Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Cameja , я позвонила сегодня Ивете (ассистентка Гилиса), будут мне 325 до 20-го числа, они еще раз с доком посмотрели мои фото и замеры, подходят и те, и те, т.к. высота и ширина у них одинаковые, только профиль другой! =)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а на ощупь: есть граница между своей и имплантом - по плотности, это я все про менторы.
|
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga молодец, что настояла на своем. искренне рада!
правильно поняла, у тебя будет 410 стиль 325мл?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не чуствую разницу, у меня вообще ощущение что грудь своя. У меня до первой беременности своя токого же размера была и выглядела приблизительно так же как и моя опустевшая наполненная силиконом теперь. У меня стоит под мышцой и я массаж делаю по наставлению врача: грудь мягкая, имплант не нащупать, но когда если грудь сильно сжать то телом можно прочуствувать но не рукой на ощупь. Я вообще точно не знаю то наверное если исходник совсем маленький то тогда немного по другому на ощупь?
|
||||
|
||||
![]()
chucha_74
по-моему,без разницы что у вас стоит ментор,маки,арионы или что-то еще..все зависит от исходника,если тканей своих мало,то вполне вероятно ,что имплант прощупается... |
|
||||
|
||||
![]()
Cameja да, 410-й стиль, 325 мл =) будем потом грудями меряться, но есть у меня предчувствие, что ты победишь =))))
|
||||
|
||||
![]()
девочки)))помогите с размером не понимаю как высчитывать((((((напишите кому не сложно)какие от меня данные нужны)ну там вес рост и еще что надо?)))завтра оп врач говорит больше 2 ки не надо,,,но как не надо???)))мне надо даже очень)))помогите подсчитать))
|
|
||||
|
||||
![]()
plushka при одном и том же весе/росте могут быть очень разные типы фигуры эта инфа будет не совсем информативна.. Лучше бы фото и пожалуй в полный рост, профиль, анфас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
так как тогда сюда фото загрузить(простите не разу не делала?)
|
|
||||
|
||||
![]()
V_Yulia - а Вы определились с имплантами? =)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у кого стоят Политех-Силимед, круглые, насколько они мягкие на ощупь? У меня вариантов все равно нет, но хочу быть готова морально к результату ))). И еще, я так поняла, что мягкость импланта - не есть хорошо, т.е. они могут давать волны, рябь...у меня свой 1,5 (птоза нет как сказал хирург, но складка есть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю не будет, исходник приличный. А, что так мало?
|
|
||||
|
||||
![]()
nata2
я так понимю,чем больше свой исходник,тем мягче можно брать импланты без риска получить рябь... сорри за офф - а если небольшие имлпанты выбрали,почему не рассмотрели увеличение жиром?... |
|
||||
|
||||
![]()
volturi, я хочу двойку, чтобы было максимально естественно, т.е. так, как было ДО рождения детей по упругости, только чуть больше
![]() ![]() taf5, я прочитала ветку, посвященную увеличению жиром, но почему-то не вызывает у меня это доверия, особенно если учесть, что приживается далеко не весь жир.... |
|
||||
|
||||
![]()
nata2
я в первых рядах выступаю за меньшие размеры, но те, что Вы называете, я даже представить не могу. ![]() 240 у вас будет тройка. у моей подруги на 1,5 - 240 стоит. она тоже маленькая. но все же 150 я вообще не представляю... это вообще ничего...
|
||||
|
||||
![]()
С другой стороны, может человека больше интересует форма.
Хотя я из тех, кто хотел максимально большой размер ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
)))) ну я водички в мешки налила, вложила в купальник, так даже 150 мне уже кажется многовато )))), про 240 я промолчу, муж только прошептал - может не надо )))))). Ну и на мне 3 будет все-таки чересчур вызывающе смотреться, к тому же я хочу скрыть факт операции от всех, кроме мужа. А вот форму действительно хочется восстановить, ну и чуток добавить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, мешки с водичкой, это не то совершенно.
|
|
||||
|
||||
![]()
nata2
я наливала 240 водичкой. и муж тоже был в шоке. только это даже не примерно то, что получится. 210 и 240 - мой совет. как худенькая и маленькая могу Вам сказать точно, меньше 210 - не стоит.
|
||||
|
||||
![]()
ой, так-так-так, а как тогда примерить желаемый размер? На консультации я примерочный имплантат приложила к себе (но толком ничего не поняла, т.к. слишком быстро это все происходило
![]() |
Закрытая тема |
|
|