Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата! Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, Карамельной можно личное смс как-то отправить? Спасибо! Я новенькая) Операция назначена на 10 апреля у Заитовой Рушаны Ю. Девчонки, кто делал у Рушаны можно с Вами как то в личке пообщаться, а то много слов и букв.. если вы не против.. Если кратко, то операцию хотела сделать ещё в том году. Была на консультации у Джерелея А.А.»Антей» И у Заитовой Р.Ю. Решила, что буду делать в «Ирей») Но она отговорила меня, и пригласила через год, т.к. дети ещё совсем маленькие были. Была на консультации в марте. Немного растеряна, потому что должна сама выбрать имплант и размер.. больше на врача надеялась, но она говорит что такую ответственность на себя не возьмёт..) Говорит что мне и круг и анатомический подойдёт, и размер от 350 и больше можно.. я до сих пор не определилась... поеду ещё на консультацию спасибо ! . |
|
||||
|
||||
![]()
Kompas13, у вас нет еще лички. Личка открывается со временем, у тех, кто постоянно общается на форуме.
Polina85, как ваш носик? Вам Лазуренко рино закрытую делал? |
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, может кто посоветует из личного опыта? Блефаропластику лучше сразу круговую делать или лучше сначала верх, а низ попозже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день форумчанки! Я новенькая и еще не совсем разобралась с функциями сайта так что прошу строго не судить. Собираюсь делать ринопластику и постоянно натыкаюсь на информацию,что ведущим пластическим хирургом в Крыму является Безруков.А здесь на форуме ничего о нем нет,я в растерянности т.к. собиралась именно к нему.Буду благодарна всем откликнувшимся
Мне уже много лет для ринопластики,это так сказать мой "последний вагон" и соответственно хочу минимизировать риски.Рассматриваю только Крым, кроме Безрукова решила сьездить на консультацию к Лазуренко.Хочу сходить еще к Джерелею но если он под общим не делает то мне вряд ли подойдет-очень низкий болевой порог,корчит даже когда татуаж делают. |
|
||||
|
||||
![]()
Remedios13, спасибо!⭐️
Я пойду советоваться в тему размеров) Девочки, а как вы вообще пришли к выводу, какая грудь вам нужна -круг или капля?.. этот выбор какой -то трудный самый.. все- таки врач решает что или пациент.. у врача опыт и видел многое , а я откуда могу знать что в итоге будет лучше..) Кстати, сегодня звонила узнать когда принимает Заитова Р.Ю. И мне сказали, что теперь по записи все! Нет живой очереди. Удобно для иногогородних, а то тут Девочки писали, что едут издалека, и в итоге можно вообще не попасть.. ВичкаСпичка, у тебя очень классный результат👍🏻🤗 от Рушаны Ю. А ты как определилась с формой? Или врач советовала? |
|
||||
|
||||
![]()
octavia 777, ну это, видимо, по мнению самого Безрукова, он лучший. Я писала здесь когда-то - он выдает на своей странице за свои результаты других хирургов. Можете судить сами о его личных и профессиональных качествах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот наглядная разница, в помощь сомневающимся..)
|
|
||||
|
||||
![]()
Kompas13, Спасибо большое, за наглядное пособие))) По поводу записи у Рушаны, да, очень удобно, что теперь по времени. Я у нее была две недели назад, меня уже по времени записывали. Была ещё у Джерелея и Пильтяя. После похода к Рушане, решила, что пойду к ней, как изначально и думала.
