Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, мне на форуме не хватает кнопки like))) Грудь шикарная во всех видах!!! История преображения вообще сказочная)))
Восхищаюсь женщиной, которая сделала себя сама!!! И получилось очень даже))) |
|
||||
|
||||
Ага, и красавица только благодаря умницам
Цитата:
Марианна, Anneco, спасибо :d ЕваМ, нууу, у каждого свой вкус А липосачить надо много мест, только если ДО акции мне предлагалась обширная липосакция, то сейчас отовсюду понемного надо Как ни худей, фланки, скажем, никогда не уйдут Savva, спасибо! Я действительно ощущаю себя в сказке моей новой жизни Только всё же это не я сама себя сделала. Нижайший поклон Ищенко Андрею Леонидовичу |
|
||||
|
||||
А я купила-таки сегодня свой первый бюстик для новых титечек :d:d:d
Пойду сейчас ещё разочек мерить и фоткать Скоро появлюсь с фотоотчётом |
|
||||
|
||||
Ой-ой-ой, а вам лишь бы поехидничать
Да, увлекалась, отвлекалась и т.п. И ещё. Сколько ни смотрела без косточек, все бюстики Считаю, что красоту, если и упаковывать, то только в красивое 8)) В итоге, купила с косточками. Долго и придирчиво мерила, вспоминала, как АЛ и АВ объясняли, где должны находиться косточки, если буду покупать с ними. Вроде, всё подошло. Но одев ещё раз дома и подвигавшись, поняла, что они доставляют мне дискомфорт. Может, когда грудь совсем мягкая и подвижная будет, с костями проблем не будет, но сейчас... В общем, я их вытащила :dur: Не спорю, что с ними грудь смотрелась эффектнее, но мне и без них очень нравится, зато КАКОЕ облегчение я испытала, когда примерила сначала с одной вытащенной. По поводу второй даже сомнений уже не возникло! На фотках видна разница, но если смотреть без склейки сразу на вторую, то мне всё равно очень нравится :-* |
|
||||
|
||||
murrrk
Какая же ты красивая и сексуальная стала! И вообще, ты замечательный человечек. Одно удовольствие читать твои посты и наблюдать за твоим преображением! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет цены что? Очень дорого? Ах,вспомнила,что у тебя еще и эндо лба была!Поэтому отеки были долгими..... Я тоже заинтерессовалась этими нитями,потому как провисания у меня нет,но усталость лица в зеркале мне видна! |
|
||||
|
||||
Мурррк, мне тоже про нити интересно. Думаешь, совсем от них мало пользы, если их без эндо использовать? На какой период их действие сохраняется?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я написала, что поскольку у меня было совмещение, оценку нитям в моём случае делать нельзя. Для чистоты эксперимента надо было одну сторону сделать как и сделали, а вторую - только нитями.
Только чур такие эксперименты не со мной По стоимости - не знаю... Про ОП "выходного дня" не совсем согласна. Видела в клинике девушку через неделю после нитей, конечно, не так, как у меня через неделю было, но отёки ещё были, и места проколов тоже виднелись, хотя их замазать можно. По-хорошему, надо идти на консу и конкретно спрашивать того, кто будет ставить, какой результат именно для твоего лица они могут прогнозировать от нитей. Elen69, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Мурррчик, а ты можешь сделать фото с наклеенным Мепиформом? Тебе же АЛ должен был сам наклеивать:dur:, чтобы правильно всё получилось.
Ай-да мастер-класс народу! Просим-просим |
|
||||
|
||||
Bell@, сделать фотку - не проблема. Только ведь я ж переклеивала его несколько раз. А АЛ оценку за правильность ещё не ставил Вдруг я неправильно клею (как после первого обучения неправильно компрессионку застёгивала, и АВ вообще сказал, что заколет мне булавкой, чтобы я больше не ошибалась ))
Какой же это мастер-класс? Для мастер-класса надо было на видео заснять, как АЛ вырезал смайлики, объясняя мне, сколько надо отступить от шва, как и куда клеить, и даже, как хранить мепиформ 8)) |
|
||||
|
||||
Ну, мурррочка, сексуальная девчулечка,как шикарна однако ты в белье. А я себе до сих пор не могу позволить купить обновку. Решила, что на первые вырученные деньги сначала детей одену, затем займусь собой. Ну а твоя грудка так аппетитно выглядывает из бюстгалтера ммммм.Как часто теперь вы встречаетесь с любимым?
|
Закрытая тема |
|
|