Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, и на другие части тожа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lanita
а что за жиросжигатель? а то я пропустила эту тему.... |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще, результат есть. У меня даже защип на икрах уменьшился...Я очень обрадовалась сегодня, мазала себя кремом и обратила внимание. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да не все так страшно с едой там. КОнечно привыкнуть нужно, но я почти в каждом ресторане находила салат с тунцом например и заправку мне приносили отдельно, лимон, масло, уксус, что хотела. Заправляла сама. Мясо тоже везде почти можно было заказать просто на гриле. Хотя в меню у них конечно чего только нет, мясо завернутое в бекон или еще какое г...о.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Кошечкой, найти еду в ресторанах можно нормальную. Я часто брала салат с курицей на гриле. А заправку наливала отдельно. Но они действительно любят напихать всего. Как-то заказала салат овощной, так они туда чипсов напихали))) Я их просто не ела.
Продукты organic конечно дороже. Но можно и с обычными прожить, если выбирать аккуратно. Цены на обычные продукты - как у нас. Даже есть дешевле. Я вот не знаю почему, но в Штатах я даже похудела (писала когда-то). Хотя ела и гамбургеры их, и тирамису мы дома готовили - вечерами уплетала, и чизкейки - это вообще песня, у нас таких нет. Может тренировки 3-4 раза в неделю + океан + жара + спокойствие и счастье сжигали мои калории... Девочки, у меня сегодня заканчивается 6 день сушки. Урезала сильно угли, оставила в первой половине дня совсем чуть-чуть сложных и немного фруктов. Молоко 0,5% мешаю с водой))) Ем побольше белка. И таки ввела кардио. Тренировок силовых 4 в неделю + 2 кардио по 30 мин. в свободные дни. Планировала сушиться 3 недели, но наверное хватит и двух. За эти дни 1,3 кг в весе ушло и по 1,5 см в талии и бедрах... Ем достаточно много. Но из-за отсутствия углей постоянно хочется есть. И что парадоксально - нет тяги к запретной пище и сладкому. Ну прям не было такого никогда. Короче, хочу быть красивой) Первая поездка на курорт продемонстрировала мне сильную мотивацию и антимотивацию. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне без углей вообще никак.
![]() Я как-то пыталась урезать, так не было ни сил, ни желания что-либо делать. Сейчас даже с жиросжигателем ем угли, но это всё цельнозерновой хлеб, много клетчатки, и аппетит снижает, но всё равно, ем по 100-200 грамм таких углей, иначе я труп. Низкоуглеводка вообще не для меня. Иногда не специально получается, что не ем угли, так всё, я в этот день труп, к вечеру только доходит, что не ела хлеб или что-то углеводное. Контролирую очень. Потому что и не получится двигаться без углей. Я реально без сил тогда. ![]() Интересно, Блондик, насколько тебя хватит на низкоуглеводке. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну клетчатку я тоже ем. Салаты мисками уплетаю. 1-2 фрукта могу съесть. Ну и рис дикий или овсянка - пару ложек.
Энергии маловато, вялость присутствует. Почти неделю - нормально держусь. Думаю, две потяну) потом просто немного увеличу угли, но буду следить все равно за питанием чуть жестче |
|
||||
|
||||
![]()
Nastygirl отличная фигура,по мне просто супер
![]() Девочки какие вы молодцы! Я наконец то тоже вернулась к тренировкам , От меня всем тоже фискульт привет! |
|
||||
|
||||
![]()
Yolandi777, классная растяжка. Одно дразнилово)
|
|
||||
|
||||
![]()
Так а blond_ambition и не нужно больше двух недель сушиться.
Ага, гибкие такие, не то что я буратино. Надо бы заняться. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, ну я читала, что большинство месяц сушатся. Мне просто столько не надо. Да и жир отлично горит
|
|
||||
|
||||
![]()
Месяц наверное чтобы стабилизировался результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за комплименты.
такая растяжка, как на фото для меня из области фантастики, прям Алина Кабаева ![]() Без углей я себя не вижу, это сразу слабость, депресивное состояние. |
|
||||
|
||||
![]()
Yolandi
ух ничо себе! вот это класс!! |
|
||||
|
||||
![]()
Yolandi, шикарная растяжка! Если на шпагат я ещё могу замахнуться, никогда с ним проблем не было, а вот такое вытворять мне и во сне не снилось
![]() Девочки, хочу с вами поделиться успехами моей подопечной Юлии, 32 года. С начала нашей работы прошло 2.5 месяца, и вот такие показатели за это время. Конечно, не всё шло гладко, она часто болела, пропусков порядка 2 недель в целом из-за болезней и т.д. основная задача сжечь жир и не потерять мышцы, которых у неё от природы очень мало. Других кадров нет, у неё фотоаппарат сломался, успели снять только в фас. Через 3 недели наш начальный курс заканчивается, будут уже фото со всех ракурсов в сравнении. Мне результат нравится. Что скажете? Пока фотки в блоге не выложила, так как с одним ракурсом не интересно. Потом уже в 3 месяца выложу все виды ![]() До и Сейчас рост 158 и 57 кг.- 51 кг. -грудь 87 см.-85.5 см. -под грудью 73 см. -74 см. -талия (самое тонкое место) 74,5 см.- 67 см. -живот (самое широкое место) 90 см. -82 см. -бедро (самое широкое место) 55 см. -52 см. -ягодицы (самое широкое место) 92 см. -89.2 см. -над коленом 42,5 см. -39 см. -колено 37 см. -33 см. -икроножная мышца 33,5 см. -35 см. |
|
||||
|
||||
![]()
первое что бросается в глаза это подбородок и талия. супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
Удивительно, почти совсем не изменились ноги и руки. Но так изменился живот.
|
||||
|
||||
![]()
Отличный результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Результат не просто отличный, а супер! И правда, такое впечатление что все 6 кг, которые ушли, были на животе. А почему увеличились икры? И что сама Юлия думает по поводу изменений? (наверное увидив что все можно поменять и это в ее силах, хочет стать как фитнес модели))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, ты не права - посмотри, у нее колени прорисовались!
![]() Вообще результат очень впечатляет, что тут говорить. Надеюсь, по окончании курса Юлия будет только улучшать достигнутый результат. ![]()
|