Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Оля, профили замечательные, а вот на фасе такое ощущение как будто какая-то вмятинка выше кончика (в области супратипа), как будто что-то упало и приплющило нос?
|
|
||||
|
||||
Anna1958 а где этот супрастип ? у меня чуть выше кончика справа рубец , а слева ( в жизни ) вмятина ... она у меня образовалась после того как Отари мне дипроспан уколол , не знаю про эту Вы вмятину или нет . Возможно когда рубец атрофируется (на медпорах рубцы атрофируются ) будет не так заметно эту вмятину . А что скажите по поводу положения спинки в фас ? я конечно уже не так парюсь ,но все равно ..как по мне,так стоит неровно посередине .
|
|
||||
|
||||
Оля, на фотках-то неровность видно. Но тут главное, что видно в жизни. На фото часто все недостатки акцентируются в разы сильнее. С другой стороны, что тут поделать-то? есть ли варианты?
|
|
||||
|
||||
Катерина .. нет ,больше вариантов нет просто так вытаскивать и ставить ровнее я не буду . Хотя есть вариант ...что когда все усядется и уляжется , рассосется ..будет ровнее смотрется , вмятина и рубец справа который выходит за контур медпора еще больше делают акцент на неровности ( игра теней ) . Говорят в жизни лучше
|
|
||||
|
||||
Да , это вмятина от дипроспана , она была после второй опи .. а вот рядом с вмятиной какае-то выпуклость -это было уже после первой,после второй стало еще сильнее видно . Сейчас соберу фотки на третьем месяце после первой ,второй и третьей (только что выставила ) если администраторы их соединят будет очень здорово
П.С Вы не нагнетаете , мне очень интересно Ваше мнение , я собственно и выставила фотки что бы послушать мнение со стороны + поделится своим опытом с теми кому он нужен . |
|
||||
|
||||
Профиль красивый, с этим не поспорить. Фас да, проблемный, видна неровность и ямка. Вид у него странноватый, интересно, как это в жизни смотрится, подозреваю, что лучше, т.к. в движении все сглаживается. Что ж, остается только ждать и смотреть, как изменится нос со временем. Я желаю только всего наилучшего!!!
|
|
||||
|
||||
в любом случае нос стал гораздо лучше, поэтому явный прогресс!
|
|
||||
|
||||
Оляляля
Профиль не обсуждаем он красивый и без слов! Фас видно чуть асимметрию, но я думаю больше это дает эффект вмятинка уверена, что в жизни это менее заметно. Так как на фото все тени и полутени видны отчетливо. Надо снимать не в помещении, а на улице без вспышки, тогда картинка будет реальнее. А вообще если сравнивать все ОП, тут даже сравнивать нечего, из ничего сделали НОСИК...Пусть дальше только радует! ПС, Интересно, а оптом эту ямку может чем-то заполнить размышляю |
|
||||
|
||||
adriana Спасибо , в жизни смотрится неидеально ,но человеческим .. (по сравнению с первой и второй опи )
Cathy .. через тернии .. и хотелось бы к звездам Apelsinka спасибо , по поводу филеров .. думаю вводить что-то рядом с медпором это опасно ,надо у дока узнать . Хотя я уверенна что через пол года эти вмятинки будут менее заметны |
|
||||
|
||||
Оляляля, ну да, конечно, в фас видно эту неровность, к сожалению. Но всё-таки она в пределах допустимого, ты не находишь?
То есть, она видна, да, но эта неровность более-менее естественная. Такой нос мог бы быть и неоперированным. Асимметрия не раздражает. Ты посмотри, что было после первой и второй ОП, это же просто слезы!! Уффффф, как же хорошо, что этот кошмар позади и теперь у тебя милый, человеческий носик, чуточку неидеальный, но всё же естественный, человеческий и очень-очень милый, с детским округлым кончиком, с ровным профилем, с правильной спинкой и т.д. Оля, я считаю, это победа!! Правда. Очень рада за тебя. |
|
||||
|
||||
Ну, теперь понятно, что это не медпор, скорее всего, криво стоит. Потому что все это было и до - ямка и выпуклость. Скорее всего, так как была не первая операция, сильные рубцы и пр., их просто нельзя было полностью вырезать, иначе можно было бы подойти слишком близко к коже и - некроз. Хорошо еще, что не стало заметнее. Конечно, хочется идеала, но... Исходник реально сложный, главное, чтобы больше никаких проблем не возникало, т-т-т.
|
|
||||
|
||||
Оля, я тебя видела на более ранних сроках и от себя могу сказать, что в жизни эти неровности фаса совершенно не бросаются в глаза. Даже мне - человеку, разглядывающему чужие носы пристально и неприлично. Уверена, что сейчас по прошествии времени нос вживую смотрится еще лучше.
А разница между нынешними фото и фото после первых двух ОП конечно впечатляет. Профиль так просто замечательный И фас стал выглядеть гораздо правильнее и естественнее. |
|
||||
|
||||
muffin спасибо
zanzibar спасибо большое , ты права , носик действительно "человеческий" !!! Катерина да , АВ так и сказал что он не стал вырезать старые рубцы,так как была опасность некроза . Манечк@ спасибо, вроде как лучше выглядит , на последнем ожидании в СПИКе, девушки которые видели меня месяц назад ..сказали что нос сильно похудел |
|
||||
|
||||
katia мммм спасибо .. но все равно колумелла как-то не посередине по отношению к спинке .. а может она такая и была, не пойму
|
|
||||
|
||||
профиль очень классный, фас, к сожалению, неидеально ровный, хоть с ямкой, хоть без ямки, по ноздрям это тоже видно (извините, если что), но если это в жизни не бросается в глаза, то и хорошо. всё хорошо, что хорошо кончается!
|