Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Как же я счастлива, не передать!!! Особенно от талии, которой у меня никогда не было, даже когда я была тощая.
Закачали по 500, но я теперь уже сомневаюсь. Может такое быть? Спрашивала сразу после операции, плохо соображала. Сегодня еще раз спрошу. Липосакция, липофиллинг ягодиц, липофиллинг груди - все обошлось в 5,5 тысяч. |
|
||||
|
||||
Devushhka, заживай. Пусть у тебя приживется, как минимум, процентов 80, если уж нельзя все 100.
|
|
||||
|
||||
Ух ты! Красота! Обошлась-таки без имплантов! Здорово!
Ты уж не пропадай, пожалуйста. Так хочется посмотреть что останется, а что уйдет. |
|
||||
|
||||
Не буду пропадать, обещаю! Обещал, что останется примерно половина, но я такая скромная, мне даже трети для счастья хватит. Кампос сузил мне талию и грудную клетку (за счет спины), так что грудь будет выглядеть больше, чем раньше. И вообще все, что я хочу - это не стесняться ее размера.
|
|
||||
|
||||
Devushhka красота невероятная! Поздравляю!!! Я там рада за вас!! Потрясающий силуэт!!! Пусть приживается все 100%! Скажите, к липофилу нужно жир наедать, чтобы было что залить? Или сбрасывать, чтобы при заборе жира забрали по максимуму? Как нибудь можно влиять на приживаемость?
|
|
||||
|
||||
Мне не говорил Кампос ничего, но вроде все на форуме жир для липофила наедают. Саруханов по емейлу советовал 5-6 кг набрать, чтобы хватило жира и для попы, и для груди.
Насчет влиять на приживаемость - вроде не давить на липофиленные места. Это все, что можно сделать. Дальше все индивидуально. |
|
||||
|
||||
Devushhka спасибо) я просто думаю если жировые клетки не размножаются (и слава Богу) а просто накапливают жир, то специально наетый к операции жир растет после, ну при возвращении в обычную форму и закачанный объем уменьшится же? Или я что то не так понимаю?
|
|
||||
|
||||
ka-bo вот и я о таком подумала. Получается что вес потом примерно останется тот же, только распределение жира по телу-другое)
Ну я тоже это так понимаю. |
|
||||
|
||||
ka-bo Да, звучит логично. Но я не очень разбираюсь в том, как на практике происходит. Американцы вроде считают, что липосакцию надо делать при стабильном весе - так результат лучше. Мне лично этот вариант больше всех по душе, и для липофиллинга это тоже правда, я думаю.
|
|
||||
|
||||
Поделюсь тоже. Сделала месяц назад...фоток до почему-то не нашла....куда-то пропали...Был размер 0-А иногда В если маломерки...опишу подробно....Делала липофилинг груди с использованием системы Brava
Вообщем, я никогда не думала о пластике груди,конечно хотелось бы размера побольше,но что было-то было и с этим жила, к этому привыкла. Всегда носила размер 75А иногда попадались В,видимо из маломерок. После беременности возникла проблема с животом. Я вернулась к своему 42-44, но спасательный круг на животе, в области талии не давала покоя. Никакие диеты, упражнения не помогали,конечно я не очень усиленно трудилась,но видимо,невидимость результатов и разочаровывала. В итоге появились мысли о липосакции, но это были только мысли,которые я в шутку озвучивала друзьям, и они крутили у виска, мол ты итак худая! зачем тебе это? Но им мою проблему было не понять,т.к. видимо, "спасательный круг" свисавший с моих джинс беспокоил только меня. Причём я не могла купить другого размера джинсы,т.к. тогда они висели в попе и ногах. Как уже писала о пластики груди и не думала, особенно, что касаемо имплантов вводило меня в ужас...это ж чужеродный предмет и его у себя в груди я иметь ни в какую не хотела. О других способах увеличения груди я и знать не знала. на одном из форумов увидела про эту оп, я узнала,что есть и способ увеличения груди без имплантов-своим собственным жиром. Тогда я подумала,что это то,до и это моя мечта!!! Убрать и спасательный круг и увеличить грудь-предел мечтаний!!! на консультации в клинике у Древецкого Александра Петровича, побеседовав с ним я ещё больше убедилась,что именна эта операция мне и нужна. ОП назначили на 13-е декабря. До этого нужно было 3 недели относить систему Bravа. По 10 часов в день и круглосуточно 3 дня до операции.Первые дни был кошмар. Привыкнуть было сложно, грудь втянута в колбу, всё давит,жмёт,да ещё и размер такой,что просто не вписываешься в дверные проёмы Появились синяки, какие-то прыщики,но слава Богу,что к этому мне удалось привыкнуть быстро и уже под конец первой недели чувствовала себя в Brava вполне комфортно. Синяки прошли и больше не появлялись. От прыщиков избавилась с помощью Тетрациклиновой мази-это оказалось единственное действенное средство. Всё это время так же ходила сдавала все необходимые анализы, ЭКГ и собирала нужные медицинские справки. Всё это относительно просто мне удалось сделать в районной поликлинике. За несколько дней до ОП меня пригласили в клинику для подписания документов, показали 2-х местную уютную палату. Впрочем все мелочи меня практически не интересовали-хотелось чтобы, наконец, можно было снять систему Brava и наконец-то настал день операции. В день операции, немного волнуясь...