Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, Лула, когда доподлинно не знаешь, то действительно не верится.
Больше верится, что она забальзамирована и поэтому не стареет:dur: ANGELINA JOLIE BEFORE & AFTER Ой как я хочу такой угол нижней челюсти заполучить |
|
||||
|
||||
Элина Быстрицкая помолодела
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Российские актрисы повально увлеклись пластикой лица На вечере в честь юбилея Владимира Зельдина одной из самых обсуждаемых тем стали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Всех потрясла Элина Быстрицкая, которой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вернули вторую молодость. Настолько свежей и подтянутой в буквальном смысле выглядела актриса. Чуть менее повезло Людмиле Максаковой: после пластики она стала походить на Людмилу Гурченко и Веру Алентову одновременно. И уж совсем плачевно погоня за красотой обернулась для супруги Виталия Игнатенко - гендиректора «ИТАР-ТАСС» и бывшего заместителя председателя правительства России. Светлана стала копией известной американки Джоселин Вильденштейн, прозванной «женщиной-львицей» после серии неудачных операций, на которые она, кстати, потратила более 2 750 000 евро! Врачи великолепно поработали над лицом Элины БЫСТРИЦКОЙ Пластика Людмилы МАКСАКОВОЙ оказалась менее удачной Супруга Виталия ИГНАТЕНКО Светлана после операции... ...стала похожа на Джоселин ВИЛЬДЕНШТЕЙН Джоселин ВИЛЬДЕНШТЕЙН |
|
||||
|
||||
Быстрицкая по их мнению помолодела???
|
|
||||
|
||||
Магги я не отрицаю что Валерия имеет хорошего косметолога и хорошие гены хорошие, СМАС я там не вижу], особенно если судить по ушам, у меня такие же! А по поводу ген, у меня подруга, ей 40-к, кроме косметолога с масками ничего не было, даже в носогубках геля! Убьет меня наверное, если фото увидит здесь) Но я повешу, нос только от ЛБ и ботокс на лбу, а остальное не тронутое!
Так что если человек хорошо выглядит в ее возрасте, не всегда СМАС тому виной:dur: Быстрицкая по моему осунулась и обвисла, а не помолодела А у этой жены итар тас мейкап еще хреновый |
|
||||
|
||||
я тоже что-то не вижу на Быстрицкой следов омоложения..разве что новая причёска... Быстрицкая мне всегда очень нравилась и нравится!
|
|
||||
|
||||
Но на этой фотографии она выглядит хуже прежнего
|
|
||||
|
||||
Я Быстрицкую очень люблю, природной красоты женщина, но на этом фото она совсем на себя не похожа, как после длительной болезни ИМХО. Я сначала решила что это фото ДО а После еще не выложили.
|
|
||||
|
||||
Lula, ваша подруга оч. хорошо выглядит. Красивая женщина...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А на голову похоже парик нахлобучили) А жену Игнатенко, специально чтоль засняли, когда она глазами хлопала, чтоб облить помями Лула, мне кажется в сорок лет нет проблемы так выглядеть как ваша подруга8)), другое дело, что это не всем удается |
|
||||
|
||||
Что-то меня расстроила жена Игнатенко, решила поискать ее фото, нашла только эти:
|
|
||||
|
||||
А сколько ей лет, жене Игнатенко?
|
|
||||
|
||||
МариК так я ее в пример и привела, чтобы сравнить с Валерией, не обязательно тянуть себе что-то чтобы моложаво выглядеть, если есть гены и деньги на косметолога, в полне отличный коктейль!
|
|
||||
|
||||
Ага, поняла;)
|
|
||||
|
||||
Мари,а мне кажется, что дело не в том, что жена Игнатенко смотрит вниз, а в том что с глазами серьезная беда. Веко натянуто так, что дает складчатость. И она толком не может глаза закрывать и раскрывать . Да и один глазик, наверное более "прикрыт". Какой-то кудесник "накудесничал". Но видно, что это не первая манипуляция с глазами. Такой резалт, дало,(по всей видимости) не первая блефаро с эндоскопической подтяжкой лба.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, Элине Быстрицкой, уже за 80 лет. Разве возможна в таком возрасте пластика? Очень большой риск для жизни и здоровья.
|
|
||||
|
||||
Не понимаю, почему это видно. У нас у половины форума после эндо лба такие бровки, только там это обычно вызывает одобрение.
|
|
||||
|
||||
Может я слишком предвзята, но лично мне кажется, что можно просто Бугу помолиться, а можно лоб расшибить. Мне кажется что Людмила Марковна (при огромном уважении к таланту) и эта неизвестная мне супруга господина Игнатенко несколько ... того... увлеклись. И дело не только в эндо лба, но и в верхней блефаро. Именно гипер сочетание всего- режьте под корень, тяните до упора и дает такой эффект. ИМХО. А если многим нравится такая красота - то лично я не против, мне нравится смотреть такие картинки. Отрезвляет. (а может просто (не)/здоровое злорадство хохочет где-то в нутрях)
|
Закрытая тема |
|
|