Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kroshechka а ты у кого делала?
Sonka как дела? когда к нам? |
|
||||
|
||||
![]()
juli1984, делала у Слединской. Она работет в Городском центре пластической хирургии и медицинской косметологии. Госучреждение.
|
|
||||
|
||||
![]()
моего врача ты тоже отметила,я делала у Куриловича в Короне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто когда я только все узнавала про маммопластику, в интернете искала в первую очередь клиники, а уж потом нашла этот форум, после которого узнала много нового и интересного и мне уже было что узнавать у врача. В Бресте живу, в Минске есть у кого остановиться, но детей не оставить надолго.
У Мельникова в прошлом году ботокс колола (гипергидроз) и интересовалась имплантацией, но там частная клиника и цена значительно выше. Про Слединскую знакомые сказали и после консультации я уже не сомневалась в выборе. А в своем сообщении просто дала ссылки на всех, кого нашла в инете. |
|
||||
|
||||
![]()
Julik Вылетаю в понедельник, на Москву, 20-го буду в Минске.Моя русская докторша в отпуске ,как назло, тут чтоб пройти любой анализ надо направление своего дока иметь. пришла к замешающей ее доктору, а там выходит пожилая дама в балахоне ,родом со ближнего Востока ,мою замещает, они же такие консервативые,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sonka ну ты надеюсь все успела?Сделала все анализы?Ой я прям за тебя переживаю как за себя.Не пропадай пиши.
|
|
||||
|
||||
![]()
Краска ну как ты?читала что ты немного растроилась,ты не могла бы оставить свой мейл?есть к тебе вопросики.))
|
|
||||
|
||||
![]()
guljik
Только из-за ряби, но она меня не напрягает...просто хочется все идеально=) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Julik все успела, вот только устроилась, перелет, поезд смена времени в голове туман, слегка помятая
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сделано, два часа назад
![]() ![]() спасиб за добрые пожелания. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки приветик
хочу вас попрасить рассказать о подтяжке гружи, меня интересует само действие после операции. Очень ли больно и примерно сколько дней терпеть эту боль? Можно ли мыться, если нет то через какое время? Сколько носить белье? Когда начинать клеить пластыри? Кто где покупал белье и пластыри? И многое др. все все что касается операции и после операции? Планирую делать 30.04.2011 если с анализами не подведут в Антес у Батюкова, может попутно кто то делал у него как сам врач и как его отношение к вам? За ранее все спасибо кто отзовется |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, ни у кого нет компрессионки для липо спины - такой маечки с рукавчиком?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonka ура ура ура!!!Очень ОЧЕНЬ рада за тебя,поздравляю!Как ты себя чувствуешь?Как прошла операция?Сама справляешься?
|
|
||||
|
||||
![]()
otvetik2007, по поводу белья, когда мыться, про пластыри и т.д. тебе все расскажет доктор))) Батюков Дмитрий Владимирович очень хороший доктор, и в отношении к пациентам, доброжелательный. Я у него делала увеличение груди, все хорошо))), в любой момент говорит звоните спрашивайте, если будут вопросы)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки, очень рада за всех новеньких и стареньких у кого прошли ОП. Столько красивых грудок появилось, всем мои добрые пожелания!
![]() Julik, я первые 2 дня со своим молодым человеком была,ему удалось вырваться , так что помошь была, но сегодня он уже улетел, дела. Спасибо тебе еще раз за размер компры, мне удалось правилный размер на он-лайн заказать, такая удобная, мягкая ![]() Как твоя грудка поживает, привыкла к ней уже? |
Закрытая тема |
|
|