Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нашла пол года...
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...7&d=1315592301 |
|
||||
|
||||
@Olga_Kond Здравствуйте.Скажите а как вы его чувствуете?Можете описать ощущения?И как поняли что именно карман широкий?Я почти через год после операции стала его чувствовать,именно правый
|
|
||||
|
||||
У меня 7 с лишним лет, лифчик не ношу вообще. Исходник был полный ноль, поэтому смотрятся неестественно)
Забыла фото вложить. |
|
||||
|
||||
@Annet8715, он перемещается свободно, а нормальный как бы на месте. А тот можно сдвинуть к межгрудке или в другую сторону свободно и он там остаётся... Ощущения неприятные.... И болит в обл.межгрудки
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает можно за одну оп убрать имплантанты и сразу сделать липофилинг в грудь. Как то форму и не много размер придать после удаления?
|
|
||||
|
||||
У вас круглые импланты?
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla,
Анатомы. |
|
||||
|
||||
@Юлька_2003, как ваша грудь сейчас) как ведут себя ментор анатомы на нолик? Мне только предстоит опи и пугает, что они жестковаты будут. А вы пишите, что норм.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я делала оп в сентябре 2016 года что я могу сказать по прошествии этого времени? Грудь стала очень мягкая, подвижная, опустилась чуть чуть. Люди вокруг думают, что своя грудь. Швы зажили, но остались очень заметными. Если бы не разрыв импланта, то даже бы менять не стала. А ну и по поводу ареолы, до оп у меня была она 3*3 см, а теперь стала 5*6 см Но мне это даже нравится
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Благодаря этому форуму решилась на пластику груди))) Наконец-то, муж очень рад, это кстати он нашел для меня этот форум))
|
|
||||
|
||||
сейчас кроме ужасов от имплантов и новостей нет. Но после таких фото хочется скорее на ОП, которая кстати у меня 25 числа....
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, уже скоро) так вы спросите у своего врача про эти ужасы) уверена,что он успокоит
Все эти ужасы я увидела только на форуме.. Откуда эти сплетни мне неясно Одни предположения,какие-то неподтвержденные данные Я не буду говорить ничего про иал Потому как без имплантов рак бывает гораздо чаще То есть имею ввиду что на отделении онко молодые девочки с раком без имплантов лежали А вот болезнь имплантов..ну это симптомокомплекс..чушь Усталость,аутоиммунки и прочее Это все явно психосоматика.или возраст) |