Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина,возможно вы и правы,я поняла,что она вытащила импланты,просто всех этих ужасов,хочется чтобы у всех,кто пережил такие кошмары,все было хорошо.я для себя взяла правило,лучше все переправерить сто раз,чем опять столкнуться с осложнениями
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна - береженого, Бог бережет:d
Последний раз редактировалось мамочка; 19.02.2009 в 11:06. Причина: не цитируйте ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение! |
|
||||
|
||||
Кать, примеров не видела а вот с тем что годик стоит Речке подождать согласна. и за это время попытаться выяснить, что же могло стать причиной. ну и заодно поискать своего хирурга. сейчас по постам похоже на депрессивное состояние, все не так и все страшно, вот может быть информация других хирургов вселит надежду?
|
|
||||
|
||||
кстати,мне Отари говорил сначала вытащить,а потом через год вставить заново, а Пшонкина после осмотра и заключения мамолога,решила,.что так справится,правда очень долго изучала,проэктировала,расчитывала..думаю скоро все выяснится,когда я увижу самолично свою грудь и соответственно выложу фото сюда
|
|
||||
|
||||
Просим просим!!! Очень хотелось бы взглянуть. Тем более, что работ Пшонкиной на этом сайте по моему небыло еще. Только по муз-тв показывали...
|
|
||||
|
||||
Вчера Моураова послала меня в обычную поликлиннику на физио процедуры и написала справку"гипертрофия рубцовой ткани,окружающей имплант медиальной части молочной железы справа,в связи с чем рекомендован курс рассасывающей физиотерапевтической терапии"-блин это контрактура что ли?если да,то почему эти складочки на импланте у меня уже были почти сразу после оп,сразу ведь контры не может быть?я почему то думала что карман маловат,но почему тогда эта грудь была ушита в нескольких местах-значит карман был наоборот большеват и его ушили, может черезчур ушили?
|
|
||||
|
||||
А хирург-то что на все эти вопросы отвечает?
|
|
||||
|
||||
Катерина сказала что это еще отек,а в справке совсем другое написала и сказала чтоб я как схожу ей обязательно позвонила(зачем,если это всего лишь отек?)и массаж сказала делать,по ходу дела она не хочет меня пугать!только не пойму я что это контрактура все таки или маленький карман
А еще хотела сказать,вчера долго валялась в горячей ванне и вышла,щупаю,а складка исчезла,сегодня с утра встала опять! |
|
||||
|
||||
Вот выставляю фото через 3 дня после ОП у Пшонкиной: задачи были,максимально приблизить груди друг к другу,чтобы имплант не контурировал,соски не смотрели в разные стороны и были на одном уровне,чтобы имплант был под мышцей,сделать более тонкие швы.чтобы не было разницы между нижними полюсами,окончательно убрать ассиметрию и главное востановить по всей поверхности груди тканевую прослойку,а то в заключении мамолога написано: отсутствие тканей в левой груди площадью 8 кв.см,имплант примыкает к коже
П.С. муж не профессионал фотографировать,поэтому фото получилось не много наклонено))) |
|
||||
|
||||
спасибо танечка,лишь бы в этот раз без осложнений...
|
|
||||
|
||||
Gjma, я думаю,ты достаточно настрадалась, и заслужила на счастье, пусть грудка ведет себя хорошо и не капризничает!
|
|
||||
|
||||
думаю,муж больше настрадался,уже год толком пощупать не может(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в пластырях все очень красиво. ждем результатов уже без них! |
|
||||
|
||||
А какова причина удаления груди?
|
|
||||
|
||||
О,Господи, бедная девочка... А где ты взяла такую инфу,дай ссылку на сайт,плиз.
|
|
||||
|
||||
А какова причина была для 6 операций, почему удалили в конце концов, что за хирург? И вот насчет третьей фотографии не поняла - это что за шов, уже после удаления груди?
|
Закрытая тема |
|
|