Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, а ты недодумывай, если чо не знаешь спрашивай! Где это я пишу, что с первых дней стираю корсет!!!???
donna Rosa, а я как-то никому ничего не обязанная. Когда хочу пишу, когда нет не пишу. Я не сижу в тырнете 24 на 7. Не так много времени если ф чо. Забот дома полно. Вы девочки умеете вообще уважать чей-то опыт отличающийся от вашего опыта, мнение отличающееся от вашего мнения???? Или так всегда бросаетесь хамить, передёргивать и типа острить??? Анжелина, , о чем о другом?? Половина россиян, и другие русскоязычные так выражаются. Или к чему ещё хотели прикопаться? А то так мало кто рад моему появлению, боюсь обжечься ядом в таком "дружелюбном" форуме и никто не останавливает же их... Хмм Елена Онишенко, а что ещё кажется?? Ой вопрос риторический, можно не отвечать. Фейспалм. Только что сфоткалась. Как выложить фотку? Не грузится (( |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Free Phoenix, ок , не додумываю, спрашиваю: Тебе скулы Андрищев делал а талию Глоба? Это их совместный рекламный проект был? Ты зарегилась случайно нашла форум и случайно на эту тему набрела или хирурги подсказали про форум и темы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Free Phoenix, о том, что россияне и русскоязычные под словом "купаться" подразумевают, видимо, нечто иное, чем вы)))
Разве форум недружелюбен? Более чем! Ведь вы ещё не в бане за отзывы без фото.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы сказали А, но не сказали Б. Выложите фото, поясните более подробно , что за процедуры вам делали, нам же всё интересно
|
||||
|
||||
![]()
Free Phoenix, очень ждём ваших фотографий,они очень помогли бы другим! Здорово если у вас все хорошо. Скорейшего заживления и прекрасного результата!
Девочки просто удивлены тому,что вы корсет простирали так быстро. Обычно в этом нет особой необходимости, его стирают по мере загрязнения раз в пару-тройку месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не стиркой корсета удивлена, все равно. А тем, что у пациентки скулы и рёбра и НИЧЕГО не болело, вот вобще ничего! И да, хочу видеть фото нормальные до и после и с сантиметровой лентой. И желательно КТ до и после, Глоба ведь пациентку попросил сделать КТ до и после, как и всех своих подопытных.
|
|
||||
|
||||
![]()
Free Phoenix, вам не стоит обижаться. Просто выставите фото до и после. Конечно всем интересна реабилитация, когда ничего не болит. Пока такой ни у кого не наблюдалось) в это, действительно, сложно поверить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня не просил делать кт после почему-то, видимо я бюджет вариант)
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что ты второй раз делала уже после операции когда доломала рёбра. И я тоже делала второй раз, поэтому и не просил
|
|
||||
|
||||
![]()
Free Phoenix,
Цитата:
Кого-то мне этот стиль напоминает... Ещё раз - правилами форума предусмотрено предоставление фото до-после, если назвала ФИО хирурга и отзыв .
|
||||
|
||||
![]()
Пойду за попкорном
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Андреищев ездил обучать хирургов, какая реклама.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ну да, может и операций небыло, так мысленно всё сделала и перенесла.
![]() ![]() Free Phoenix, вроде задали простые вопросы для человека который прошёл эту опи, но вместо ответов спустили "цербера", на них можно и без фото ответить. Странно всё это.
|
||||
|
||||
![]()
Кто хочет быть моделью за 90 тр у Кудзаева лично в Питере?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Извините за ссылку, но не смогла пройти мимо |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,
Цитата:
Потому что результат уже минус 1 на форуме, с дикими болями и другими прелестями, повторяться не буду, и так все знают. Остальные еще в корсетах. Натали вот без особых болей была, но все знают, что случилось позже ![]() Стремная операция, очень стремная, поэтому все так подкинулись на сообщение девушки об отсутствии болей при сочетанных опи. MilaKunis, нет. ну я бы поняла, если бесплатно или с оплатой наркоза...Во истину, человеческая жадность не знает границ (((
|
||||
|
||||
![]()
Я одну знаю , не было диких болей и не сломалась , но и результата ноль
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, зато был опыт ломания ребер
![]() ![]() donna Rosa, ну зря ты . 90 тр у дока , который в своем населеном пункте делает эту оп за 180 тр воще норм прайс .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, да-да, "хорошие сапоги, надо брать"(с) ))) Я не удивлюсь, если там уже очередь из желающих сэкономить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дешевле только даром))))
Или, как в шутке: - ой, больно! - зато бесплатно!