Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yasherka, сегодня вот живьём на форумской встрече покажусь)
А фото-как сойдут внутренние отеки. Они не то, чтоб явные, но есть. Если нажать на лоб-остаётся вмятина на пару минут. Пластилиновая такая я ещё)) Контрльный срок-3 мес., конец февраля-начало марта, тогда выставлю фотки. |
|
||||
|
||||
День 3.
Ну отек не скажу что лучше, но и не хуже, глаза чуть отпустило , зато теперь возле швов под кожей хлюпает и лоб бомбит, прям пульсирует. Но вроде ничего. Хотя уже начинаю уставать. Под глазками уже мимика почти моя намечается. Синяки, конечно ололо. Сине-красно-черные. Мажу. Там где меньше видно, замазлаа келокотом. Но толку....;) Лучше бы не мазала |
|
||||
|
||||
AnnaChan, а кело котом зачем? Это же для рубцов после месяца.
|
|
||||
|
||||
Я вам тут ещё не надоела фотоспамом?
Первая склейка. Конечно отек и рано и все такое. Но как же мне нравится уголок глаза и бровка! Прям то что мечталось. |
|
||||
|
||||
AnnaChan, мне тоже очень глаза ваши нравятся, хотя вы и расу явно поменяли))))) Лишь бы не опустились углы глаз. А сколько вам лет? На фото после прям вообще ребенок-подросток.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Мне 29. Операция подарок самой себе на 30ти летние. Ну посмотрим, сколько лет будет после молодильного отека и что останется от результата. Но хотелось бы чтобы не напрасно |
|
||||
|
||||
AnnaChan,
все с интересом следят за вами спасибо что пишете |
|
||||
|
||||
AnnaChan, какая красивая форма глаз получилась, обалдеть просто Вас омолодили до школьницы
|
|
||||
|
||||
AnnaChan,
скажите а как вы о докторе узнали? были какие -то рекомендации? мало инфо о нем на форуме |
|
||||
|
||||
девы, а у кого какой наркоз был при височке- в вену, эндотрахеальный, маска?
|
|
||||
|
||||
vikka4,
Собирала по крупицам инфу, потом проконсультировалась по фото, потом вживую. Но я год выбирала и ждала. У него цены чуть ниже, чем, а опыт большой. Вот так и выбирала. У меня было и в вену и эндотрахеальный. Сначала наркоз, потом какое -то средство, которое все мышцы расслабляет и трубку в горло вставляют. Но этого я не помню. Так, ну я пропадала загородом. За эти три дня отек сошел значительно, но синяяяяки. Не замазать... Сегодня скобки снимаем . Наибольший дискомфорт доставляет нижняя блефаро, там то сухость, то глаз закисает. А височная вообще нормально, ну чуть отекает лоб, но без фанатизма, периодически ощущение, что мурашки по голове. |
|
||||
|
||||
AnnaChan Очень красиво получается
А по синякам посмотрите рекомендации девочек кто чем мазал , тут и тема есть борьба с синяками и отеками если я не ошибаюсь |
|
||||
|
||||
AnnaChan, когда гиперкоррекция сойдёт-будет очень круто)
Уголки останутся деликатно приподнятыми, стрелки должны шикарно смотреться! Сейчас уже лицо выглядит существенно младше, чем до оп) |
|
||||
|
||||
AnnaChan, Всё очень классно получилось,желаю продолжительного результата,не пропадай интересно посмотреть ,когда все отёки сойдут.
|
|
||||
|
||||
AnnaChan, мне очень хорошо и быстро выводить синяки Арнигель. Я после липосакции, очень быстро их вывела. Когда пришла на очередную процедуру реабилитационную, то врач был очень сильно удивлен.
|
|
||||
|
||||
Глаза как у Беллы Хадид, секси)
|
|
||||
|
||||
Неделя и два дня с операции.
По ощущениям уже все достаточно хорошо. Утром наконец прекратились адские отеки, встаю свеженькая, только верхние веки отекают. В связи с отслойкой до скулы и у глаза больно жмуриться и улыбаться в полную силу ещё не могу. Зато нет морщин вообще. Единственное, когда что-то летит в глаза, снег или вода - глаз не успевает вовремя закрыться. Но это дело времени. Швы прекрасно прячутся волосах пока что, посмотрим, что там по ходу заживления будет. Справа небольшой защип кожи на лбу у виска. Взгляд уже не такой офигевший, по мере схождения отека и жевать уже не больно. Из неприятного на данный момент - Очень сильно жирнится голова впереди, видимо идут какие -то активные обменные процессы в коже головы. |
Закрытая тема |
|
|