Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
runzh, очень хорошенькие ножки! А Вы имеете в виду, что пальцы ПОВЕРНУТЫ внутрь? А мне кажется незаметно)
Просто я свои рассматриваю, у меня КОНКРЕТНО РАЗВЕРНУТЫ ко второму пальцу. Плевать, потому что надо это заметить! Будет заметно, если делать педикюр красным -это я про себя говорю. |
|
||||
|
||||
Нина,привет. Как раз на этой ноге шишка была огромной,можть поэтому пальчик чуть развёрнут. У меня на правой так.Но я не грущу,главное,что ты скоро купишь самые офигенские босоножки и пойдёш пешком на работу,чтоб все заценили твои супер-ножки. У тебя такие шовчики хорошенькие. У меня такие жирненькие были.
|
|
||||
|
||||
galina.5959, Марина 65 спасибо за добрые слова! На левой ноге первый в сторону второго смотрит. А правая мне нравится, я её на операционном столе тоже решила прооперировать. До этого все колебалась. ЛГ порывался на правой ноге ещё мизинец прооперировать.Но я не далась и он сказал: "Потом ещё придёте"
Flmg, как жаль, что у Вас пальчик всё болит. Желаю, чтобы поскорее перестал! Настенька, как твои дела? Насть, пока я тебе писала, ты -мне. Телепатия? Как ты? Я тут отмочила -сделала вчера блефаропластику. Мне больничный продлили до 17 июня. Вот я и думаю, посижу дома пока уродом. Как Лизонька? |
|
||||
|
||||
LIKA13, имплантаты нужно убирать в любом случае - обычно год с ними ходят. я удалила позже, т.к. через месяц после операции забеременела и родила второго ребенка, и мне пока было не до этого. у меня виликсы (они дешевле). по поводу винтов - один полностью по самую шляпку врос, его не трогали. у двух удалось только шляпки отломить, четвертый наполовину вынули, половина осталась. понятно?
razmila, операцией довольна. мне хотелось до майских лечь на операцию по удалению, чтобы отлежаться в праздники и выйти через 4 дня на работу без больничного. Процко сейчас в отпуске ежегодном, он мне сам говорил, что удалить может любой, поэтому я особо не волновалась. меня оперировал Саргон Константинович - он наравне с В.Г. делает эти операции, а по вопросам, связанным с имплантированием, защитил диссертацию, так что все в порядке. Настик, а Вас кто оперировал по удалению? все винты вытащили без проблем? выше уже написала, почему долго с ними была. |
|
||||
|
||||
Kazanka , не знаю точно, как с Вилексами, а Каликсы теперь можно не удалять, если они не мешают - производитель гарантирует. А Вам Вилексы мешали? И не было ли проблем при их удалении? Как себя чувствуете сейчас?
|
|
||||
|
||||
alena-35 , Лена, желаю удачно удалить скобы! Пусть все пройдет без сучка и без задоринки! Не скучай без интернета!
Flmg , поздравляю! наконец отделалась от торчащих железяк. runzh , ножки симпатичные, аккуратненько все!!! |
|
||||
|
||||
Lika13,у меня были виликсы.Напрягали только тем,что не могла на каблук встать,а очень хотелось. Могла тока на 5см. Выше уже было больно,начиная с пятки и уходила в голень,резкая и быстропроходящая.Больно было есессно с каждым шагом,поэтому выше 5 даже не мыслила.Мне казалось виликсы и по размеру меньше каликсов,вроде не должны хлопот доставлять,ан нет.
Kazanka,удалили без проблем,хотя готовились к трудностям по вытаскиванию виликсов,если можно так сказать. А оперировал ЛГ,но если б он сказал-сори,не могу,тебя прооперирует Вася Булочкин например,я б не расстроилась ни секунды. Мне главное чтоб вытащили и усё. Нинок,на работе то тебя признают?. А то скажут-девушка,вам кого? У нас всё замечательно,спасибки.Когда поедешь к ЛГ делать стельки,напиши мне,можть у меня получится,я тоже поеду. А то я слиняла и не поблагодарила его,ну и стельки заодно. Нина,а чё не поставила фотку до оп?. Или всё-забыла как страшный сон? |
|
||||
|
||||
razmila спасибо! Надеюсь, что послезавтра закончится моя эпопея с опёрациями и я избавлюсь и от выпавших, и от невыпавших спиц. Завтра ложусь, послезавтра операция по избавлению от элементов терминатора
|
|
||||
|
||||
alena-35 , удачи Вам!
