Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ося, ну светлеют, но все равно, прости меня, не могу понять, зачем был сделан такой широкий охват
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И я тоже не поняла, вроде ареола не маленькая , да и 240сс это немного
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это нужно хЕрурга спросить
![]() Хотя я у него спрашивала, он сказал, что все ок - разрез сделан по краю пигментированной кожи ![]() первое время очень расстраивалась, да еще потом они стали такими широким и наощупь твердыми, а теперь вижу улучшения и надеюсь, что еще через пол годика они станут совсем незаметными ![]() НО я видела фотки, где и в меньшие впихивали больший размер.....
|
||||
|
||||
![]()
Osja
У меня по размеру ареолки такие же... И мне 295сс с когезивным впихнули. Но швы должны полностью побелеть. Согласна. На крайняк можно татуажем забить. Я, кстати, как раз хотела этим заняться. Но не из-за шрама (кторого спустя год вообще почти не видно) а даже для того, чтобы ареолы были более темными. Мне кажется так даже эротичнее.... ![]() P.S. Можно фотку моего шва посмотреть в моём "профиле" в альбоме. Там срок пол года наверное. Надо будет посвежее выложить.
|
||||
|
||||
![]()
Я не понимаю зачем тогда врачи рекомендуют контрактубекс если от него швы широкие становятся?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
malinka, швы супер, тоненькие аккуратненькие
![]() ....по поводу татуажа думала, НО если "забивать" швы под цвет кожи -это не красиво и при загаре будет выглядеть светлым пятном (как-будто тональником намазано ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Osja, спасибо, хочется надеятся что хуже мои швы не станут.
![]() А ты может дерматикса густо клала, раз он никак высохнуть не мог? Дохтур твой со швами конечно "постарался":mad0:, молодец что пластыри носишь, раз уж швы неидеальные, то надо делать все по максимуму, чтобы их улучшить. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Osja, у вас после Оп прошло более полугода, думаю ждать чудесных изменений со швами не стоит, не думали сделать иссечение?
|
||||
|
||||
![]()
Osja
Вынуждена расстроить сам шрам (шов) увы не загорает. Остается белым. Но в любом случае - область ареолы - это интимное место, которое мало кто видит. А для меня лично, шрамы в любой части тела, хоть на груди хоть на попе - вообще не помеха. Это же не прыщ или еще какая гадость....
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, тоненько, я ж пальцем размазывала, чувствовала какой слой наложила
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Красивая грудь, швов уже почти не видно, а если не прощюпываются, то совсем хорошо! Грудь хорошая получилась!
Девочки, Была у трех хирургов говорят, больше 290 - на твое усмотрение, но ответственность за вид (не натурально, рябь и т.д.) с себя снимаю. А еще доступ только подгрудный, а не то молока не будет, что-то повредится. Често, почитав форум думала наоборот... У кого доступ по ареоле, разве это так?
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я так считаю, а хирург сказал склакой закроется, я если честно от хирургов наших уже расстроилась, я же вижу свою грудь, кожа у меня не дряблая, не думаю, что после установки даже 320 грудь отвиснет и появится складка...Наверное подгрудный, для врача простой?
|
||||
|
||||
![]()
Для доктора, конечно, подгрудный доступ самый удобный, и о том, что шов у тебя закроется складкой, он лукавит, если у тебя её сейчас нет, то она и не появится, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, большое. Что бы я без вас делала? Хирурги так хорошо всё рассказывают... Вот только никак не пойму врать-то зачем???? Я ведь потом увижу, что всё ни так как хотела и огорчусь...
|
||||
|
||||
![]()
Тринити, может ещё к кому-нибудь на консультацию сходишь(за пределами твоего города)? Если доктор практикует только подгрудный доступ и только круглые, меня бы это насторожило.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это те два к кому я не пойду, только подгрудный
![]() А этот любой доступ, но предпочтительнее круглые
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тринити, а ты не хочешь сделать 3-D моделирование? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для маленькой груди без птоза очень точный прогноз того что будет с тем или иным имплантом.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня чет швы никак не посветлеют. И зажили уже давно...и на ощупь мягкие, но видокеще тот....и что с ними делать....
![]()
|