Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну да косметологи много чего обещают.:
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,спасибо) не хочу тут офтопить, пойду читать тему эндо
|
|
||||
|
||||
tanita79, нет, птоз точно плазмолифтинг не уберет. И морщины , складки не заполнит, если это простая процедура плазмолифтинга. Есть процедура превращения плазмы в гель , но результаты по заполнению дефицита ткани краткосрочные - до нескольких недель. Ещё смешивают с ГК.
Обычная процедура PRP( и их надо провести курсом) убирает сухость в подглазьях , улучшает регенерацию и как следствие- улучшает качество кожи и нивелирует глубину мелких морщинок. В купе с лазером может дать заметный эффект. |
|
||||
|
||||
Записалась на плазмолифтинг повторный, через 3 недели после ДОТ+плазма. Косметолог сказала, что обязательно надо повтор. Nube, сколько по времени действует плазма и почему нужен курс? Повторные процедуры в разы эффект что ли увеличивают?
|
|
||||
|
||||
Лиська, если сейчас все устраивает более менее можешь с плазмой не загоняться. Эффект,от нее это чуть кожа посвежеет, а может и вообще никаких визуальных изменений не будет.
|
|
||||
|
||||
Лиська, я вижу и физически чувствую эффект от плазмы после 3 недели. В зависимости от состояния кожи: 2-3 процедуры раз в месяц. Зачем нужно более , чем одна: это как сравнить процедуры БИО и филлеров: вторые решают визуально проблему сразу, а возможности первого очень ограничены и дают накопительный эффект и он же гораздо короче по времени. Поэтому для усиления , улучшения эффекта Проводится курс.
|
|
||||
|
||||
Океан, я записалась уже, настроилась), так что схожу сделаю. Тем более, что иглой ещё плазму не делала ни разу.
Nube, спасибо, поняла. |
|
||||
|
||||
Я так понимаю,что биоревитализация даст лучший эффект при атоничной коже?А если лазеры,то какие посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Девочки!Сегодня была у косметолога.Прошу прощения за непроверенную информацию..Отчитываюсь..Швейцарский не делали так как его не было..Цена на него 15 тыс за пробирку.Себестоимость как правильно писали выше-12 т..Короче , как альтернатива, хотела попробовать французскую с греческим названием Афина..Но увы,моя кровь сегодня свернулась буквально на глазах..Пока доставали пробирку, она превратилась в сгусток..Повторная попытка взять кровь, не увенчалась успехом..Вены ужасные,..хоть наркомана с собой таскай)))Они вены с закрытыми глазами находят))Пришлось делать обычное мезо..
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а почему свернулась?
Я вот переживаю, сгодится ли моя кровь, если, например, в пт корпоратив-пьянка, а в вскр я на плазму записалась. Просто когда донорю, то стараюсь 3 дня в рот не брать спиртного вообще, даже 100 г вина. |
|
||||
|
||||
Лиська,я даже сама не знаю..Нужно анализ сдать..косметолог сказала ,что нужно много воды пить и видимо низкий феритинин..или как его там...))Короче гемоглобин у меня низкий..
Подготовка к плазмолифтингу обычно дня два .. Спиртное,жирное,жаренное исключить..Кофе тоже в минус.. Пить больше жидкости)В день процедуры не есть за 4 часа до..) |
|
||||
|
||||
Лиська, хорошее красное сухое вино (тип кьянти) хорошо разжижает кровь.
Я-Ночка, я бы проверила гемостаз: протромбиновый индекс, МНО-Протромбин, фибриноген, тромбиновое время, Д-димер (количественно), АЧТВ. |
|
||||
|
||||
Antoine,спасибо!Проверю все обязательно!)Полтора месяца назад сдавала все анализы.После оп ещё нет..Но это женские мои проблемы..нужно полипы и миому удалить иначе теряю кровь...
|
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо, буду красное пить тогда. Но все равно количество наверное должно не бутылками измеряться)).
Я-Ночка, про диету и много воды я знаю, а вот по 4 часа не есть до, косметолог не предупреждала. Спасибо, буду знать. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Может, не сюда пишу, поправьте тогда. Интересует плазмолифтинг волосистой части головы. Кто делал, какие отзывы?
|
|
||||
|
||||
ну почему же. можно сразу много пробирок взять))). мне говорили только про пить побольше.
|
|
||||
|
||||
Девочки,вбейте в яндекс подготовка к плазмолифтингу.Там все написано.)
|