Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки.
Тоже готовлюсь к редукции. ОП 15 октября. Перечитала все темы и несколько личных тем. Какие то результаты нравятся, какие то не очень. Но решение принято, отступать поздно. Шла к нему почти два года. Ездила по разным врачам и клиникам. Определилась, надеюсь все будет хорошо. Немного о себе. Мне 42 года. Всегда была худая и с большой грудью 70F. Потом располнела до 75 кг и грудь выросла еще больше до G. Спасали английские бюстгальтеры. В апреле хотела делать абдомино и редукцию. А потом решила похудеть. Похудела за лето на 16 кг. И мой G вполне стоячий превратился в FF висячий..... Ужас ужасный. Долго колебалась. Некоторые врачи говорили что форма все равно хорошая и резать не надо... Но думаю дальше с возрастом это совсем превратится в вымя((( тем более наследственность именно такая. В общем решилась. Вопросов много. У разных врачей разные техники. Какую ножку вам оставляли? Делали ли липо подмышки? Сразу или после? Кто нибудь уже зашлифовывал швы? Через сколько поле ОП возобновили сексуальную жизнь????? |
|
||||
|
||||
kalips меня отговаривали ВСЕ! Кроме родителей, как ни странно. Потому что они знали, как меня "достала" моя "четверка". А все остальные, не сведущие в вопросе операции, причитали, говорили, что это вредно, что лишний раз под нож ложиться не надо, что я и так красивая и что о такой груди другие мечтают. Муж в конце сдался и даже стал поддерживать (а как иначе?), а все остальные с таким скептицизмом отнеслись. Но в итоге все изменили свое мнение и стали говорить, что я всё правильно сделала и так намного лучше. А вот маммолог (мужчина) поддержал сразу и сказал, что я отважная девочка и что все у меня получится)
|
|
||||
|
||||
BEl Спасибо!
Меня мама тоже не отговаривает, хотя мне кажется что все равно меня не понимает. Я когда зашла к врачу маммологу и увидела этот божий одуванчик, даже говорить про оп не захотелось.. Муж был против изначально, сейчас тоже сдался)) |
|
||||
|
||||
BEl
Кларучи Ващи результаты- мечта. Я вот потихоньку из подтяжки в редукцию перемещаюсь. Чувствую, не обойтись мне одной подтяжкой. Ужасно пугает, если честно, это внедрение в железу. Девочки, расскажите про реабу плс. Я так понимаю, тяжелее простой подтяжки? Ольч Если вы еще здесь , какой был размер до оп и какой стал? Только что наткнулась на ваш результат. Очень красиво! |
|
||||
|
||||
Nora jones простую подтяжку не пробовала, не знаю, но по себе помню, что не была тяжелой реаба... Компру носила неделю, через пять дней разрешили принять душ по- быстрому... Швы обрабатывала спиртовыми салфетками.. Вместо компры носила спортивный лиф, я и сейчас его дома ношу, мне в нем комфортно.... Влезла в старые лифчики, не могу сказать , что они стали большими, просто грудь в них не надо было поправлять, а раньше грудь была слегка на выкате.... Через два месяца укатила на море в новых купальниках, купалась, загорела, аптечка, взятая на всякий случай для груди, не пригодилась...
Единственная неприятность- спать на спине.. Но я пользовалась подушкой-валиком для беременных, очень выручала, в ней можно было ворочаться.... И еще чуть шовчик под грудью на стыке вертикального и горизонтального швов расходился под тяжестью груди... Вот и все, пожалуй... Ничего не болело, разве что только место в подмышках где слегка отлипосачили... Вроде все... Сейчас такое ощущение, что так и было.... |
|
||||
|
||||
Ольч подскажите , куда писать и посылать фото Блохину? Я уже тоже о нем думаю. Узнала , он оперирует также в Мюнхене. А мне туда проще, чем в Москву намного.
