Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olga36 подскажите Вы себе делали липофил таким образом и низ подтянулся
|
|
||||
|
||||
Девочки а сколько стоит липофил верхнего века и губ у Саруханова? У них сайт давно не работает
|
|
||||
|
||||
Anna1 , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
работает сайт. |
|
||||
|
||||
Сколько ни читаю, столько не понимаю "липофил губ"- ну не держится жир в губах, нет там жировой ткани. нет шансов приживиться. На собственном опыте проверено.
|
|
||||
|
||||
Глафира ,а если в несколько подходов?Что-нибудь,но останется?
|
|
||||
|
||||
Девушки никто из вас не делал липофил лица на Украине у Гришина?...Если ктото делал отзовитесь плизз,,.очень интересуюсь.,..можно и в личку
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, считаю, что нет. может ковыряние там какой-то воспалительный процесс спровоцирует и будет казаться, что губ стало больше. это обывательское предположение.
ну и вообще - почему бы не получить губы стандартным классическим методом - ви-ауй. и гель. зачем эти страдания с губами, вид долгое время - "аля дебилушка". я как вспомню взгляды прохожих на меня до двух месяцев. Еще раз - нет. |
|
||||
|
||||
Глафира , я с тобой согласна.. все было аналогично. Три недели отек- а потом пшик и стремительный уход жирка с губ
|
|
||||
|
||||
ветик, а мне Л.Б. предложила жирок в губы при следующей оп, хотя я и не собиралась. Вот я и думаю, зачем, если все пишут, что не приживается
|
|
||||
|
||||
скорее всего в губы почти никто не умеет делать. Раньше Ланалип выкладывала выдержки из книги начинателя липофилинга Коулмана с картинками. Там были фото и на ранних сроках и на сроках год и несколько лет - последнее фото было на срока 8 лет. Всё стоит. Но реабилитация (страшно выглядит) совсем не три недели, а пару месяцев.
цитата с сайта одного хирурга: "Хотя во многих рекламных материалах дается информация о стойком пожизненном эффекте липофилинга губ, на практике процедуру приходится повторять несколько раз. Длительность эффекта зависит от объема единовременно пересаженного жира, места взятия жира, степени его очистки от "балласта", индивидуальных особенностей организма. В настоящее время наиболее стойкий результат получаем при трансплантации практически "нерассасываемой" стромально-васкулярной фракции жировой ткани, получаемой по оригинальной технологии. Эта методика позволяет получать идеальный филлер (наполнитель) для губ, сочетающий положительные качества биогеля (пластичен, процедура введения через тонкую иглу наименее травматична, отечность быстро проходит) и аутожира (приживается, не мигрирует, не вызывает аллергии)." из Коулмана: ".... Успешное увеличение губ - это не только помещение определенного объема жира в губы. Плоскость, в которую помещается жир, имеет громадное значение для успешного достижения запланированных изменений. Почти весь подсаживаемый жир должен быть размещен в самом поверхностном слое, непосредственно под красной каймой губ и слизистой. Диапазон объемов Рекомендуется введение следующих объемов: - Лук Амура (бантик, линия губы, которая отделяет розовую её часть от остальной кожи лица) : свыше 0,75 сс, но редко более чем 1,25 сс; - Кайма нижней губы: свыше 0,75 сс, но редко более чем 1,25 сс; - Верхняя губа: минимум 1,5 сс, но редко более 4 сс; - Нижняя губа: немногим более двойного объема, помещенного в верхнюю губу (то есть максимум 8 сс)..." сайт доктора Коулмана: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Isa-bella , мне губы липофили из очень хорошего жирка.. Док аж "захлебывался" от восхищения "какой он чистый белый и свежий", что лишь второй раз в жизни видит такой "классный жирок".. И вроде как липофилу учился у латиноамериканцев , ездил на месяц туда обучался.. но в итоге через полгода пришлось идти гель в губы колоть- совсем ничего не осталось
|
|
||||
|
||||
ну не хватило навыка, дара или еще чего. {так ведь про кого вы говорите (если я правильно догадываюсь) учился у латиноамериканца не губы липофилить. Тот их сам не делает. Он узкий спец по ягодицам.} Особенность вашего организма опять же. Конечно, трудное место для липофилинга губы. Поддаётся только асам - в каждом деле имеются лучшие. Во всяком случае у меня скопированы картинки из книги Коулмана - но они в документе в формате word - я не знаю как их сюда поставить. Там подписи - год, восемь лет after. Губы пухлые. Неужели Коулман в своей книге подтасовывает? Или, всё же, у него получается.
|
|
||||
|
||||
Isa-bella , будем надеяться тогда, что и у нас появяться асы в области лпф губ.. а то вроде как лететь заокеан за губами не айс
Посмотрела по вашей ссылке губы.. что-то странно, что эти губы даже после стольких лет после лпф все еще в какие-то крапинки и воспаленные( как будто перед фотографированием им снова каие-то процедуры сделали) |
|
||||
|
||||
Прошу совета!!! Девочки, у меня после СМАСа (два месяца назад) на обеих щеках образовались подкожные рубцы в местах внутренних швов. Внешне это выглядит, как бугристость на щеках. Док объясняет это моей тонкой кожей и отсутствием подкожно-жировой клетчатки ( у меня при росте 165 вес 52 кг), предлагает сделать липофиллинг для выравнивания щек. А у меня страх - а вдруг бугристость только усилится? Или это редкое осложнение?
|
|
||||
|
||||
Alex-K , местный хирург, вряд ли кому известный.
|
|
||||
|
||||
теперь и я бурятский пчеловод))))
Девочки, напомните, как долго нельзя худеть после липофила лица? |
|
||||
|
||||
Karavella,а у кого вы дели и какие зоны? У меня подружка сделала щеки,прошло 2 недели,она прехорошенькая сейчас,теперь у нее паспорт просят очень часто,когда сигареты покупает,а ей 34 года,такого раньше не было.
|
|
||||
|
||||
Клаудия , расскажу чуть позже, когда отёки сойдут
|
|
||||
|
||||
Karavella , поздравляю !! Фото будут? А я все решиться не могу)))
|
Закрытая тема |
|
|