Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
все мы люди... |
|
||||
|
||||
Ой а в "байках из склепа", если кто смотрел, была как раз серия про конкурс красоты "Мисс-Препарация", в котором победительницу препарировали чтобы все могли оценить ее внутреннюю красоту
|
|
||||
|
||||
у меня была похожая ситуация и я так и сделала...как почувствовала, что он привлекает меня как мужчина, уже как хирургу относиться не смогла...сложно... поняла, что надо искать другого равнозначного специалиста и нашла...просто такие вещи всегда разделять нужно, зачем создавать себе лишние проблемы и переживания
|
|
||||
|
||||
Цитата:
на днях была на осмотре не у своего хирурга и он был не в халате.отметила про себя,какой стильный привлекательный мужчина.уххххх... |
|
||||
|
||||
можно, blond) это не любовь, она у меня есть и любовь от других чувств могу отличить, скорее симпатия, отметила про себя какой обворожительный и обаятельный мужчина, при том что мне несколько иной типаж нравится, просто есть в нем что-то такое цепляющее, но не более...нужно избегать таких "чувств", от греха подальше)
|
|
||||
|
||||
а я поняла,почему мне врач так симпатичен был в тот момент!
во-первых,типаж мой! во-вторых,я же несколько недель сидела дома,так что была лишена мужского внимания,так что искала его в клинике и кстати,перечитала эту тему с начала и много отзывов увидела именно про этого доктора (руслан борисович) |
|
||||
|
||||
если говорить о моем типаже, то к нему очень близок Андрей Искорнев, это если чисто внешне оценивать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а что все раздеваются? |
|
||||
|
||||
Цитата:
только трусики разрешили оставить.сверху была в одноразовых брючках и футболке |
|
||||
|
||||
Ох, девушки, спасибо огромное всем, кто писал в этой теме… Почитала, почти помогло
Но как остаться равнодушной, когда он такой интеллигентный, умный, стильный, спортивный… Видеть соблазнительный рельеф его рук, когда он ведет прием в футболке без медицинского халата – зрелище не для слабонервных. И главное он так трогательно сдержан! Вот уж истинный профи, который никогда не позволит себе лишнего взгляда или слова… Чтобы уж подавилась эта врачебная этика! |
|
||||
|
||||
flow, так не оставайтесь ) Если вы собрались сделать у него операцию, легкая полувлюбленность вам даже поможет - все быстрее заживет. Ну и приятно думать, что над вами будет колдовать такое гармоничное существо.
Рельеф рук... а вы бросьте взор ниже на руки... на правую ). Если не окольцован, не обольщайтесь - они часто моют руки, дезинфицируют спец.раствором и украшения снимают. К кольцу часто прилагается потомство )) и тут начинается ваша этика, общечеловеческая. Полная благоразумия и здравого смысла. п. с. Я к тому, что у них личная жизнь устроена, как правило. от соблазна это не спасает, но тем не менее. Захотелось на вашего одним глазочком посмотреть...так трогательно описали его. |
|
||||
|
||||
Глафира, да, правы вы абсолютно. Поэтому, конечно, не буду я ему о своих настроениях намекать. Но вот ведь штука – перед тобой живой человек с качествами, которые так редки вместе и которые так важны именно для меня. А вокруг такое количество «НО!» (и не только с его стороны), что с ума сойти можно.
А реабилитация действительно веселее идет, потому что на приеме его просто хочется видеть и говорить с ним на совершенно посторонние темы, а после приема понимаешь что опять забыла сказать про боли и задать вопросы по существу. Вот так и приходится заживать быстро и самостоятельно (зы а под костюмом еще красивое спортивное тело ) |
|
||||
|
||||
flow, симпатичный.
Имхо: вы просто немножко влюбились, поэтому и приписали ему уже и качества, и тело Бельведерского Аполлона. ) да, и под любым костюмом (и под халатом доктора) живет мужчина. И если действительно в вас заинтересован, то сделает первый шаг, несмотря на все НО. Если не американец (им же два года нельзя с пациентками шуры-муры).ггг Можно и пофлиртовать, я так считаю... Все ж для здоровья. Для реабилитации. |
|
||||
|
||||
Глафира, это получится какой-то супер высший пилотаж по флирту: как намекнуть доктору, чтобы он понял, а медсестра с перевязочным материалом – нет :))). Попробую в следующий раз многозначительно подвинуться на кушетке, мол приглашаю вас доктор возлечь рядом :).
Ну а если серьезно, кому в этой ситуации этичнее сделать первый шаг? Пациентке или хирургу? Или на счет «раз-два-три» вместе! Пойду думать :) Глафира, спасибо вам, что поддержали. Мне очень понравилось то, что вы написали. |
|
||||
|
||||
flow, так я о том речь веду, что если доктор, заинтересовался Вами, то он сам найдет способ. Уверена, что он чувствует вашу симпатию. Но увы, не проявляет инициативы. Значит, это и есть его выбор.
|
|
||||
|
||||
Глафира, так в том то и дело, что вы писали про первый шаг со стороны мужчины, но не доктора. Ведь мужчина-женщина – это не то же самое, что хирург-пациентка. А мы ведь смешиваем постоянно, искренне смеемся над американцами с их двухлеткой. Но и это понятно, т.к. отсутствие культуры и такта у наших мужЫкоф – дело распространенное. У них часто всё просто – дубиной по башке и в берлогу. И я тоже насмотрелась разных докторов мужского пола, вернее мужчин в медицинских халатах, для которых гормоны всегда впереди всякой этики, и которые обычный вежливый разговор воспринимают как зеленый свет.
Но другой он случай, другой. Мне кажется, что понимание своей роли хирурга, того что дама мягко говоря не свободна, а может быть и осознание собственных душевных обязательств перед кем-то – не дадут ему сделать никаких шагов, даже если очень хочется. Потому что человек он такой, да подтвердят мои слова пациентки, узнавшие своего хирурга. И все же, Глафира, я принимаю вашу мысль – что отсутствие инициативы есть его выбор – как 100% верную. |
|
||||
|
||||
Имхо: часто пациентки вежливое и деликатное обращение доктора (а другое они просто не могут себе позволить) путают с чем-то большим. Додумывают, дорисовывают... Потом оправдывают - "ему не дают сделать шаг". Самообман.
Я лично знаю троих врачей, у которых были романы с пациентками. и они были инициаторами, и ничего не помешало. Самое интересное я вам в репу написала. ) лички, жалко, нету |
|
||||
|
||||
извиняюсь,вклинюсь в беседу!!
ВВ безусловно привлекательный мужчина,но лично мое мнение-там без перспектив к тому же на сайте его фото видела с мальчиком (наверно,ребенок) а насчет жены не в курсе |
|
||||
|
||||
flow, а Вы что у него делали?
|
|
||||
|
||||
blond, знаю
zay, маммо Глафира, напишу вам в личку |