Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Assti сфоткую вечером выложу. Хотя за неделю явной динамики нет. Все так же синие) все так же в стрипах
Не захочется)) они так долго после 2 кормлений были опущенные)) что сейчас хочется только "вверх". Это когда доктор мне озвучил как они из недостатков что лежа на спине грудь не будет растекаться как натуральная. Я ответила "вот и хорошо, хватит уже нарастекалась до лопаток спины"))) |
|
||||
|
||||
стрекоза
а кто вам назначил магнит ? он для чего ? domovenok на фото и не очень то и видно растяжки KJJH у тебя то же не видно , если бы не написали ,я бы и не поняла |
|
||||
|
||||
только вернулась из клиники. всё прошло хорошо, ну насколько мне говорят. результат пока не понятен. двойка полная то конечно, но отёки ведь ещё. а так всё как у всех: спина болит очень и компра давит. во вторник поеду швы снимать. тогда же и фоты выставлю. всем девочкам спасибо огромное за поддержку и за помощь в выборе имплантов!!!!!
и соски, как мне показалось, на уровне то на одном, но низковато что ли... но на таком сроке всё это неинформативно пока. так что буду ждать. если не уменьшиться сильно, то размером я со своим 158 см ростом я довольна! |
|
||||
|
||||
ogneva109
ура , поздравляем вас с приобретением!!!! будем ждать отчетика !!! сколько дней вы пробыли в больнице , как сейчас самочувствие ? |
|
||||
|
||||
Laysay 4 марта в 11 утра оп, и два часа назад зашла домой. самочувствие как у всех девчонок. единственное что из-за роста выключатели в квартире даются с трудом. руки то так сильно нельзя поднимать)
ну и у нас тут не столица) док говорил: лежи сколько хочешь! в палате одна, кормят, телек, даже домой не хотелось! я одна живу, а там все вокруг суетятся))) очень переживаю что на работе компра будет видна! у нас белая рубашка, и даже белая компресионка сильно видна не хочу вопросов. а мне в понедельник уже выходить! |
|
||||
|
||||
ogneva109 поздравляю, берегите себя. у меня сегодня ровно 2 недели, я уже и не помню, как больно было итп. А первые 3 дня после ОП умирала)
|
|
||||
|
||||
ogneva109
два дня получается , вы "отдыхали " ну что будете грить , что маечку пододели , в этом случае мне кажется , что беж меньше видно расскажите нам потом , кто что увидел и кто что сказал |
|
||||
|
||||
tobebetter так обнадёживающе!!!!!
Laysay да вот тож думаю, может беж надо было брать. коллектив женский и все вороны ещё те. город небольшой, не хочу чтобы знали. |
|
||||
|
||||
ogneva109 поздравляю!молодец,уже в пон. на работу!ждем фоток
|
|
||||
|
||||
Alenchik секси тити, очень красивые!!! И не скажешь, что 295 всего) как самочувствие?!!
ogneva109 поздравляю, легкой реабы!!! aggel ))) все равно давай хвастайся!!! |
|
||||
|
||||
ogneva109, поздравляю с новыми грудками!
Вот одной, конечно, - это грустно. Очень фиговое состояние первые дни, а Вам ещё и в понедельник на работу... Хочу Вам пожелать ну очень лёгкой реабилитации и восстановления! Держитесь! Alenchik, для Вашей фигурки очень даже хороший размерчик! Не наговаривайте! |
|
||||
|
||||
Alenchik ,классная грудь! Обожаю такую форму-кругленькая,пышная и вверху объем аппетитный,по мл вроде немного,а на вид-очень даже внушительно)
ogneva109 ,поздравляю! Сосредоточте внимание на себе-своем здоровье и приобретенной красоте))) И наплевать.что подумают мужчины и люди! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Солидарна)))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* спасибо большое))) твои слова, как бальзам на душу). А то переживаю, что маловато. Отеки еще не до конца спали и боли еще есть, но мало еще времени прошло. Боюсь, чтобы после схождения отеков никакие недочеты не появились. Наверное о проблемах после маммо начиталась. Кирюша23 а у тебя на каком сроке дабл появился и на каком исчез ( ссори, если что-то перепутала )?
Assti, Матур, Lizzy2180 спасибо большое девочки, очень приятно! |
Закрытая тема |
|
|