Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, я хожу совсем не много, только до столовой на завтрак, обед, ужин. Стараюсь не шариться.
|
|
||||
|
||||
это очень нормальная температура, она может такой быть в течение нескольких дней после операции. Это нормально, ведь идет воспалительно-заживляющий процесс.
Тебе ведь медсестры меряют температуру? Если будет выше 38 (у меня была в какой-то из дней), зови медсестру, пусть делает укол для снижения. А 37- это вполне... никто укола делат даже не будет |
|
||||
|
||||
Natalya Fox, именно, что это фото моей ноги вообще всех ввело в штопор, не говоря обо мне. Прямо сказать, я лежала в 31 больнице и в урологии, и в гинекологии несколько раз, и по операционным там тоже бывала. Такой ситуации у меня в этой больнице никогда не было, как в этот раз. Но главное, что и через 3 считай месяца у меня есть проблемы в ноге, то есть я не имею здоровую ступню.
Olgaas, вы минут 5 в предбаннике поплакали без укола, а я минут 45 так провела, чуть не схватила паническую атаку и в какой-то момент хотела бросится бежать оттуда, zse, надеюсь сообщите как и что. Я была в одну из суббот. Lorena, я была уверена, что выпишут через 2 или 3 суток, дома так сказала, что на следующее утро это был сюрприз, я не знала, пришлось человеку с работы уходить внезапно, чтобы меня забрать. Egor_A, мой сын сейчас идёт к нему оперироваться, правда по другому поводу, Максимов очень грамотный. |
|
||||
|
||||
Жеееесть.....!!!!
|
|
||||
|
||||
Natali2018, я ваще ничего не понимаю? У тебя проблемы, доктор тебе лично звонил, готов обсудить, но ты на связь не выходишь. Согласно, связь в Бельгии и Германии дорогая, но существует Вотсап. Я считаю, что все у тебя хорошо! И не надо всем нам голову морочить.
|
|
||||
|
||||
almaty632329, а какой смысл мне разговаривать в Бельгии через 3 месяца после операции? Насчёт чего? Что можно изменить? Я уже писала давно, что хожу на консультации, делала УЗИ, делаю физиотерапию, потом сделаю МРТ. Что сейчас поменяется? Я хромала 2 месяца. Что можно изменить? Кому я морочу голову и какая цель? Что там будет с ногой, увижу и соответственно буду решать вопрос.
|
|
||||
|
||||
almaty632329, если человек всю жизнь оперирует и тем более что это всё операции довольно таки простые, то почему бы нет? Это же не пластика почечной лоханки и мочеточников, не операции повышенной сложности, это все простые операции. Он сказал сам, что неврому может сделать любой студент последнего курса мединститута или выпускник.
|
|
||||
|
||||
Natali2018, набери в гугле - Максимов, отрицательные отзывы. Я бы побоялась сына к нему вести, ну если только на УЗИ
|
|
||||
|
||||
да забей уже))) А то подумают ещё , что мы своего дока рекламируем . У кого-то бывают другие послевкусия после операции , чем у нас . Пусть каждый выбирает дока по своему усмотрению .
|
|
||||
|
||||
Лёвка, вот и мне прям смешно стало: 3 месяца человек мучается и не нашел времени на общением с тем доком, у которого оперировался, хотя уже в самом начале срветовали с ним связаться, попахивает «антирекламой», ну да бог ей судья!
Согласна со Светой — «все хорошо!» |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
(Татьяна), поддерживаю Лёвка, не паникуй за зря! У меня нормальная температура на грани 36, я как хладнокровная животинка Если 37,3 то у меня дикая «ломка».
|
|
||||
|
||||
Девочки, у Natali2018, обида и не важно, что виноват не хирург, а медперсонал, крайнмй ЛГ, тк чего здесь про медперсонал писать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а гистологию при удалении невромы берут, делают?
Ирина71, то есть вы считаете, что я ради антирекламы пошла на операцию? Я что, ненормальная? Мне стало больно ходить и я должна была решить этот вопрос как можно быстрее. Про то, что это не сложная операция мне и приятель из цито сказал, поэтому я пошла с лёгким сердцем, правда приятель на кафедре кисти, поэтому не делает неврому на стопе, но 2 месяца на больничном его так сказать удивили тоже. Что воду в ступе толочь? Тем более, что если бы я быстро восстановилась, я бы здесь и писать не стала про локоть и бинты и всё это, так как это были бы нюансы, которые можно перетерпеть. Брали кому-нибудь гистологию? |
|
||||
|
||||
Интересно, с чем связывает "приятель из Цито" такую тяжелую реабилитацию? Везде пишут срок реабилитации после удаления НМ около 8 недель
|