Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клювик, мне то нормально,то мало кажется)). Но когда покупаю белье,то понимаю,что больше не надо. я в 75 Е иногда не влажу. а красивое белье сложно найти таких размеров... И еще,мало кажется в одежде,а когда я в купальнике или в маечках),то более чем)). Но и добавлю,что грудь очень распушилась и тот результат,который в галерее уже не действителен))
|
|
||||
|
||||
Дримс, через месяц после ОП уже "распушилась"???? Моим тоже месяц, но ничего не "пушится" еще. Мне всё еще мало.
Может выставите фото своих "пушистиков" без белья? Уж очень хочется посмотреть на красоту. |
|
||||
|
||||
Dreams, я в шоке! Такая разница между тем что было в 9 дней и тем что в месяц! Такие аппетитные формы!!! Почему у меня не так? Не пойму. Может потому что у меня комбинированная установка?
|
|
||||
|
||||
Dreams_come_true просто восторог! Суперсекси тоже так хочу!!!! Жалею что послушала дока и поставила мало...типа худенькая узенькая мало тканей((( а у вас какие параметры? ОГ, ОПГ вес рост? если не секрет конечно..просто интересно почему некоторые доки не боятся больших размеров, а некоторые очень опасаются
|
|
||||
|
||||
Dreams_come_true, я вспомнила, что когда увидела ваш результат в галерее, то подумала, почему так мало с 445? А сейчас картина поменялась абсолютно. Замечательня большая грудь 4-го размера. Я очень рада за вас!!!
|
|
||||
|
||||
Dreams_come_true просто прекрасная грудь.Поздравляю, представляю такое богатство в красивом белье!
Девочки скажите мне наконец распушаются только круглые или анатомы тоже, а то никак не пойму. |
|
||||
|
||||
всё очень индивидуально, у кого-то вскоре распушаются, у кого-то нет, у кого-то потом увеличиваются, а у других спустя время уменьшаются.
|
|
||||
|
||||
Astarta, распушаются у тех, кому под мышцу ставили.
|
|
||||
|
||||
ЭммаВС уррра значит я из пушистиков!!!
|
|
||||
|
||||
Dreams_come_true, божественно. Очень красиво, возьму ваше фото на консу.
|
|
||||
|
||||
ЭммаBC интересно это когда же они "пушится начнут" у меня тоже под мышцу, 2 мес после ОП...ждемс...хоть бы 1 см прибавился)) завтра еду к доку спрошу..очень хотелось бы, теперь ною доку что мало..и ведь специально неск.раз оговаривала с ней размер и все равно она меня убедила оставить эти 320мл(((
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем! ) это так приятно слышать! )) Особенно,когда пройдешь через все эти испытания и понимаешь,что не зря )).
мои параметры: рост171 опг 77 ог99 вес 62 |
|
||||
|
||||
Dreams_come_true ого 99см это круто!!! А почему вы в этом клубе? Вам мало??? У меня ваши параметры только вес 57-58кг..блиин надо на своем стоять было...у меня ОГ сейчас 93см, бедра 96см..вот надо было хотя бы на 50-80мл больше ставть с базой чуть шире и профилем повыше было в самый раз...
|
|
||||
|
||||
нет,я не жалуюсь). сначала было было мало,теперь стало лучше)
мне изначально предлагал док 350,на мне бы мало смотрелось... |
|
||||
|
||||
Думаю хирурги боятся контурирования, волнистости и т.д. чаще нас с этим сталкиваются и перестраховываются...казалось бы база 12,6 и 13,2 не такая и большая разница.. итог отказано))) надо нам посмелее быть, вот Фамагуста настояла на своем и радуется..но у нее и тканей своих более чем, а меня док худышкой почему то назвала))) хотя мне комфортно в своем весе...
|
Закрытая тема |
|
|