Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
3 недели после операции
Ну вот, прошло три недели, глаза уже дней 5 не меняются, уже полностью открылись, но остаются абсолютно разной формы.И думаю, так и будет. Сфоткала глаза поближе, показать защипы. В общем, жесть. Росинка, как Ваши глаза?
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59 а защипчики рассосуться к какому сроку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59 Я все-таки надеюсь, что отек у вас еще не до конца сошел, потому и глазки разные. Видите, у вас там и краснота до сих пор сохранилась. А что врач говорит по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, когда, у Росинки через месяц не рассосались, на осмотр мне 28 числа.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59 У меня складка была под одним глазом - прошла после двух месяцев, и то не совсем - периодически появляется - а скоро 4 месяца будет! У Вас отек присутствует, краснота - до окончательного результата далеко. У всех по разному. Глаза будут еще меняться и меняться! Неудобно что Вам на люди приходится выходить. Я с синяками два месяца из дома не выходила!! Потом хоть начали замазываться. Просто реаба у Вас затянулось , нужно набраться терпения, Похоже, что Вам подтягивали еще и круговую мышцу глаза!
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик!
Ольга59 у вас как я вижу не прошёл противный хемоз? По капайте капли СОФРАДЕКС. Мне они помогли, капала через каждых 2 часа.Спасибо девчонкам посоветовали.По фото,вы намного стали моложе , свежее . А глаза сровняются, чем дальше тем лучше.Посмотрите здесь все через это прошли и все в первый месяц чем то были встревожены..Терпения вам и не падайте духом..... |
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик!
Ольга59, не волнуйтесь, все у Вас будет хорошо. У меня тоже и волнения были, и переживания. Сейчас 5 недель-уже лучше намного, отеки по утрам стали намного меньше, глаза приходят в свою форму. Причем по разному, сначало отекал больше левый, потом резко в одно утро на нем отек спал, потом правый. То есть они по очереди менялись своими изменениями, так что не переживайте - все придет в норму и у Вас. Если получится, то выложу фотки. |
|
||||
|
||||
![]()
liya 73, да, хемоз не проходит, я капаю только на ночь гелем, обязательно попробую капли, спасибо.
Luona1, я на работе хожу без очков, а то у меня от них вмятины ужасные остаются, поэтому забила на очки, на работе на меня смотрят, как на жертву пластической хирургии, а на улице одеваю. и то когда солнце Росинка, очень хочется посмотреть фотки
|
||||
|
||||
![]()
multytabs ,после верхнего блефаро через пару часов, люди садятся за руль и едут домой,а есть настоящие бойцы которые и по магазинам могут)))Так что,через неделю и на прием можно,особенно со швами от вашего дока))))
|
|
||||
|
||||
![]()
natalina О, вот спасибо, обнадежили на счет за рулем
![]() ![]() П.С. кстати, про швы моего дока ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59,
Мне тоже кажется, что это ещё отёк. Глаза красноватые и разные. Ещё спадет. У всех по-разному проходит. Сходите 29 к доку, спросите - может, он процедуры какие для снятия отека подскажет...
|
||||
|
||||
![]()
приветики!
Ну всё, завтра утром еду за красотой! Держите кулачки) Ольга59 , не унывайте, всё устаканится, сравняется, просто у Вас, видно, организм такой, не любит вмешательств извне, вот и капризничает. |
|
||||
|
||||
![]()
МАШерочкА держим кулачки! С объемом определились? Что док ответил?
|
|
||||
|
||||
![]()
BatoshaM , объем оставили... Я всю неделю разглядываю... Всё таки есть там что убрать. Внизу, я имею ввиду)
У меня две подруги косметологи, уже договорилась, что будут меня корректировать, если понадобится. В смысле борозду слёзную убирать, если что) |
|
||||
|
||||
![]()
МАШерочкА Напишите, как все прошло
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Да,я после верхнего блефаро сама за руль и домой 50км. А через 10 дней на работу и уже без отеков и синяков. ОП делала на переферии. После круговой прошло прошло 8 нед. и реаба пока не закончилась, есть отеки, синяки и неровности на лице, но в пределах допустимого.
Ольга 59, предъявите претензии хирургу, все же прошло уже 5 недель, блефаро считается несложной ОП, может, эффект разных глаз после эндо? |
|
||||
|
||||
![]()
Несложных операций не существует.
|
||||
|
||||
![]()
allo4ka
Ни один хирург не признается, что он допустил косяк. Всегда можно сослаться на особенности организма и в договоре, который мы подписываем перед ОП, этот момент вполне четко оговаривается. Хотя это не говорит о том, что не надо ничего предъявлять. В любом случае Ольге придется подождать, пока сойдет полностью отек и краснота уйдет. Да и глаза будут меняться еще в течение 2 месяцев, рано пока судить о конечном результате. |
|
||||
|
||||
![]()
allo4ka, у меня пршло не 5 недель, а только 3 с половиной, Sabiwa правильно говорит насчет сложности, у меня одновременно было блефаро верх, низ и эндо и длилась оп 4 часа. От того, что я истерить сейчас буду, ничего не изменится, надо ждать, пока защипы расправятся, а это 2 месяца, и сойдет окончательно отек, а это может и дольше. А вообще, конечно, думаю насчет корректировки. Может, опытные девочки что-нибудь знают по этому вопросу?
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59 извените упустила,а у вас нижнее блеф было с подресничным разрезом или транс?
|
Закрытая тема |
|
|