Flmg , Вы сейчас много не ходите по возможности. У меня после удаления швов и спиц очень сильно увеличился отек, и мне было велено лежать вверх ногами еще хотя бы дня 4. Поберегите себя. |
|
||||
|
||||
LIKA13 спасибо, потом обязательно отчитаюсь! Там инета, скорее всего нет, планшет с собой не беру, но у меня будет ридер, проверю наличие вайфая.
|
|
||||
|
||||
Настик, runzh, а вас не смущает то, что Макинян при выписке говорит своим: "Швы ничем не мазать, не мочить, корочки также, после душа сушить феном, не размачивать и никаких ванночек"!? Ведь швы у всех выглядят по-разному, у Карданова это ниточка, у Макиняна они массивнее. Может, Процко тоже шьёт по-своему, я говорю только за Макиняна!
Вы плохо читали форум, были записи в архивах, что нельзя стремится поскорее размочить и оторвать их. Не пожалеете ли потом, а? Через НЕДЕЛЮ после снятия я принимала ДУШ (не ванну), размочила так, что шов кровил и чуть не разошёлся. Шрам сейчас в этом месте бордовый, некрасивый. Точно также там, где корочки оторвались раньше сами. Сейчас в 6 недель у меня правая нога совсем уже без корочек. Заметно, что те места, где они были дольше сохранены намного лучше выглядят. На левой ноге все корочки прочно держатся, даже не смотря на переодический душ. Что же вы мне тут советуете - насильно их размочить и оторвать? Лучше подожду, не так уж это и невозможно потерпеть, хлопковые носки и ни в баруках, ни в сандалиях не трёт и не цепляешь их. Думайте сами, решайте сами. Но доктора СВОЕГО лучше слушать. Вот фото, где красным цветом обвела шрам, с которого корочка размокла и отвалилась в 3 недели. И зелёным цветом место, где был такой же точь-в-точь шов, но он свою корочку потерял в 5,5 недель. И общий вид стоп сейчас в 6 недель. Для сравнения (чтобы не искать по архиву) повторяю фото "ДО", "2-й день после ОП" и "в 12 дней". |
|
||||
|
||||
sweetstasy очень красивые ножки! Чем больше фото смотрю, тем больше понимаю, что у меня не будет такого совершенного эффекта. Моя 3 степень с врожденной патологией сделали свое дело.
Вы совершенно правы, что нужно слушать только своего доктора. Все очень индивидуально! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sweetstasy,мне то не надо рассказывать,я это проходила 1,5 года назад и с корочками честно отходила 8 недель.Ванночки я тоже не делала,во-первых не понравилось,во-вторых приказа не было. Сейчас у меня крошечные болячки,если можно так выразиться,по одному см в диаметре. И конечно я не боюсь,что там швы разойдутся
Ножки получились прелестные!!! |
|
||||
|
||||
LIKA13, я раньше, когда изучала эту тему, не находила информации, что каликсы можно оставлять на всю жизнь - возможно, что-то изменилось. По виликсам информации тогда в интернете вообще не было - это аналог каликсов, только более дешевый. Виликсы, по информации от оперирующих врачей из 79ГКБ, совершенно точно нужно удалять. Поэтому у меня такого вопроса даже не стояло. А с ними было вполне нормально - я их не чувствовала, ножка стояла ровно, не заваливалась. Соглашусь с Настиком, что с имплантатами невозможно ходить в обуви на высоком каблуке. Надеюсь, что сейчас, когда их удалили, я смогу иногда ненадолго одевать красивую обувь на высоком каблуке
Настик, я не про имплантаты, а про винты - Вы же их тоже удалили? С винтами проблем не было - легко удалось вытащить? Насколько я понимаю, редко кому удается вытащить их полностью. |
|
||||
|
||||
Да,kazanka,удаляля. Все 4. Думаю если какой бы не пошел,док обязательно сказал бы.(винты мне не мешали). Слышала как они подали в тазик.
sweetstasy,спецом перечитала последние страницы. Ничё подобного я и runzh тебе не советовали. Наобарот мы спрашивали когда можно делать ванночки. |
Закрытая тема |
|
|