По поводу анатомы или круглые ставить, Рушана оставляет выбор за пациентом, в зависимости от того какую форму хочется. Выбор фирмы имплантов, тоже за пациентом, если не можешь определиться, то ставит Аллерган, по крайней мере на данный момент. |
|
||||
|
||||
![]()
Еленочка78
А у тебя когда операция? Или думаешь ещё? Ты маммо планируешь? Если да , то как определилась? А мне она как то сразу про ментор сказала и изначально( в том году) говорила о кругах) это я уже начала спрашивать про анатомы и Рушана сказала, что и их можно, ещё фото работ показала, похожий исходник, там такие фотки были😍что я даже не думала уже ни о чем чтоб только так получилось..) но сказала что именно у этой девушки и переворот был .. и переделывали ей .. а Джерелей А.А. Ставил знакомой, по фото в купальнике ооочень красиво! Круг, летом делала и все супер прошло) легко) Мне сразу сказал только круги! Если хочу то что описываю.. и с моим исходником (3 кормления, небольшой птоз) и шов сбоку сказал будет-самый нетравматичный.. я даже не видела у кого-то такой.. его же видно будет.. вообщем после Антея зашла в Ирей .. и решила что вернусь сюда.. потому что вариантов Рушана Ю. Больше предложила... |
|
||||
|
||||
![]()
Kompas13, Планирую мамо на осень) Один из самых веских доводов того, что иду к Рушане - она одна единственная мне предложила доступ через ареолу с подтяжкой, а Пильтяй и Джерелей предложили подгрудный доступ, а подтяжку по ареоле потом под местным наркозом. Джерелей правда сказал, что может и подтяжку сразу сделать, но доступ всё равно подгрудный. А мне это совсем не подходит))) Зачем мне по два шва на груди?)
И вообще, на меня Рушана произвела, впечатление более профессионального, чаще практикующего и постоянно повышающего свою квалификацию хирурга! |
|
||||
|
||||
![]()
Еленочка78
Я на консультации) прямо сейчас!)) Рушана ооочень нравится! Тоже хочу конечно же минимум швов! Расскажу как все пройдёт сегодня!) |
|
||||
|
||||
![]()
Еленочка78,мне еще в клинике сказали, что доступ через ареолу умеет делать только Заитова. Вы подтверждаете эти слова.
Kompas13, мне выбор помогал делать форум. Но я изначально хотела круги и только круги. Рушана выложила образцы и дала мне их пощупать. Записала мне фирмы, с которыми работает, посоветовала почитать в интернете об этих имплантах. Рекомендовала текстуру и 2 когезив, тк своей железы у меня было мало, с 1 могла быть сильная рябь. Размер импланта я тоже сама озвучила. Сначала 350, а на второй консультации 400. Рушана сказала, что можно, тк. я достаточно высокая, смотреться будет хорошо, и база позволяет. Исходя из фирмы имплантов, которую я сама выбрала, она подобрала мне вариант Ментор и аллергана (сначала я выбрала его). Окончательное решение было за мной. Спасибо Карамельной за помощь в выборе. Алена Максимова, еще не время, конечно, оценивать результат моей опи у Рушаны. Пока 4 из 5. Цена 185000 за Ментор круги по акции. У меня был беспроблемный исходник. Если делать что-то сложное, то не знаю, у нас делать или лучше на материк ехать. А для простых операций у нас вполне достойно. Kompas13, напишите, пожалуйста, все пройдет ваша консультация ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, всем добрый вечер!
