Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
The1 мне док рассказывал как приходили пациентки от другого врача и говорили, что для растяжения контрактуры им советовали на груди по полу кататься. через жуткую боль растягивать капсулу, я его спросила что он им ответил, думала скажет что типо сразу хирургически устранил и все дела, а он мне сказал, что прописал им массаж растягивающий и если контрактура начальной степени и без осложнений, то ежедневный массаж может её растянуть за 2-3 месяца, а если нет то и катания по полу не помогут, тогда только оп. Но у Вас практически сразу рябило..помню прям на мааленьком сроке написали что рябь, может просто карман маловат, увеличат и всё будет ок?
|
|
||||
|
||||
anya krot я массаж начала делать через 7 дней после операции и кажды день теребила свои сиси как могла ( как док учил).Это был реально не мягкий массаж и не поглаживания.
Вот неделю уже не делаю. Грудь стала помягче конечно, но рябь, черт ее возьми.. откуда?.. риторический вопрос У меня два предположения- маленький карман, и реально начинающаяся контрактура. Раньше рябь была только в нижнем полюсе при наклоне- сечас прощупывается везде, даже под мышцей. |
|
||||
|
||||
The1 я всётаки думаю карман..просто отёки окончательно сходят,напряжение тканей спадает и можно прощупать то что раньше не прощупывалось..
разве с нарастающей контрактурой грудь может размягчаться? помоему наоборот.. |
|
||||
|
||||
anya krot именно как ты говоришь, спали отеки и понеслась пляска с рябью. И похудела я еще как раз ко всему. Но не настолько я усохшая, чтоб так рябило.
Малый карман как-то на узи могут увидеть? хочу подтвердить свои предположения |
|
||||
|
||||
На главное странице сайта Катерина публиковала статью хорошего узиста, как раз она пишет что в 3 месяца надо смотреть имплантированную грудь на формирование капсулы и т.п... вот нашла ссылку http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...55/ultrasound/ очень полезная инфа.
|
|
||||
|
||||
The1 , сейчас внимательно все у себя прощупала, стоя ровно. Практически ряби нет. Где то сбоку чуток, но может и брежу уже. Сверху вообще ничего. Лежа совершенно однородно. Мне очень странно, что у тебя так. Ну никак не должно быть до такой степени. Напомни, как врач объясняет такую сильную рябь.
|
|
||||
|
||||
Annet Врач сращу сказала мне что рябит не из за похудения. Я на это грешила. Она говорит, что это капсула плотная и надо ее рассекать. То есть контрактура начинающаяся.
Девочка с форума писала ей, что у нее тоже на раннем сроке была контрактура. Коррекция меня стороной не обойдет. Вес я уже суть чуть набрала- а рябь такая же Мое личное мнение- дело еще в кармане по имплант- думаю где-то маловат. |
|
||||
|
||||
Девочки! А контрактура и рябь могут появиться на любом сроке после операции или в первые несколько месяцев? Очень напрягает, что такое вообще может возникнуть! Вроде к красоте стремимся, а тут такие жуткие последствия (((( И еще вопрос, когда имплант установлен частично под мышцей, при наклоне вперед, имплант как-то себя обнаруживает?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum Может возникнуть контрактура и на ранних сроках т на поздних , даже через год или 5. Но не стоит эту мысль в голове носить всегда, зачем. Надо решать проблемы по мере их поступления.
Рябь Так же может быть сразу после схождения отека как у меня, на поздних сроках рябь бывает при сильной потере веса. Худеть не желательно |
|
||||
|
||||
iceplatinum
Может прощупываться или отлипать как бы такое есть, это в границах нормы. Тоже у всех индивидуально, зависит от количества своих тканей, установки. |
|
||||
|
||||
The1 при контре грудь не мягчает,а наоборот твердеет.Заметила,что рябь спутница худышек.У меня как появилась почти сразу после оп,так и сейчас(1год 8 мес после оп) есть по бокам и внизу в наклоне.Главное,чтоб в межгрудке не рябило))кстати у меня самый жесткий имплант с 3м когезивом
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний Если бы у меня только по бокам было и в наклоне я бы не парилась. У меня рябь есть и в межгрудке и в верхнем полюсе ( прощупываться) - это уже вроде как не норма. А контрактура может быть на ранних сроках, просто пока капсула не осень плотная и не ясно размягчиться грудь или нет- время покажет. Пока конечно по сравнению с тем что было в отеке- стало мягче, но с нитку не сводится.
|
|
||||
|
||||
The1 подожди,помягчает еще!у меня и после года более мягкой стала по сравнению с полугодом,не говоря уже о 2х мес
|
|
||||
|
||||
Расскажите, насколько мягкой грудь стала к году? Можете поподробнее описать?
|
|
||||
|
||||
The1 у меня тоже как только отеки сошли окончательно и грудь немного помягчала, сразу начала прощупываться рябь. Так ее не видно, но на ощупь если наклонится есть и по бокам, и внизу чуть-чуть, а на левой (про которую я думаю что карман маловат), там и в межгрудке можно найти немного. Плюс, на левой край импланта прощупывается в межгрудке-внизу.
Если стою ровно то ничего нет. |
|
||||
|
||||
Вот ссылка на интересную статью про липофиллинг - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там хирурги пишут, что часто используют липофил для коррекции ряби и контурирования импланта. Не понятно только почему так мало результатов на форуме после таких коррекций? The1 В статье есть, кстати, фото груди напоминающей твою сейчас. |
|
||||
|
||||
катюля спасибо. Сейчас почитаю обязательно. Посмотрю
Результатов липофилла вообще мало. Нигде не найти((( катюля правда очень интересная статься и грудь на мою похожа ( у меня только чуть меньше выражен двойной контур). Я не уверена , что мой док умеет правильно делать липофил. Не прелагал ни разу. И плюс- я дрыщ еще тот, худая. Жира не наскребсти((( |