Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena-s359, да куда же я от вас денусь, ещё будут фото и не раз)) постараюсь уже с качеством не подкачать))
|
|
||||
|
||||
ka-bo, какие лифы красивые, так хорошо сидят, особенно понравился в горошек.
Rumba), блин, с такой грудью еще и мало...Все просто шик...Пышно...Объемно....как по фото...но фото очень плохого качества и рассмотреть нормально не получается... |
|
||||
|
||||
Nata-shik, да у нас с тобой грудь одинаковая)) спасибо! только моя ещё не совсем опустилась)
|
|
||||
|
||||
Arielle, блииин))) это я как сленг написала " в тему"))
|
|
||||
|
||||
Rumba) ну вот))
Девочки, с обновками вас! Прям сказочно все красивы! Я даже не могу ни один из последних бюстиков выделить, так все прекрасны! Единственно, могу сказать, что лично мне не нравится вываливающаяся грудь с пушапами. Да и носить вроде пушапы нам нельзя. Кирюша*23* на такие сис размер S?! Что же носят бедняжки с а-в?)) сколько ОПГ у тебя? А купальник какого размера? ka-bo очень понравились черный и горошек! |
|
||||
|
||||
Arielle ну как-то так) я просто читала отзывы и смотрела фото по ВС, девочки писали, что лучше S топы (именно эти) брать, насчет браллета... можно было и М брать, S очень плотно сидит и ниша для сис впритык, но побоялась, что в объеме М будет велика и растянется быстро, кружево ведь) А купальник, верх М, в S-ку бы никак не втиснулась бы! А ОПГ у меня 72см где-то!
|
|
||||
|
||||
Rumba) Тоже охренела от твоей "маленькой" груди!!!! И я ещё дискутирую с тобой в темке "кому мало"!!!!! Очень аппетитная и большая! прямо титьки))))) да ещё и без косяков!!!! Никакой переделки даже в мыслях!!!!
Девочки, бельё у всех просто отпад!!! Тоже пора ещё чё-нить прикупить) Хочу сильно вырезанный лиф, чтобы на грани по уровню сосков! пока не могу найти, да ещё и 70С, беда с моделями на этот размер, вот на 75 полно. |
|
||||
|
||||
375sis Понятное дело что на последние крючки.. Уже лежат 2 новых на 75, поддалась на уговоры консов. Всё таки очень свободные они мне. Мне обязательно на 70 нужны.
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 шикарное декольте!
|
|
||||
|
||||
ogneva109