Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поли,мне чего-то кажется,что мало поставила и ,если она еще начнет уменьшаться,то получится как было раньше,только чуть наполненная грудь
|
|
||||
|
||||
Галина !ты хорошо на вчерашнюю фоту посмотри. Смотри как будто не на свою...просто ты ее постоянно видишь и чувство еальности утратила...Куда больше ?Я сказала что грудь будет менять форму-это не размер ! и поэтому что-бы белье было максимально удобное лучше подождать с покупками.кстати о себе-раньше покупала только красивые 0а улоьно не удобно-все равно...А теперь- самое главное что-бы было комфортно-в любом белье -КРАСИВО ! ! !
|
|
||||
|
||||
Поли,спасибо за вразумление,мне твоя ох как нравится,было бы также
|
|
||||
|
||||
да я не против чтоб у тебя еще лучше было. у тебя До больше моего.У меня была 2-ока а у тебя мне каж.3 размер ?Я надеюсь ты на меня не обижаешься-ну ты правда -мало поставила...ой ничего не останется...Все класс !
|
|
||||
|
||||
Поли привет! От смеха падаю!Да ладно-я уж к ним привыкла,вроде уже родные
|
|
||||
|
||||
Галина !соски поднялись прилично-будем ждать чтоб еще...отек все таки еще есть.раньше соски были нп много ниже подгрудной- а теперь выше-грудь выглядит натурально .все ровно и спокойно -можно праздновать.как тебе в обновке-удобно ?мне каж.что лифчик жестковатый
|
|
||||
|
||||
Поли приветик! Это мяккий эластан,как чуть мягче компры. Я такие НИКОГДА не носила.Он немного маловат и натянулся жуть-я ж без примерки,было неохота раздеваться,Может потом косточки вытащу, я еще никуда в нем не ходила,только дома.Вроде наверх не ползет. На будущее конечно надо мерять,главное чтоб не полз вверх, Отек еще есть,да. Соски точно поднялись,в пятницу спрошу-еще на сколько ожидать поднятия. И собираюсь оговориить след вторжение во внешность
|
|
||||
|
||||
Так я не знаю-подскажи куда??
|
|
||||
|
||||
Как это 2-го? не путаешь? на фоте не очень понятно, как выглядит
|
|
||||
|
||||
Лена-ирена !грудь-зашибись ! и как ты с таким хозяйством отгоняла поклонников ???хорошо что вернулась ! я соскучилась !!!
|
|
||||
|
||||
lena-Irena.красотища,ну до чего же хорошо,что можно исправить.что немного не дано природой! Вот это век! Грудь смотрится достойной,крупной
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена! Тебя и твои сиси с очередным отпуском!!! Я вот смотрю на фото купальник в середине к телу не премыкает совсем? Это я к тому, что безуспешно в магазинах в выходные пыталась найти первое свое белье после ОП. Ну мало того, что без косточек видела всего 2 модели, и продавцы делают просто квадратные глаза по этому поводу, ну и не сидит ничего по центру, хотя на самой груди смотрится красиво все! Врач на косточках просил пока не носить, и бретели пошире чтоб были. Я такие модели помню только в беременных магазинах. Не знаю, что делать. У компрессионки отрезала резинки и хожу пока так. Грустно.
|
|
||||
|
||||
Поли, Галина, Е-Ленка, спасибо. Наконец-то я без комплексов могу носить открытые купальники, топики и вообще чувствую себя женщиной, нужно было сделать маммо лет 10 назад.
Е-Ленка, я первое бельё купила через месяц после ОП, почти ничего из купленного не ношу, маловато. Так что не повторяй моих ошибок, потерпи немного. А купальник тоже маловат стал, другие нормально прилегают. |
|
||||
|
||||
lena-irena, ну какая же красота!!! вроде бы 245 только, а выглядит прекрасно , у меня тоже будет 510й , смотрю на твою фото и радуюсь
|
Закрытая тема |
|
|