Правда , если ехать, то сразу на оп. Отдельно на консу уже не полечу. Вы сказали, что полетели на консу , а на след день была оп. Вот это меня бы устроило. Скажите, сколько шла оп, на какой день сняли швы и когда улетели домой? И какие анализы он требует? Девочки, немцы меня не перестают удивлять. Не просят никаких анализов. Только с анестезиологом беседа и все. Когда спрашиваю, а вам анализы не нужны? Они говорят, вы молодая здоровая. То ест если молодая, значит здоровая?? Абсурд... Кларучи Спасибо! Напомните , кто вас оперировал плс |
|
||||
|
||||
Nora jones Моураова Лариса Батразовна, СПИК
|
|
||||
|
||||
Запишу себе в белый список) отичный результат. Один из лучших на форуме
|
|
||||
|
||||
Месяц назад сделала операцию по уменьшению груди! живу в Санкт Петербурге ! очень довольна . попробую выложить фотку
|
|
||||
|
||||
а это через 10 дней после операции
|
|
||||
|
||||
а это до операции, фоткала скрывая полный размер
|
|
||||
|
||||
Наркоз был отличный , как уснула не заметила, проснулась уже в палате , никакого отходняка и побочек от наркоза , спасибо анестезиологу и хирургу , учитывая мою возрастную категорию, все прошло успешно ( далеко за 50 лет )) одна грудь была намного больше другой ,, теперь сравнялось , два года решалась , у меня за 4 года грудь выросла почти на 4 размера , прошла всех врачей , бассейн , спорт клуб , сама похудела , а грудь нет, и решила что операция меня и омолодит , так как мне казалось , что эта грудь ,и плечи, и щеки, все втягивает в себя)) рост у меня 162 см , вес 58 кг , до операции был 60кг, конечно операция сложная , но что не сделаешь ради удобства и удовольствия .. грудь была 5- 6 размер , .. сомневающимся рекомендую не сомневаться , и не бегать по консультациям , а сделать выбор интуитивно , я сразу на брала номер телефона в интернете , консультация и через 6 дней оперировалась ,)) и рекомендую самим принимать решения , свой разум и интуиция не подведут !
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, красиво! а кто врач?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, всем! После некоторого перерыва заглянула на форум. Появились новые обладательницы красивой груди. Я очень рада за Вас, рада, что операции прошли успешно и реабилитация тоже. Я операцию делала в мае. Так как у меня реабилитация прошла не без осложнений, делаю вывод - все индивидуально. Хирурга выбирала по отзывам на форуме, почему-то когда готовишься к оп больше внимания уделяешь хорошим отзывам и результатам, а вот когда сталкиваешься с проблемами сразу понимаешь на какие моменты не обратила внимания. У меня после оп в левой груди образовалась гематома, что нарушило кровоснабжение соска и как результат краевой некроз. Процесс реабилитации выкладываю в фото: начинаю с до оп и заканчиваю сегодняшним днем. К чему я это все: редукция операция замечательная избавляет тебя от такой "ноши", однако это операция и надо быть готовым ко всему.
|
|
||||
|
||||
Muchina! результат отличный ! ради такой груди можно и помучится , а что делать, побочки всегда неожиданны и не предсказуемы, главное с ними справится ! при том это сложнейшая операция ! представляете , всю грудь перебрать, перетащить, уменьшить, из куска мяса собрать новую ! я была готова ко всему))будь что будет , но такой вес не могу больше носить .. конечно и болело ,и нервничала ,и не спала , постоянно мазала ,волновалась , а врач , не знаю спрошу можно ли сказать )) , молодой и симпатичный, уверенный в поступках и на перевязках , мне с ним было очень спокойно! )) перевязочный материал просто супер , мыться можно было через 5 дней!первую неделю, через день ходила на перевязки , потом два раза в неделю , так и ходила два раза в неделю , как то мне спокойней ! все было заклеено прозрачной пленкой , можно отклеить , подышать, и опять приклеить . спасибо нашим докторам , все таки жизнь изменили в лучшую сторону! да и спина у меня подтянулась , обратите внимание дорогие девочки на спину , шею , лицо и животик , все слгка подтягивается))
|
|
||||
|
||||
ой,девочки,перечитала все от начала и до конца....Спасибо Вам всем огромное,что делитесь здесь своим пережитым,рассказываете и,главное,показываете то,что Вы сделали-это бесценно!!!для таких,как я-это просто необходимо!!перечитав все,я решила,что мне это надо делать...осталось только подкорретировать(а точнее заработать) ,определиться с врачом и вперед!!!вот только я тут на форуме нигде не увидела(а может была невнимательной)-кто-то делал это на Украине?еще раз-девочки-спасибо!!!пусть у Вас все поскорее заживает!!!здоровья и терпения!!!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 я с вами согласна, результат стоит мучений. Я специально выложила фото, чтобы было видно, что все заживает. А в дальнейшем, при желании, можно подкорректировать. У меня был достаточно приличный объем редукции: с 80 G(и то маловат был) до 75 C/D.
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Поздравляю , у вас потрясающий результат.
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 , да мы вроде тут за этим и собрались -делиться отзывами о врачах. И врачу с чего против быть, это ему наоборот в плюс будет
|
Закрытая тема |
|
|