Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спешу Вас поправить, что лицо у меня очень худое, со впалыми щеками и высокими скулами, которые только подчеркивают худобу. Поэтому о липофилинге я уже начинаю мечтать. Т.е. с дефицитом подкожной клетчатки я уже столкнулась. |
|
||||
|
||||
Mayvel,в своем посте я писала о том, что кожная подтяжка на ранних сроках (ориентировочно 2 года) после операции выглядит не хуже, а порой и лучше СМАСа...
|
|
||||
|
||||
Всё, теперь я поняла что Вы имели ввиду. Давайте по теме.
|
|
||||
|
||||
Anna1958, хотелось бы знать.... откуда вам известно, что:
- Свентицкие - хорошие блефаропласты? Вы видели много хороших работ (и вообще сколько именно их работ вы видели) или ориентируетесь на слухи? - И еще вы пишите "не понимаю как девушки могут так писать не зная вашего врача". А как вы можете так писать, не зная его? - И на основании каких результатов дается совет сходить к врачу-офтальмологу? |
|
||||
|
||||
Катерина, мой основной совет Прутику - получить альтернативные мнения врачей. Кто-то раньше на форуме хвалил Свентитских, я сама их не знаю. А вот в Москве в Клинике глазных болезней (у профессора Луцевич) я действительно получила хороший совет и реальную помощь(укол кеналога), при этом она мне говорила, что я далеко не первая - у нее собирается много народу после неудачных блефаропластик. Еще я была в федоровском институте, там мне тоже говорили примерно то же самое.
|
|
||||
|
||||
Анна, пластическая хирургия - это не шутка. Поэтому дающий советы в таком уверенном тоне (без ИМХО, наверное, возможно, как вариант и других смягчающих слов) должен отвечать за свои слова. Иначе это может привести к беде.
С каких это пор "кто-то раньше хвалил":!: (кто-то! когда-то!) у нас является поводом для заключения, что хирург - опытный блефаропласт? С каких пор то, что кто-то говорит (это я уже про офтальмологов) значит, что этот человек реально может что-то сделать? "Собираться" и "получать реальную помощь" - совершенно разные вещи. Единичный случай помощи - великолепно. Но вот обратных случаев тоже предостаточно. Надо писать о своем опыте либо делать ссылки на опыт других (статьи хирургов, ссылки на результаты Свентицких или на тех, кто их хвалил). Иначе даже абсолютно некомпетентные советы выглядят как прописные истины и вместо помощи человек может нажить себе еще больше проблем. И еще у меня был третий вопрос, который остался неотвеченым. |
|
||||
|
||||
Можно уточнить, что имеется ввиду под среднестатистическим русским лицом? И, судя по тому, что пост появился после фото Альбиночки, ее лицо Вы посчитали НЕ русским? А на основании чего?
|
|
||||
|
||||
Anna1958,Вы знаете, у меня тоже как-то была "горошина" под кожей верхнего века, и мне тоже вводили в неё Кеналог, и она тоже рассосалась. Отличие в том, что я не делала блефаропластику, а название моей "горошины"-халазион.Это закупорка мейбомиевой железы, которая происходит от множества причин.Из этого вывод-иногда банан просто банан.Ваша горошина может не иметь никакого отношения к блефаропластике.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ригла, моя горошина появилась после моей блефаропластики...Но разбираться в этом деле (что показано пациенту и какая у него горошина) должны врачи, об этом я и писала. |
|
||||
|
||||
Вот только одно отличие: врачи высказываются, получив серьезное образование и имея многолетнюю практику, а вы даете советы в точно таком же тоне, не имея ничего из этого. Если считаете, что альтернативные мнения не повредят (что, конечно же, неоспоримо в большинстве проблемных случаев), то так и пишите. Без нонсенсов, основанных на том что "кто-то где-то когда-то сказал" и обобщениях, построенных на единичном опыте. Еще раз повторю: некомпетентные советы могут привести к беде. Согласитесь, что "мистер М опытный блефаропласт" и "я когда-то, правда не помню от кого и не помню никаких подробностей, слышала, что мистер М не плохой хирург" звучит совершенно по-разному.
|
|
||||
|
||||
Катерина, со всем что Вы пишите - я полностью согласна, и спор у нас ни о чем...Неужели Вы не понимаете что на форуме все высказывают свои непрофессиональные мнения? Тут все ИМХО, и ничего другого не может быть по определению. Категоричное, не категоричное - все равно это ИМХО!
Может кто-то может посоветовать Прутику хорошего врача-блефаропласта в ее городе? При этом я , надеюсь, Прутик поймет все правильно, то есть что это тоже будет ИМХО. |
|
||||
|
||||
От Твери до Москвы и Санкт-Петербурга - рукой подать. Если у девушек будут хорошие результаты от тверских хирургов, они непременно посоветуют. А для опыта можно пройтись по всем имеющимся, не думаю, что их много.
|
|
||||
|
||||
Талиа, иду на оперцию 27 декабря.
Ваш конечный результат очень понравился, но первые шесть дней- представляю Ваш ужас. Пож-та откликнитесь на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мне бы так хотелось Вас спросить как оно было. Заранее спасибо.Наталья |
|
||||
|
||||
Вот ссылки на страницу,где я после 1 ОП ,и все там описывается пошагово,почти каждый день
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1771&page=90 А это ссылка на ту страницу где я после 2 ОП через 3 месяца.Там все описано почему я делала 2 оп,и тоже почти каждый день отписывалась. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=1771&page=135 grinat,Вам удачи,не волнуйтесь!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|