Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эт точно Мало того, что грудь мячковатая в этом положении... но и ещё когда я лежу на спине и МЧ хрудь ласкает, то каждый раз смотрю и чувствую как импланты внутри катаются... какбЭ объяснить... естественную грудь мнешь как тесто, а силикончик так не мнется (ибо как ни крути это "мячик" с границами)... например, МЧ грудь с внешней стороны тискать стал и весь имлпант пополз к центру вот смотрю как он мне импланты катает из подмышек к центру не знаю как ему по ощущениям и внешнему виду, но не жалуется... а я долго такое издевательство терпеть не могу меняю положение в вертикальное тогда сразу и грудь мягкая и не силикон по ребрам не катается
|
|
||||
|
||||
Да, на боку тож хорошо в этом плане... только МЧ мой - сиськолюб, все равно меня перевернет на спину, чтоб грудь была в его полном распоряжении... поэтому я стараюсь как-нить сесть перед ним иль на него для прелюдий так сказать
|
|
||||
|
||||
Ясь, а он то знает что тама силикон?
А то ежели что придется ходить вечно "больной" мастопатией :d |
|
||||
|
||||
Знает, конечно
|
|
||||
|
||||
Да дело не в том даже что они мячиками, а просто так лежа они мягкие и щупаются они не тугие, просто когда кто-то сверху - там больно, я ума это из-за швов внутри...
|
|
||||
|
||||
Девочки а круглые тоже жесткие как мячики в положении лежа? я думала что только анатомы сохраняют форму в горизонтальном положении, а круглые немного растекаются...или это зависит профиля?
|
|
||||
|
||||
Белла-донна, дальше границ импланта силикон не растечется ;)
|
|
||||
|
||||
Ох, не знаю, девочки - уже на стену лезу сама, мужчину хочу срочно! НО! Есть такая штука у меня (может и не только у меня) - когда я пробовала сама себя удовлетворить (ну невмоготу уже было), это жесть как к груди все приливает, как будто руками ее кто-то сжимает, оказывается, никогда раньше не замечала и не обращала внимания Вот я и думаю, при реальном сексе что ж со мной будет, так все еще круче. Да и пишут везде, что до месяца вредны эти приливы к груди.
А по поводу мячистости - моя подруга говорит, что это-то и круто, что они стоят, когда лежишь, а не растекаются подмышки, оставляя на груди плоскость. Я так комплексовала раньше именно от того, как мужчина эту плоскость сверху видит - все время пытаешься их руками присобрать. А тут клево так! Только больно, говорите? Если сверху навалится? |
|
||||
|
||||
Агапи, я бы не советовала тебе оргазЬмы получать... ни в ручную, ни с мужчиной Нельзя сейчас чтоб кровь к груди прибывала... подожди исчо недельку другую
Потом будет не больно, если мужчинка навалится сверху... мне не больно совершенно по прошествии времени. У меня другая проблема - эт фобия, что анатомы крутанутся под весом мужичонка Я даже умудрилась как то руками страховаться, если мой МЧ забывается... я его подталкиваю, защищаю титьки иногда получается, что его пихаю конкретно... раньше он обижался, говорил - почему ты меня отталкиваешь? сейчас привык, может рявнуть иногда, мол уууууууууууу опять свои сиськи охраняешь! Иногда может ругнуться, типа убери ты руки, не навалюсь я на тебя |
|
||||
|
||||
Ясь, вот-вот!!! А мой намечающийся так и норовит приобнять покрепче(а меня щас если обнимать, то я получается грудью в него упираюсь - всем остальным не достаю:d, ахахааа!!!). За руками его я прям как радар с автоматическим наведением слежу, охрана жеская - он уже порыкивает, что я его рук боюсь как трепетная лань... Эх, знал бы, что у "трепетной лани" в голове , порвала бы уже сто раз
А если я уже успела пополучать оргазьмов (превозмогая все ощущения:susel:, дурында бестолковая)??? Что теперь? Чем это грозит? |
|
||||
|
||||
Девочки ну ни-и-как не пойму почему они(анатомы) могут перевернуться и на каком сроке или вернее до какого срока.У меня муж здоровый,а я худенькая,как навалиться.. чтож держать их?По началу мне страшно было,а сейчас мне так нравиться прижиматься выпуклыми( а не впуклыми) частями тела,что я себя-то не контролирую.
|
|
||||
|
||||
Агапи, поделюсь приемом охраны силикона если уже оказалась на спине, а любимый так и норовит плюхнуться сверху, то тяни к его шее ручки очень романтично, типа обнять-погладить, а сама раааааааааз и локтями ему в грудки гыгыгы
Ну и руки, конечно, радарить по первости надо... а то ухватит, а у тебя ещё груди свежеиспеченные Я точно не знаю чем грозит, но читала и слышала от дока, что в первый месяц надо ограничить секс и больше не из-за боязни ручонок МЧ, а именно нежелателен прилив крови к груди от оргазЬма. |
|
||||
|
||||
olia_aa, анатомы могут перевернуться хоть когда
хотя говорят, если док правильный карман сформировал, то имплант не должен крутится потом... а у меня все равно фобия... |
|
||||
|
||||
..Т.е. если он перевернется,его можно потом на место поставить,или куда перевернулся там и останется?
У меня грудь заметно мягче стала,но все-равно левая какая-то напряжённая,так вот муж уже замучал мягкую мять,мимо не возможно пройти,теперь и мне страшновато, а вдруг чего? |
Закрытая тема |
|
|