Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дамы, всем привет. Вчера подруга наговорила комплиментов. Не виделись уже три месяца, она была в курсе моих изменений, но даже фото не видела. Она меня очень похвалила, прям сама вдохновилась, задумалась. И так приятно стало, что я теперь еще и источник вдохновения. Вообще уже жду Ирину Эдуардовну из отпуска, не терпится ей показаться. Мне кажется, я лучше и лучше.
|
|
||||
|
||||
СветаШ, ну давай и нам покажись!
|
|
||||
|
||||
taryni, с удовольствием, держите. Ещё и вид с боку. Как раз съездила сегодня к косметологу показаться. Уже почти прошли синячки полностью. Не могу без улыбки, вся в счастье.
|
|
||||
|
||||
СветаШ, ну ведь здорово!!! Очень! и лицо светится прям!!!
|
|
||||
|
||||
taryni, спасибо большое. Это всё Ирина Эдуардовна, она подарила мне такое счастье. На следующей неделе пойду к ней на прием.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите Хрусталёвы И.Э и Г.М. только верхней частью лица/лоб,глаза/занимаются?
Смас,платизму не нашла на сайте у них... |
|
||||
|
||||
leyla07, они делают и полный комплекс. Мне предлагала Ирина Эдуардовна сделать сразу всё лицо, но потом по моей просьбе решили разделить на два этапа: сначала верх, а потом уже низ. Мне на консультации показывали результаты работ. Можете посмотреть на сайте клиники, там есть немного фотографий
|
|
||||
|
||||
Дамы, иду похвалить нашего хирурга. У меня три месяца после операции, жизнь меняется только в лучшую сторону. Общение с Ириной Эдуардовной и реабилитация помогли взглянуть на себя и внешность под другим ракурсом, более позитивным. Такие перемены мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет) Я нашла темку, очень рада этому)) Вы все такие красивые, СветаШ выглядишь шикарно! Видела в теме по блефаропластике, там тоже чиркнула. Вы уже знатоки, скажите, потом после операций к Ирине Эдуардовне тоже надо заранее записываться или она сама назначает даты осмотров? И нужно за них платить или осмотры входят в стоимость операции?
|
|
||||
|
||||
Khabarova,спасибо.
Вот мало работ на сайте по смасу,например и эндо. Значит вы готовитесь ко второму этапу? Что туда будеть входить,уже знаете? |
|
||||
|
||||
СветаШ, хороша мадам! Наша Ирина Эдуардовна умничка, ты очень по верному пути пошла. продолжай работать с косметологом, и результат лучше и лучше будет. По своему опыту говорю
Цитата:
давно я вам не показывалась, тоже поделюсь нашим с любимой Ириной Эдуардовной и Викторией Глебовой результатом. они мои волшебницы! После операции год и три месяца |
|
||||
|
||||
leyla07, мы обсуждали его на первой консультации. Честно, уже не помню, какой конкретно объем на втором этапе запланировали. Я готовилась, но через несколько месяцев после оп поставили нити на низ, поэтому необходимость в оп временно отпала пока. Посмотрим, сколько продержатся нити, там уже будем думать про второй этап. Я ж говорю, сходите на консультацию, вам Ирина Эдуардовна покажет фотографии. Меня впечатлило, а тут не знаю, почему нет результатов с низом
Дунькина радость, ты милашка! Колоссальная разница до и после. Я бы сказала, ювелирная работа, чудесно выглядишь. Врачам брависсимо |
|
||||
|
||||
Дунькина радость, cпасибо за отзывчивость)) Я звонила в клинику, хотела записаться на консультацию, но у Ирины Эдуардовны ближайшая запись уух далековато( Администратор предложила записаться к Галине Михайловне, было время на субботу. Записалась, пойду.
leyla07, делюсь) я сама когда изучала темы по смасу и эндо читала, нашла результат классный, ник Ольга42)) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11131&page=13 С результатом Галины Михайловны видела личную тему женщины, ник ValentinaT, у неё тоже большой объем был |
|
||||
|
||||
Кhabarova,эх,жила бы я,ка
к вы,девчёнки в Питере или Москве-побегала бы по всем знаменитостям))) Из Украины не побегаешь))) Большой Ух,спасибо за ссылочку,почитаю сейчас |
|
||||
|
||||
у Ирины Эдуардовны сегодня день рождения! Поздравляю от всей души, вы наше золото, спасибо за всё, что для нас делаете. Будьте здоровы и счастливы!
Большой Ух, и молодец! Да, к ИЭ запись плотная и быстренько к ней проблематично попасть, как к любому топовому хирургу. Надо заранее записываться, добросовестно выждать очередь или может удача улыбнуться, появится окошечко и раньше позовут. хотя такое редко бывает. Как сходишь - пиши на форуме leyla07, знаю, к ней много кто ездит из других стран, главное целью задаться. И есть небольшая, но очень уютная гостиница напротив клиники. если что, могу посоветовать |
|
||||
|
||||
Дунькина радость,спасибо.
И.Э только в СП.принимает? А вы у неё что себе делали? |
|
||||
|
||||
leyla07, сейчас не знаю, она как вертолет, то тут то там. Вроде бы только в Питере, лучше позвонить в клинику или на почту написать письмо, точнее ответят. У меня эндо верхней трети, а потом ещё косметологией - инъекции, радиесс в том числе, шлифовки, М 22 и ботокс. Много всего делали
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость,спасибо,а что такое М 22?
|
|
||||
|
||||
всегда на здоровье! м22 это аппарат, который есть в клинике у них. Хорошо от сосудиков, пигментных пятен и рубчиков, крутой
|
|
||||
|
||||
Нашла интересное интервью с Ириной Эдуардовной про пластическую хирургию, врачей и стоимости операций. может кому интересно будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|