Отчитываюсь о сегодняшней консультации, буду рада , если информация кому-то в чем-то поможет! Много букв, заранее сорри) Как классно что теперь по записи в Ирей) я была одна, представляете) общались с Рушаной Ю. Час , даже больше! Она от меня уже убегала) Блин, она мне так нравится) я столько вопросов задала! даже интимную пластику обсудили🤦🏻♀ Это моя 3-я Консультация, и вы думаете я что-то решила?? Как это иногда трудно, когда есть выбор.. вообщем, разрисовала меня, и все таки стали думать над анатомическими аллерган 370, круглая база высокий профиль. Чтоб расправить мне нижний полюс красиво... Уже вроде определились, и тут я спросила какие на данный момент предпочитает импланты врач.. ответ был Polytech ! Из-за их микротекстуры! Оказывается в Европе запретили уже текстуру! И продвигают гладкие! А было все наоборот, но исследования показали что и гладкие и текстурированые-дают осложнения одинаково. офигеть! Стали смотреть таблицу политех.. Она отличается немного от аллерган.. и ещё врач сказала, что политех они более округлые и более верхний полюс в них наполнен.. как- то так сказала, но по моим расчетам все таки говорит что аллерган подходит.. а в конце ещё и круг аллерган 385 предложила рассмотреть! О боже, как не нервничать🤦🏻♀) Иволга! Ты тут! Я про тебя спросила , сказала, а может мне тоже 400?!) Говорит, что я худая и будет не очень... Сказала что плавать в море нельзя будет летом, любая нагрузка запрещена! И что в любом случае все импланты малость смещаются, физика.. •Насчёт контрактуры, это конечно больше от организма, как я поняла зависит, но и они тоже исключают риски все: перчатки с тальком не используются и что-то ещё.. я не запомнила, обязательно трубочки вставляют после операции, чтоб сгустки выходили. •На вопросы о том, что можно не проснуться от наркоза , Рушана посмеялась и сказала, что у них такой врач-анестезиолог, что он ни одной мелочи не пропустит и не допустит если что-то не понравится в анализах) •Связь имплант ~аутоиммунные заболевания, сказала не имплант влияет, а вообще если они есть такие проблемы, то операция усугубить может! •наркоз~выпадение волос-сказала что не от этого выпадают, а от стресса, который испытывает организм! Пока остановились на аллерган анатомия 370 , высокий профиль Доступ (т.к.я рожала и кормила-комбинированный-под мышцу и железу) Будет скорее всего опускаться складка на левой груди, на правой сосок уменьшит и подтянет чуть, чтоб сравнять с левой. У меня ещё центр смещён из-за сколиоза небольшого . Политех мне тоже хорошо будет анатомический, но там расстояние меньше от основания до соска(аллерган больше вверх вытянет. у меня 8,7 это она чуть растянула ещё.. и база 12.5 сказала, что 13 можно) Еленочка78, Рушана Ю. Едет в командировку в середине апреля! За новыми знаниями)👏🏻👏🏻👏🏻 Кстати! Уже 2 раза ставила пену! Положительно отозвалась! Но сказала, с пеной , если что-то не так после операции, то в кратчайшие сроки надо переделывать, что-то до 10-15 дней а первые недели вообщем, и на вторичную больше ее рассматривать... С имплантами В-light не работала не знает пока что сказать.. В общем, в итоге я просто спросила: «Из моей груди получится красивая на выходе? Ответ был:»Да! Я сделаю все возможное, чтоб ты осталась довольна!») буду Карамельную и девчонок просить помощи по выбору, но мне край среда определиться, если аллерган -они идут дольше всех. На фото : аллерган круг Аллерган анатомический Политех анатомический Круг политех мне не подходит, т.к. Там по таблице свыше 400 и врач сказала сразу нет.. И стоимость операции: 120000-операция 67000-имплант(анатомия аллерган) 18-21000-наркоз 5000-белье ~213000 руб. |
|
||||
|
||||
![]()
Это Polytech таблица анатомические
Ivolga, скажи пожалуйста, как тебе 400ml? Не тяжело? Ты привыкла уже? Может мало?)))) Мне нравится твой результат�� Я тоже смотрю в сторону 400, но что-то страшновато.. наверное с моим исходником не мой вариант.. Девчонки, Рушана Ю. Сказала, что даже на низ нельзя первые месяцы после операции что-то делать! Только ходьба! На дорожке) никакие приседания не рассматриваются..3/4 месяца! |
|
||||
|
||||
![]()
Kompas13, а Вы без подтяжки хотите увеличение?
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, Здравствуйте!
