Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
3 недели после операции
Ну вот, прошло три недели, глаза уже дней 5 не меняются, уже полностью открылись, но остаются абсолютно разной формы.И думаю, так и будет. Сфоткала глаза поближе, показать защипы. В общем, жесть. Росинка, как Ваши глаза? |
|
||||
|
||||
Ольга59 а защипчики рассосуться к какому сроку?
|
|
||||
|
||||
Ольга59 Я все-таки надеюсь, что отек у вас еще не до конца сошел, потому и глазки разные. Видите, у вас там и краснота до сих пор сохранилась. А что врач говорит по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Ольга59 У меня складка была под одним глазом - прошла после двух месяцев, и то не совсем - периодически появляется - а скоро 4 месяца будет! У Вас отек присутствует, краснота - до окончательного результата далеко. У всех по разному. Глаза будут еще меняться и меняться! Неудобно что Вам на люди приходится выходить. Я с синяками два месяца из дома не выходила!! Потом хоть начали замазываться. Просто реаба у Вас затянулось , нужно набраться терпения, Похоже, что Вам подтягивали еще и круговую мышцу глаза!
|
|
||||
|
||||
Всем приветик!
Ольга59 у вас как я вижу не прошёл противный хемоз? По капайте капли СОФРАДЕКС. Мне они помогли, капала через каждых 2 часа.Спасибо девчонкам посоветовали.По фото,вы намного стали моложе , свежее . А глаза сровняются, чем дальше тем лучше.Посмотрите здесь все через это прошли и все в первый месяц чем то были встревожены..Терпения вам и не падайте духом..... |
|
||||
|
||||
Всем приветик!
Ольга59, не волнуйтесь, все у Вас будет хорошо. У меня тоже и волнения были, и переживания. Сейчас 5 недель-уже лучше намного, отеки по утрам стали намного меньше, глаза приходят в свою форму. Причем по разному, сначало отекал больше левый, потом резко в одно утро на нем отек спал, потом правый. То есть они по очереди менялись своими изменениями, так что не переживайте - все придет в норму и у Вас. Если получится, то выложу фотки. |
|
||||
|
||||
liya 73, да, хемоз не проходит, я капаю только на ночь гелем, обязательно попробую капли, спасибо.
Luona1, я на работе хожу без очков, а то у меня от них вмятины ужасные остаются, поэтому забила на очки, на работе на меня смотрят, как на жертву пластической хирургии, а на улице одеваю. и то когда солнце Росинка, очень хочется посмотреть фотки |
|
||||
|
||||
multytabs ,после верхнего блефаро через пару часов, люди садятся за руль и едут домой,а есть настоящие бойцы которые и по магазинам могут)))Так что,через неделю и на прием можно,особенно со швами от вашего дока))))
|
|
||||
|
||||
natalina О, вот спасибо, обнадежили на счет за рулем а то я всё мучилась. Такси терпеть не могу, а в своей машине ощущение, что я вроде со своим домиком приехала - не такое волнение. Планировала ехать за рулем, но подруги отговаривают - типа мы тебя привезем-отвезем. А они те еще паникерши. По дороге вообще мне мозг снесут так что решено - еду на машине. Спс!
П.С. кстати, про швы моего дока не первый раз читаю такого рода отзывы, но нигде не могу найти их фото на сайте... может Вы подскажете ссылочку или где поискать? Спасибо |
|
||||
|
||||
Ольга59,
Мне тоже кажется, что это ещё отёк. Глаза красноватые и разные. Ещё спадет. У всех по-разному проходит. Сходите 29 к доку, спросите - может, он процедуры какие для снятия отека подскажет... |
|
||||
|
||||
приветики!
Ну всё, завтра утром еду за красотой! Держите кулачки) Ольга59 , не унывайте, всё устаканится, сравняется, просто у Вас, видно, организм такой, не любит вмешательств извне, вот и капризничает. |
|
||||
|
||||
МАШерочкА держим кулачки! С объемом определились? Что док ответил?
|
|
||||
|
||||
BatoshaM , объем оставили... Я всю неделю разглядываю... Всё таки есть там что убрать. Внизу, я имею ввиду)
У меня две подруги косметологи, уже договорилась, что будут меня корректировать, если понадобится. В смысле борозду слёзную убирать, если что) |
|
||||
|
||||
МАШерочкА Напишите, как все прошло
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Да,я после верхнего блефаро сама за руль и домой 50км. А через 10 дней на работу и уже без отеков и синяков. ОП делала на переферии. После круговой прошло прошло 8 нед. и реаба пока не закончилась, есть отеки, синяки и неровности на лице, но в пределах допустимого.
Ольга 59, предъявите претензии хирургу, все же прошло уже 5 недель, блефаро считается несложной ОП, может, эффект разных глаз после эндо? |
|
||||
|
||||
Несложных операций не существует.
|
|
||||
|
||||
allo4ka
Ни один хирург не признается, что он допустил косяк. Всегда можно сослаться на особенности организма и в договоре, который мы подписываем перед ОП, этот момент вполне четко оговаривается. Хотя это не говорит о том, что не надо ничего предъявлять. В любом случае Ольге придется подождать, пока сойдет полностью отек и краснота уйдет. Да и глаза будут меняться еще в течение 2 месяцев, рано пока судить о конечном результате. |
|
||||
|
||||
allo4ka, у меня пршло не 5 недель, а только 3 с половиной, Sabiwa правильно говорит насчет сложности, у меня одновременно было блефаро верх, низ и эндо и длилась оп 4 часа. От того, что я истерить сейчас буду, ничего не изменится, надо ждать, пока защипы расправятся, а это 2 месяца, и сойдет окончательно отек, а это может и дольше. А вообще, конечно, думаю насчет корректировки. Может, опытные девочки что-нибудь знают по этому вопросу?
|
|
||||
|
||||
Ольга59 извените упустила,а у вас нижнее блеф было с подресничным разрезом или транс?
|
Закрытая тема |
|
|