009, покажите пожалуйста фото. Все-таки хотелось бы иметь представление, о чем речь .
Цитата:
Или под "всеми" вы подразумеваете врачей? Спортом заниматься конечно еще рано. |
|
||||
|
||||
Брюлик, спасибо большое за ответ
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
У меня вопрос. Сегодня 4-1 день после операции. В носу пока турунды и на носу, естественно, гипс. Пока еще жуткие отеки под глазами, правда, синяки уже пошли на убыль. Но, вопрос не в том. В общем, смотрю на свой нос в профиль в гипсе и кажется, что мне его сделали курносым. Это оптический обман, отек, влияние турунд, находящихся в носу или что вообще? Это нормально? |
|
||||
|
||||
В общем, чую, я просто паникер и нужно сидеть и терпеливо ждать сначала дня снятия гипса, а потом окончательного формирования, т.е. до года сроком
|
|
||||
|
||||
clairette, по идее, там должно быть что-то похожее на то, о чем ты договаривалась с хирургом. Только, если честно, я так и не поняла - договаривалась все-таки или нет?:d
|
|
||||
|
||||
Вот этот вопрос ключевой. Не говоря уже о том, что откуда бы взяться горбинке в таком месте.
|
|
||||
|
||||
clairette, а ты у хирурга не спрасила какой тебе носик сделали с прогибом или прямой? Я вот сразу же как только ГП зашел проведать мое здоровье сразу же задала этот вопрос. Советую спросить...Ну и конечно пока гипс у тебя на носике, ты ничего не сможешь понять...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь знает можно ли на сроке "почти 2 мес носу" начинать колоть мезо, дмае и т.п. процедуры?...забыла спросить на консалте, а ЛН сейчас в отпуске..
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, я пока фото не делала. Хочу сначала к врачу съездить, куча вопросов назрела)
а почему мой пост удалили...? |
|
||||
|
||||
Потому что в нем был отзыв о результате, но не было фото.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня такой вопрос..После операции прошло 8 месяцев, нос в профиль меня вполне устраивает, а вот ФАС со временем не похудел, а наоборот стал опухать(особенно кончик) и иногда почти принимает форму "старого носа".Вспоминаю время через месяц-три после операции фас был просто отличным:тонким и кончик был более прорисованным.У кого-нибудь такое бывало?
Я в ближайшие дни по-любому схожу на консалт к доктору и узнаю у него почему на таком сроке так нос меняется..Просто хотеось сначала от пациенток узнать). |
|
||||
|
||||
Увеличиваться может в основном по двум причинам - отек или рубцы. На таком сроке отеков уже быть не должно, получается - это рубцовая ткань (тем более, если было вмешательство на кончике).
|
|
||||
|
||||
Девчата, поделитесь, было ли у кого такое. Мой нос, вероятно из-за отека, постоянно немного скошен в сторону. Нос еще молодой, 5 недель, но меня беспокоит тот факт, что от процедур толку мало. И на микротоках была 7 раз, и на бьюти-тек ходила, но со спадом общего отека скошенность эта стала более заметна. Вернулась щас от доктора, говорят не беспокоиться 100пудов пройдет. Вот и хочу спросить, у кого-нибудь прошло????
|
|
||||
|
||||
fiera, у кого-то кривизна прошла (если она на самом деле была вызвана отеком), а у кого-то - к сожалению нет. Что там у тебя сейчас - на таком сроке тебе никто не скажет.
|
|
||||
|
||||
Носу моему 2 месяца...очень не нравится. Шишка не отек, а косточка... синяк оразуется потому,что когда болит я начинаю пальчиками массировать косточку и видимо сосудики лопаются...
|
|
||||
|
||||
По поводу массажа. У меня тоже сбоку носа есть небольшая шишечка (думала, что костная мозоль, но по томограмме она не на костной части). На консе у очень уважаемого лора, профессора, мне было сказано - МАССИРОВАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ.
|
Закрытая тема |
|
|