Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Иса. Сейчас сижу в архиве твоей ветки - изучаю. Но пептиды все ж попробую и плюс третиноин. Хужее точно не будет, поры подтяну, освежусь.
Желание очень очень горячее. |
|
||||
|
||||
Иса, я на счёт масла Эму. Нашла тут на одном форуме инфу, что типа в Америке министерство здравоохранения сделало заключение, что эму не имеет полезных свойств (научно не доказано).
Интересно это правда? И вообще много подделок нашли при проверке этого масла - смешивали масла разных животных и выдавали его за эму:mad0: |
|
||||
|
||||
Масло эму, единственное масло которое практически 100% соответствует составу нашего собственного масла. Защита, увлажнения, нейтральность - собственно все те свойства которыми обладает наша смазка присущи и ему. Ничего более Не будет же "здавохранение" доказывать, что природа сильно обманулась и создала нам жировую смазку совсем уж никчемную:dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста как использовать Скин Солюшн , мне его как бонус прислали, а то в гугле такой перевод )), сама то я англ-им не владею ((
|
|
||||
|
||||
Разумейка,
да как пойдёт. Можно разбавлять, можно (если всё ОК) и так (не разбавляя) мазать. Зависит от чувствительности кожи и длительности использования меди "до" (привыкла кожа или нет ещё). Мазать ли что поверх - это уже , опять же, от типа и состояния кожи зависит. Я, частенько, мазала (Дэйковер, например). Тоже что нить из Пикардовских ср-в. |
|
||||
|
||||
Иса, мерси
|
|
||||
|
||||
Помнится, заходила на сайт и был там самотест, для определения продуктов, которые больше подходят покупателю. Но сейчас чего-то не могу найти, он закопан гдето в дебрях, или тест этот убрали?
|
|
||||
|
||||
Ничего не закопан, на главной странице (если мы об одном и том же):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А я никак не могу найти комбинации продуктов,там был триредакшн и лаксал 4 oz/52$.......аааааааааааааа.(плачущим голосом).Помогите!!!
|
|
||||
|
||||
это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мари,спасибо огромное
|
|
||||
|
||||
Я начала пептиды, мажусь 2-ю неделю..
Ничего не разбавляла с самого начала.. Вечером "Super GHK серум"+эму, вечером лаксал На шею "супер СР-серум" +эму, и тоже вечером лаксал Сперва решила мазнуть, а потом смотрю - никаких англинесов не произошло, я опять мазнула неразбавленным, и так и мажу не разбавляя. Посмотрим, что получится Наверное, после Ню-Дерм моя кожа уже ничё не боится да, защиту использую ту которая от Обаджи осталась, с цинком она у меня. Дэйковер забыла сразу заказать. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, все. Прочитала всю темку. О-о-оченно полезная информация. Но остались вопросики. Помогите, плиз. Мне за 40 (но утешает. что никто мне возраст мой не дает). В России была очень сухая кожа. Здесь, в Турции уже получше. Пластику, понятно, здесь я не буду делать. До России еще долго, да и не хочется. постараюсь потянуть. Думаю, пептидики мне помогут. Скажите, т.к. здесь все время солнце, меньше 30 нельзя SPF? Обязательно на пептиды санскрин? И еще - для моей возрастной и склонной к сухости кожи кроме крема для глаз, CP Serum и Эму надо что-то? Эксфолиант как часто? Триредакшн или лучше Рестор? Проблема с "гусиными лапками", они с 20 лет. Но еще стали появляться носогубки и круги под глазами. Убираю как могу, но с утреца я себе не нравлюсь. )Не было такого. Не хочу. Помогите советом. Может, кто есть с похожими данными.
На skinbio-сайте тоже начиталась так, что запуталась: Рестор обязятелен? если да, то начинать надо все равно со слабого, с Классика, даже если давно за 30 (как они считают, если за 30 - уже возраст )? И еще это Солюшн мне понравился по описанию. Но ведь столько сразу на себя не намажешь, при том что только-только начинаю! Утонула в море информации! |
|
||||
|
||||
В продукции Пикарда имеются ингредиенты, являющиеся натур. защитой. Не высокого фактора. Всё зависит от солнца, "усердности" облезания (например от эксфолиантов) и т.п.
Но при выборе защиты, при рутине на медных пептидах, необходимо учитывать желательное отсутствие цинка(в санскринах) .Канова - замечательная, например... Переоценить её трудно.. Хотя некоторые форумчанки жаловались на НЕдостаточную защиту у неё (хоть там и 30), но это, как правило, в жаркую/солнечную погоду... Мне лично - она помогала всегда.. Но я не в жарких странах... Триредакшен с Рестором трудно сравнивать. Они РАЗНЫЕ по силе и содержанию меди. Всё от личных реакций кожи зависит. Я б с Триредакшеном поосторожней на лицо, в первые месяц/два (пока привыкание идёт). По крайней мере сначала, пока не убидитесь, что "оно пошло"... А то люди мажут-мажут... нормально-нормально... А потом - хоп и перебор в виде аглинесов/раздражений/той же сухости... ГНК , думается, обязательно нужОн (глаза,шея)... Вообще, моё мнение, что нужно всё пробовать на себе, и делать выбор исходя из результатов (что больше понравилось именно вам и вашей коже) Эксфолиация и частота её применения тоже зависит от личных предпочтений/реакций вашей кожи и вас. Удачи! |
|
||||
|
||||
Хоть я и припозднилась, но хочу сказать спасибо за ответ. Пришлось срочно уехать, и с инетом были проблемы. Будем пробовать. Начала пока крем для глаз с пептидами Медик8 и сыворотку с ретинолом для глаз их же. А пока закажу Пикарда, пока он еще придет...
|
|
||||
|
||||
Читаю тему давно, потихоньку вникаю. Плохо, что не встретила тут юзера с похожей на мою кожей: Комбинированной, скорей жирной, со следами постакне, здоровыми порами, рыхлую, и довольно обвисшую. Мне 29. Фото к сожалению не передает все "красоты".
Пытаюсь составить для себя список средств, чтобы и на поры воздействовать и антивозрастной эффект давали. Возник вопрос о средстве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на форуме не встретила отзывов о нем. Может кто пробовал? И имеет ли смысл, заказывать масло Эму для жирной кожи? Девчонки, может кто видел, дайте ссылку, где про пептиды для жирной кожи с постакне и порами, и где дермороллер купить, ну не могу найти. По пол ночи сижу за компом и только больше запутываюсь |
|
||||
|
||||
Ролик же на ебее все покупают, а про жирную кожу вам вряд ли кто ссылку будет искать. Да по ролику тоже еть тема, Дермароллер называется. Если не лень листайте мою тему в архивах, насколько помню у Натальи из Челябинска была такая и она была очень довольна. И у вас не овосшая совсем кожа и тугор хороший. Цвет да неравномерный немного, должно выровняться после пикардовких продуктов. Кожа становится равномерно окрашеной и ровной -после привыкания конечно
|
|
||||
|
||||
cameja, я брала sebum be gone. Прям ах - не заметила. Что с ним, что без него - жирнится также. У Пикарда пробники большие, возьмите, может и ах будет. Масло эму я тоже взяла пробником. Мажу очень редко и чуть-чуть. Боюсь, что поры забьются. (от сына остались витамины цинктерал, решила допить - жирность снизилась)
|
Закрытая тема |
|
|