Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Хочу сделать риносептопластику. Есть проблемы с дыханием. Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга в Уфе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Была на консультации у Шорниной по поводу увеличения груди) Дала список анализов и назначила день примерки.
Девочки, есть вопрос, кто-нибудь кормил после увеличения? |
|
||||
|
||||
![]()
Aisyly01, этот вопрос уместен в этой теме: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1912&page=87 - задайте его там, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Очень интересует кто-нибудь делал маммо у Шорниной через подмышечный доступ? Нужна инфа!
Модераторы извините что сюда пишу! |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Если не сложно, не поделитесь ее контактами? Записывались по телефону? Задолго? И как у нее с записью, через какое время сама операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
Запись по телефону 275-16-68, звонить нужно по пятницам с 10 до 12.
Первая консультация была в середине апреля,а операцию назначили на 03.06, вот жду... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за инфу! Буду ждать ваших результатов и держать за вас кулачки. Осенью тоже хочу к Шорниной.
|
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал мамопластику в 21 больнице? Собираюсь осенью туда, вот только нигде не нахожу отзывов по этой больнице. Начала сомневаться, может лучше к Шорниной пробиться, только, говорят, к ней трудно записаться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вижу, здесь никто не бывает. Похоже, зря зарегестрировалась, ответов не найти
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ssa скорее всего никто из форума не делал. Все к Шорниной местные девочки ходили. Я вообще не знала что в 21 делают. Цены разные говорили. По качеству ничего не могу сказать
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana111 здравствуйте как ваши дела? Что-то давно не было на форуме))
|
|
||||
|
||||
![]()
Galya_1981 привет)) у меня все хорошо, тьфу тьфу тьфу) уже вывезла свое богатство в жаркие страны, пошел четвертый месяц!
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana111 очень рада за вас)) грудь распушилась? И еще у вас анатомы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Galya_1981 анатомы, пока не замечаю что распушилась, наверно после 6 мес это происходит
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,записали меня на консультацию к Шорниной на 4 июля, я из Сибая.чтобы лишний раз не кататься, хотела сразу с со всеми анализам приехать.Пожалуйста,кому не трудно скиньте список.заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Июлия, анализы вам на консу не нужны, вам же сразу после консы операцию не сделают, а к моменту оп они уже будут просрочены
Некоторые неделю годны. Сделайте только УЗИ молочных желез |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за совет
|
|
||||
|
||||