Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галина, ну я робко надеялась от зависти , что 40 уже есть)))))))))))))))))))))))) ну и что мне теперь? 2 варианта- выпить ЙАДУ или делать липофил)))
Серьезно... красиво, без перебора, естественно, без пастозности, интеллигентно ,, Замечательно!!! |
|
||||
|
||||
57 лет?! Я в шоке! Галина, выглядите шикарно! Очень красиво у Вас липофилл сделан
|
|
||||
|
||||
Галина, обалдеть ! Красавишна!
А в 35 нормально уже начать липофилиться?Или чем позже тем лучше? |
|
||||
|
||||
LUCA, по показаниям...
|
|
||||
|
||||
Девчонки, не пейте йяду!!!! Когда липофилиться - я не знаю. Ко всем вопросам пластики я пришла в 2010году, спонтанно. До этого момента даже не думала, что пойду на это. Вернее-даже мысля в голову не приходила. Одно упоминание о наркозе - смерти подобно, я ж темная была. Только внезапно сломав руку-и мне ее собирали по частям и ставили аппарат Елизарова, я поняла - а сделаю я пожалуй.... И пошло как бы сегодня решила - завтра поскакала. НИЧЕГО не понимая в технике исполнения. Только четко зная-что мне надо и что хочу завтра. Форум почитывала в части косметологии-сюда даже из любопытсява не заглядывала. Зато потом... Вот выставлю фотку в теле и в весе до всех манипуляций - вес - 68 кг точно, рост - 160
Capuchino, ну так сложилось Было бы здесь - куда бежать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ивините за офф, если был. Девочки не худейте резко и много!!!! Ой!! Мне пока еще 56 |
|
||||
|
||||
Я все, сегодня отлипофилилась. Это что то!!!! Воспоминания на всю жизнь наверно Только б все хорошо в этот раз сложилось
Сижу красивая, под одним глазом здоровый отек и уже синяк, а под вторым просто легкий отек. Еще стрипы по бокам Я в таком виде в банк приперлась, у операционисток было такое удивление на глазах Что то отеки увеличиваются И начинает болеть под глазами Фирсов сказал, что если будет очень сильно болеть, то можно выпить диклофенак, вольтарен. Пожалуй выпью. |
|
||||
|
||||
Галина, нет слов! Красавица обалденная!
А я вчера сделала :носогубки, мелкие вокруг рта, межбровную, руки. Отек еще тот, синяки начали проклевываться, муж и сын в шоке, переживают, что так и останется! Я правда спокойна. На работу тоже ходила, поэтому не смертельно. Почему спросила про коррекцию, потому как доктор боялся переборщить и вторым этапом по плану дофилить то что рассосется, а также носослезную и овал. Наверно через месяц уже можно, как думаете? Ввели в руки 20мл.(по 10 в каждую), в лицо 10. Сшила себе повязки для рук для компрессии, сказал, что лучше приживется. |
|
||||
|
||||
Хочу сказать - ни после ОП, ни после липо Никогда не принимала Никаких лекарств(кроме мазилок) После наркоза- встала и пошла(еще и по своим делам , только предупреждала, были процедуры). Наркоз - вот выспалась, зевнула, голова в норме! За все спасибо анастезиологу. Хотя у меня ОЧЕНЬ серьезные противопоказания, неговоря о пластических. Это же нежизненно необходимы. Но - мое решение и добро ДОКТОРОВ, ручаются за меня. Я трус большой, и мне сразу казалось-не проснусь. Спасибо любимым докторам. А вдруг еще обращусь)))))))))))))))))))
У меня не было коррекции - по своим каким то меркам я решила сделать второй почти сразу(днаверное это личная травма, нечем было заняться, я не в упрек доктору-хотела очень) Третий - - к вечеру у меня были такие верхние веки, как выставляла ранее). Переорбитальная область липофилилась один раз - последний. Ранее этого не делали. |
|
||||
|
||||
Девчонки, вы все сговорились, наверное, чтобы мы от зависти умерли
Всех с "прибавкой" в личиках! Ева, наконец-то у тебя всё случилось Я за тобой внимательно слежу Всем быстрой реабы. Ждём фоток |
|
||||
|
||||
Импреза, спасибо!
Самой не верится, думала прям со стола сбегу Лоллет тут писала, что ей липофилили в перевязочной, но внутри клиники, а меня в операционной. Одно это слово навевает на меня страх Кстати, меня ДО не фоткали. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, поздравляю с операцией)) пусть все будет красиво!
я мазалась после липофила траумелем плотным слоем несколько раз в день. и все. Доктор так велел. |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, спасибо! Надеюсь что так и будет
Мне запретили категорически им мазать. Я после блефаро себе им очень прилично высушила кожу под глазами. Наверно поэтому запретили. |
|
||||
|
||||
конечно соблюдайте рекомендации доктора.
но у меня кожа не высушилась после траумеля)) |
|
||||
|
||||
Я мазала траумелем,и всеми питательными кремами, маслами и тд.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, что сделано - то сделано. отеки будут.Держитесь. у всех конечно по-разному. но лично у меня отеки были жесточайшие. Особенно сильный отек был на третий день. Я вообще себя не узнавала. И хорошо, что была подготовлена нашим сайтом, а то бы сошла с ума от ужаса))))
но все проходит))) и отеки тоже пройдут))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я липофилила руки 5го января второй раз, (первый был год назад оставшимся после липофила лица замороженным) в этот раз не замороженным жиром. Хирург- Тзикас. Никакой компрессионки на руки не было, наложили пластырь на день, затем обычный режим. Никаких рекомендаций о компресси
Да и объём был приличный 50-60 мл в каждую лапу |
Закрытая тема |
|
|