Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кларисоник у меня не пошел по нескольким причинам (у меня был Нутрасоник, что почти то же самое), так что отдала маме. Ничего хорошего я в этом приборе не увидела, но знаю, что многим он нравится, моя мама тоже от него в восторге.
Проблемы с порами и черными точками у меня решились много лет назад, когда я начала ежедневно масочки делать. Ну а третиноин добил вообще все проблемы. И еще у Фримана была специальная маска, у меня она есть, но найти в интернете не могу, чтобы показать - там прямо полосками белыми мажешь на проблемные зоны типа крыльев носа и т.п., потом эти полоски высыхают, и их аккуратно отдираешь от кожи, вместе с черными точками. Еще есть полоски типа Biore deep cleansing pore strips, но я давно ими не пользовалась. Маски peel-off - прекрасно, еще лучше на мой взгляд self-heating facial masks типа вот этих, но только ни в коем случае не советую никому брать за такую цену - я за маски вообще больше 5 долл. не плачу, и этих хитинг масок у меня было немало. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только про составы я ничего не знаю, может они в этих масках везде ужас-ужас, это уж сами проверяйте. Ну и я писала - ничего лучше вот этой маски я еще не встречала, она и для пор, и для лифтинга, и для много чего другого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Солея, это одна маска или их несколько? Я про андрэа. Там еще другие есть, тыих тоже пробовала? Я наверное сорокой была в прошлой жизни. Мне все надо. Раньше по парфюмеркам ходила, теперь меня привлекает исключительно интернет шоппинг , ваши советы и американские цены.
|
|
||||
|
||||
Белен, у Андреа там 12 пакетиков, каждого пакетика хватит на минимум 5 масок, если не больше. И это порошок, с ним ничего не будет, в смысле не высохнет, не испортится. Другие маски Andrea пробовала, ничего особенного, только вот эта супер.
|
|
||||
|
||||
Не за что. Он недорогой, так что даже если не подойдет - не сильно обидно. Для лучшего эффекта перед процедурой можно холодное гидрирование сделать (гель алоэ под пленку) - тогда содержимое пор размягчается, легче вылазит.
|
|
||||
|
||||
Итальянские поклонники iHerb пишут про какие то супер увлажняющие салфетки с зеленым чаем, но ссылку не дают. Может кто знает?
|
|
||||
|
||||
Ок. Тока разберусь где заказать с доставкой к нам. И отпишусь
Цитата:
Солея, ага мне вот тоже Кларисоник никак. Пользуюсь толко если тоналку мажу (рееедко), вроде как самоуспокоение, что поры очистит лучше. А так -бестолковый прибор, не стоит он 100£ А ты Марио Бадеску маски пробовала какие-ниб? Оч уж мне эта марка приглянулась |
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо, что поделились своим опытом. Я еще тут успела доизучать темы, так что более-менее, кажется, поняла как жить с этим третиноином.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шутка. Не знаю что имеется в виду, в научном мире не встречала такого понятия. А уж что там отдельные производители косметики подразумевают, это известно только им. |
|
||||
|
||||
LYLIJA, еще раз спасибо за ссылку на Naturissimo!
Подсела я на этот сайт! ))) От ухода до свечек и тп... В общем из этого набора Pukka [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] *понравилось все! Только масло еще не пробовала. Единственное -у Тонера слегка резковат запах(на мой вкус), но быстро выветривается-не критично. Самое главное- нет блеска на лице после него (как от многих спритцеров ) но увлажняет классно- я его в течении дня брызгаю постоянно. И умывалка оч мягкая . Кремы комфортные.Буду брать полноценные размеры. И еще похвалю вот эту штуку для замедления роста волос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пользуюсь неделю, рано говорить о действии ( мажу от коленей и ниже) *, но кожа после него - бархатная! Даже удивительно. Оч легкая текстура жидкого геля, впитывается за секунды. А запах!!!! Ммммм! Легкий цитрусово-лакричный! Балдею прямо! И понравился вот этот натур. дезодорант* [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Водичка-спритцер, но следов не оставляет. Без запаха. Правда я и не потею практически даже на треньках (только при стрессе), но для самоуспокоения- надо все же Раньше был Л'Окситановский кристалл -бесило, что надо мочить,мазать, хранить его в коробочке Этот же-брызнул и забыл.* Вот. Мои любимцы пока. А то в теме тихо..... |
|
||||
|
||||
clema, у Л'Окситана в той же серии, что и кристалл был шариковый дезодорант. Вот это была вещь! Но именно что была, пошла недавно закупаться, нигде нет, в представительстве сказали, что сняли с производства. Использовала уже много лет вдвоем с мужем, сам дезик без запаха, запах пота держит отлично, хотя сам пот выделяется. Особенно расстроился муж, придется опять каждый день мыться. Нашла остатки на Клубничке, хапнула 4 штуки, пока жду. Причем получилось на процентов 30 дешевле.
|
|
||||
|
||||
И тут я умир!!!!
Туша, че то я в Л'Окситане разочаровалась слегка- сейчас на рынке гораздо лучше Органик марки представлены... Имхо. А на Клубнике же вроде подделок много, не?... LYLIJA , Лиль, заказала сегодня приборчик от черных точек, что Annete порекомендовала . Попробую отпишусь |
|
||||
|
||||
Девушки, я к вам по suki с вопросами пришла. Что купить стоит?
Я вообще на киты посматриваю вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит их брать? и тут в теме рекомендовали кремики для глаз... два... а какой лучше взять? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё вот из этого хочется что-то взять, но похоже, то, что мне подходит стоит дорого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас у меня кожа комбинированная, прыщи аллергического и гормонального характера, долго проходящие, очень много жировиков. И кто-нибудь из этого магазина заказывал, сколько идет посылка?
|
||||
|
||||
Alia, у меня второй глазной крем по Вашей ссылке (Cellular lift).
Мне очень-очень нравится. Он такой нежный, обожаю его! Других продуктов этой марки я не пробовала. |
|
||||
|
||||
Иса, в прошлых ветках ты упоминала, что при использовании пептидов Пикарта лучше брать санблоки только с титаном. А есть ли такие варианты? Может я пропустила, хотя, вроде, все читала и я так понимаю, лучше брать немикро...
Спасибо! |
|
||||
|
||||
clema, сегодня получила посылку с Клубники, дезы вроде нормальные. Муж бесконечно счастлив, на мыло можно еще какое-то время не тратиться.
Алия, у меня Суки репэйр бальм, такой густой, жирненький, но что-бы им намазаться, нужно расплавить между пальцами, меня это слегка напрягает, но сам он замечательный. |
|
||||
|
||||
Алия, у меня тоже суки репайр. наношу его на влажное лицо,беру немножко на пальцы, он сразу тает на пальцах, вдыхаю запах розы и потихоничку на лицо и шею, распределяется хорошо. В репайр есть масло морковки или вытежка из нее не помню точно
Еще если проблемы с губами, я его тоже мажу все очень быстро проходит |
|
||||
|
||||
На IHerb акция на мишелькины крема- 2 продукта по цене одного![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Talonchik, не получается вам спасибо поставить!
|
|
||||
|
||||
lapulya, ImpreZa, спасибо за отзывы!!!
А сильно пахнет розой?
|
||||
|
||||
Я в своём больше цитрусовый запах ощущаю.
|
Закрытая тема |
|
|