Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А где он продается?
|
|
||||
|
||||
Ой, как интересно! Присоединяюсь к вопросу Гледис
|
|
||||
|
||||
Катеван,а какая сумма ушла на коктейли за 4 месяца?сколько банок вам надо в месяц?я первый месяц хочу полностью исключить еду и заменить на коктейли.ем 1-2 раза в день(не считая конфет и пирожных полкило каждого вида по ночам)и сколько надо банок на месяц?
|
|
||||
|
||||
Ну может где-то ещё есть, конечно, но как всегда, как в Греции, всё есть на айхербе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 8)) |
|
||||
|
||||
Я в Москве тоже нашла, но насколько цена приемлемая не знаю, надо сравнить:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Селеста, а ты где берёшь? uila, точно, я не считала, но в среднем 5 банок в месяц. Каждый месяц я 5 дней пила только коктейли 4 раза в день плюс немного разрешённых овощей, остальное время заменяла ими завтрак и ужин. Плюс протеиновый батончик 1 в день. Но у меня нет проблем с ночным поеданием, я ночью сплю А тебе первое время силу воли включать надо будет всё равно, потому что есть по ночам это дурная привычка, от которой надо избавляться8)) |
|
||||
|
||||
Продается во многих интернет- магах продуктов. Есть там, где продают специи. Если погуглите, найдете массу предложений и рецептов. На мой взгляд очень ценный и полезный продукт для поддержания веса. |
|
||||
|
||||
Агар-агар продается в Москве в магазинах "Индийские специи".
|
|
||||
|
||||
Да, а кучу рецептов можно найти в книге "Ловушка для голода - агар-агар " и на сайте автора.
Забыла добавить, на порцию идет не больше 1-2 г, а в день рекомендуют max - 4 г. Так что, расход небольшой. Девочки ! Хочу выразить вам свою признательность за открытие такой животрепещущей (для меня) темы поддержания веса. Спасибо за ЭД ! За месяц перепробовала все вкусы и теперь пью только смешивая 2-3 вкуса - каждый раз получается что-то интересное. Очень понравилось КРАСНЫЕ ФРУКТЫ в КОФЕ и туда же ВАНИЛЬ. Сами Фрукты как-то не пошли. А также супы. Например, ТОМАТ- не очень,а добавила ГРИБЫ и ОВОЩИ (все по 1 части)- получился отличный суп-пюре с интересным вкусом. |
|
||||
|
||||
А если в красные фрукты, которые не пользуются популярностью, добавить агар-агар или желатин то может получиться желе, попробуйте у кого есть сделать напополам молоко с водой. А если на воде и зажелатинить, получится фруктовое желе, можно с оладушками или кексиками из "здорового питания".
|
|
||||
|
||||
О, это идея:d : смешать агар с молоком (или с водой),довести до кипения,помешивая, не кипятить ! ,остудить до комфортной температуры ,+ Фрукты, взбить, отправить в холодильник. Мне кажется фрукты будут хороши в кефире (будет типа йогурта). Но если не нравится вкус Фруктов, то это никик не поправить, только мешать с другими вкусами . Желатин в случаях с десертами не очень хорош (премерзкий вкус животины).
До ЭД я частенько пользовалась агаром, добавляя его в вечерний кофе, горячий шоколад , какао (иногда чай),вообщем, в любую жидкость для сгущения и это напрочь отбивало жуткое чувство голода по вечерам, т.к. в желудке агар имеет свойство набухать и заполнять пустоту,к тому же это водоросль (йод)- что полезно. |
|
||||
|
||||
Selesta, агар бывает разный. Бывает тот, который требует кипячения, хоть на несколько секунд.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на сайте ЭД объявили акцию: 4 банки покупаешь пятая бесплатно. Но действует она не на любые вкусы, а на конкретные наборы. Правда как-то они подобраны, что мне в чистую не один не подошёл. Но может кому и будет интересно, гляньте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Привычная наша схема (бонусная банка) тоже остаётся в силе. Т.е если покупать набором, то будет получаться 2 банки бесплатно. |
|
||||
|
||||
Магги, для особо одареных повтори плииз
Я плачу за набор из четырех банок и получаю еще две в подарок. Верно? Что то я не поняла, там выбора пятой банки нет что ли? Т.е. они за собой этот выбор оставили? |
|
||||
|
||||
Аха...в каждый наборчик засунули два непопулярных плохо покупаемых продукта. Какие - промолчу...Просто так дешево не бывает.
|
|
||||
|
||||
Да, Ева, 4 вида наборов из пяти банок стоимостью 6400руб. В наборах ничего не меняется. Шестую банку даю я, уже на выбор.
Да, пюрешки я покупаю регулярно. Буквально неделю назад купила В принципе если несколько чел надумает, то можно между собой банками махнуться Хотя наверное всё же возьму "всё включено" |
|
||||
|
||||
А хлеб ты пробовала?
Сейчас на завтра себе приголотовила первый раз крем-брюле, немного изменив рецептуру. Они рекомендую посыпать карамелью уже перед употребленияем, а я посыпала сразу после микроволновки, карамель немного расстаяла. Остужается пока на окне, на ночь поставлю в холодильник. |
|
||||
|
||||
Блин, так и не испекла хлеб. Мне же дали на пробу пакетик ещё месяц назад, а я всё никак не разрожусь
А карамель в крем-брюлле я тоже бросаю после микроволновки. Мне почему-то кажется, что так правильнее. Когда на сайте смотришь картинку, то видно, что карамель растаявшая. Лианна, ну что, попробовала молочный коктейль? |
|
||||
|
||||
Надо полочку отдельную повесить
Ева, могу кофе на ваниль поменять |
Закрытая тема |
|
|