Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lucky пока она меня очень раздражает,вечно пальцами ее трогаю..еще переход между костью и хрящем чувствуется,но врач сказал надо ждать это все может сгладиться,но и визуально не видно..хотя я конечно в зеркало если оочень присмотрюсь то вижу)))))
вот мой нос ))вроде бы шишечки не вижу,2 мес после ОП. |
|
||||
|
||||
Мурзик не видно и не парься))) но и не надо строить лишних иллюзий что перехот сгладится..=) у меня даже через 2 года не сгладился... но не будет же мой нос никто так тщательно общупывать как я сама=) главное что внешне не просматривается а хрящик у меня выпирает на месте остеотомии.. но об этом знаю только яну теперь еще и вы)) я даже нащупала какой именно из хрящей! это хрящевая перегородка между ноздрями но смотря на тот нос, который был до ОП, это все такая фигня))) не переживай=) может как раз у тебя этот переход и зарубцуеццо красивенько
А носик у тебя бесподобный и выглядишь ты с ним просто очаровательно |
|
||||
|
||||
Мурзик отличный нос, не гневите Бога как говорится, у меня к моему носу тоже есть некоторые претензии, но с моим типом немного восточного лица (высокие скулы, брови т,д.) переделывать что то там (как многие здесь желают после 1 оп), на нос-идеал реально опасно, сама понимаю. Так что главное аккуратно и к лицу подходит гармонично, поэтому давно уже переключилась на другие не менее важные части лица)))
А у вас реально идеальный носик получился, как ни крути |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это у всех прооперированных так, как я понимаю, сколько знаю девчонок, у всех практически, особенно в жару, холод и пр.)
|
|
||||
|
||||
Зачем себе создавать лишние проблемы, думая о том, чего не видно? При пластике это нерациональный подход))) Мало у кого нос после операции будет гладким, если знать, где щупать. Но почему это должно беспокоить..
|
|
||||
|
||||
Катерина,меня беспокоит только то,что если присмотеться,визуально не много видно,но я понимаю что так никто пристально смотеть не будет.Но отек сошел еще не полностью,все таки.Мои опасения в том,что он сойдет полностью и будет заметно.
Графиня ой у меня тоже с точками проблема..что с ними делать не знаю))я спасаюсь скрабом и масками. |
|
||||
|
||||
профиль идеальный
|
|
||||
|
||||
Мурзик, носик мечта)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свою дружную компанию, вчера сделала рино Моураовой Л.Б. )) И спинку и кончик и даже уздечку подрезали. Скажите ее почти все подрезали?
|
|
||||
|
||||
Я сама попросила посмотреть ее. Уздечка тянет вниз кончик носа при улыбке. Л.Б. Посмотрела, сказала что она короткая, надо резать . И еще при короткой уздечке часто имеет место десневая улыбка, т.к. Губа слишком высоко поднимается, обнажая десна. У меня немного это есть). Надеюсь теперь не будет).
|
|
||||
|
||||
Сначала хотела ответить "всем", но увидев коммент Русалки засомневалась Мне тоже подрезали, чтобы не тянула кончик носа вниз при улыбке, но мне не говорили, что короткая. Я теперь по этому признаку определяю у людей, была сделана рино или нет ) Хотя иногда ее даже при установке брекетов надрезают, насколько мне известно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я проснулась с темп. Почти 38, нос заложен полностью, ни аквамарис, ни даже сосудосуживающие капли не помогают. Это нормально ? Или нос должен дышать на 3-й день? И еще то кровь идет , то просто прозрачная жидкость из носа.
|
Закрытая тема |
|
|