Я не против подтяжки.. конечно хочется минимум швов.. но если она нужна, чтоб потом ее все-таки не делать на повторной, то я готова) Ее же можно и вокруг соска сделать? Не только вертикальный вариант.. а Вы как видите мой исход?) Спасибо! Madam O, Здравствуйте ! Нашла ваши Сообщения, у меня похожий на ваш исходник, операция 10 апреля... и подтяжку тоже обговариваем на более птозной груди, возле соска подтянет кожу, как-то так.., Мне Рушана Ю. И круг и анатом говорит хорошо будет, а я не могу решиться... у вас круглые импланты стоят? Жалко что вы не довольны... но круто, то что врач сама видит проблему и хочет исправить! |
|
||||
|
||||
![]()
Kompas13, привет. Толком не прочитала я еще твой отчет о консультации, потом почитаю дотошно
![]() ![]() Про нельзя плавать в море, я так понимаю, что она имела ввиду только это лето?
|
||||
|
||||
![]()
Kompas13, Ну ты красотка!)!)!)!) Ты что, всё конспектировала?)?)?)?) Это же надо, столько информации запомнила
![]() По поводу обучения, она умничка, постоянно куда-нибудь ездит, на курсы, на конференции всякие. На счет физ.упражнений, спросила, смогу ли я пол года без тренажерки прожить?)?)?)?)?) и по поводу плавания тоже предупредила, отчасти поэтому и перенесла на осень, как же летом без моря??????? я не смогу ![]() Мне она посоветовала ставить круглые, 370мл, высокий профиль. Только вот фирму не помню((((( Но на тот момент меня больше интересовала не фирма имплантов, а сам хирург) Время есть еще выбрать. Ближе к осени буду мучать Карамельную)))) Она у нас умничка!!!! А ты с Карамельной советовалась? Ivolgа, про плавание, она имела ввиду, первые 6 месяцев после операции, в принципе, как и про любые физ.упражнения, особенно на грудные мышцы. Кстати, а у тебя уже почти пол года прошло))) как ощущения? |
|
||||
|
||||
![]()
Ivolga☀
Это лето ! Да! 3/4 месяца беречься максимально!) У тебя классного все выглядит! Пропорционально так) не пошло-твой заказ прямо выполнен 100%!👍🏻👌🏻👏🏻⭐ Мне нравится !😍 Еленочка78 Это я ещё не все спросила))) Я как будто интервью брала да🤣🤣 Вот и я не могу без моря.. а дети так те вообще летом только на море у нас.. буду как-то совмещать.. но очень хочется летом уже красивой быть.. у меня столько купальников.. просто лежат.. С Карамельной как раз я в процессе! Вот сейчас посмотрю , что ещё новенького она мне посоветует.. Спасибо конечно ей и Most сказала свои доводы.. по теме тоже так, мне понравилось👌🏻👏🏻👍🏻 Кстати, девчонки, кто у Рушаны Ю. оперировался или записан на опи, Она сказала:»пиши мне если что, но если я не отвечаю, это не значит , что я морожусь!у меня тоже ребёнок и я могу отвлечься и забыть... перезвонить или отписаться кому-то, поэтому дергай меня если что! «Вот так) |
|
||||
|
||||
![]()
Еленочка78, я поняла, конечно, что только это лето. Это можно легко пережить. У меня вообще к лету уже никаких ограничений не будет. Спортом я начала заниматься через 4 месяца. Приятельницы, которые делали зимой, летом уже плавали вовсю.
Ощущения хорошие, моя главная просьба была, чтобы была как своя, поменьше манипуляций с ней. Так и есть. Иногда, конечно,бывают небольшие покалывания, но очень редко. Сплю иногда даже на животе, хотя это не правильно пока, в общем, отношусь к новой груди как к своей родной ![]() Kompas13, я дергала Рушану после опи, немножечко ![]() ![]() Но у меня есть и минусы: рябь, несимметричная межгрудка и швы, они очень плотные. Далеко не в нитку.