совсем чуть чуть,т.к. доктор убедил меня,что в этом нет ничего страшного и в предвкушении сбывающейся мечты я поехала в клинику. Приехала к 12, были беседы с докторами, осмотр, меня с юмором разрисовали, все очень мной интересовались и к 14 меня повели на операцию. Я легла на стол, помню короткую беседу с медсестрой и тут же отключилась. Очнулась где-то в 22 . Помню написала своим корявые смс,что всё ок и опять вырубилась. ПОмню,что в течении ночи мед.сестра Рита будила меня несколько раз, но мне очень хотелось спать, я подавала ей знак,что всё хорошо и опять засыпала. Смутно помню укол и капельницу...или может привидилось На утро проснулась полная сил. Глянула на грудь и офигела))) Она не болела, не подавала вообще ни каких намёков она операцию...но она была большая и безумно сине-фиолетовая. Цвет меня напугал, а вот размер очень порадовал))) Совсем другие ощущения были с местами от куда брался жир, они тоже все были в синяках, но в отличии от груди очень болели. Вообщем в этот день меня осмотрели,дали рекомендации и отпустили домой. Подвижность была несколько ограничена, места липосакции болели, но ни одного обезболивающего средства пить не пришлось. Боль была умеренная и в основном при движении. Как после усиленной тренировке в спортзале после большого перерыва. Через 3 дня я сама на метро доехала до клиники на осмотр. Сняли с меня все лейкопластыри, на груди оставили марлевые повязочки, просто чтоб прикрыть грудь от трения с одеждой. Ещё через неделю я опять була на осмотре. Всё выглядело гораздо лучше. Бока ещё болели,но синяков практически не осталось. Грудь тоже выглядела вполне прилично. И вот с этого момента я опять стала носить Brava, очень боялась одеть её в первый раз после ОП, но всё оказалось совсем не страшно, только ощущения при носке были другими, грудь как буд-то обкалывали иголками и она горела...но к этому тоже быстро привыкла. Новый год я встречала с новой грудью и без единого синяка. ЧЕрез неделю после ОП спокойно села за руль и ничего мне не мешало. Сейчас синяков нет. Грудь естественно мягкая, бока немного не живые, временамии немеют, но я прям чувствую что как буд-то я всё ещё худею. В талии -10 см...Грудь с момента оп изменилась. Стала очень естественной и чуть-чуть изменила форму. Ну а вот и фото... это Bravo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 'nj cgecnz ytcrjkmrj lytq gjckt jg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это через 1 месяц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да в Питере. Цена разная в зависимости от зон для липо и ещё чего-то...доктор сказал иногда до 300 тыщ доходит. в прайсе у них от 110 000 руб. Доктор говорят лучший по липофилингу груди, тот кто придумал метод с системой Брава его друг |
|
||||
|
||||
irina-sv класс! Грудь красивенькая! Поздравляю!!!
Только у меня вопрос, зачем носить систему Bravo до оп? Это как-то влияет на резалт липофила? |
|
||||
|
||||
А можно у врача фотки до попросить? Было бы оч интересно посмотреть, а то по этим не поймешь, насколько велико изменение- совсем слегка или же значительно.
Хотя, конечно, до полугода говорить о том, насколько изменилась грудь, рано. Как обычно, надеюсь, что приживется все. Особенно после мучений с Брава. |
|
||||
|
||||
Ирина, очень красиво. Будем ждать, что будет через пол года.
А объясните кто-нибудь про липофил груди. Куда там жир вводят? Почему так мало кто делает? Девушка, куда Кампос жир вводил? А с Брава куда жир вводят? |
|
||||
|
||||
Апрель Ой, я не знаю точно - ну в жировую ткань груди, наверное, и вводят. У меня после кормлений кожи было больше, чем груди, а после операции аж распирало! Грудь была каменная. Сейчас, на шестой день, снаружи помягче, а внути еще чувствуются "камни". Рассасывание идет полным ходом по ощущениям.
Мало кто делает - наверное, потому, что процедура не так отработана, как импланты. И жир свой нужен - не у всех он есть. И на липосакцию не все готовы. Ну и результат не такой быстрый и легкий, как с имплантами. Часть рассосется, сколько останется - неизвестно. Чтобы добиться заметного результата, надо несколько процедур, а за один раз грудь увеличивается на полразмера-размер. |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого много времени после оп прошло. Как гдудь? Не сдулась? Вы не жалеете, что импланты не поставили?
irina-sv а как же вы носили Брава? Его ж под одеждой не скроешь... Даже дома это не удобно... С этой системой репльно что-то делать? Или она полностью ограничивает? Devushhka ты великолепна!!!!! Я уже написала где-то))) и тут повторюсь! Шикарная работа! Заживай скорее! |
|
||||
|
||||
Девушки, а есть мнение маммологов по поводу этой Брава? В смысле для груди вот это засасывание на протяжении определенного времени не опасно? Травмируем все же, прилагаем постоянное давление.
|
|
||||
|
||||
вот нашла свои до...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|