Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
parpar, красиво сделал? Может фото на форуме есть в какой-нибудь темке?
|
|
||||
|
||||
Natalya80, выложите, пожалуйста, фото. Отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
kosichka я выложила для вас фото, но сообщение, которое вам написала вчера поздно вечером забанили, не знаю успели ли вы его прочесть
|
|
||||
|
||||
Natalya80 Большое вам спасибо, ваше сообщение, которое было удалено я успела прочитать, более того, я тоже вам ответила, но меня так же забанили, не поняла правда почему, да ладно. Очень красивая грудь у вас получилась а шовчики вообщеее, просто сказка!!!!!!!! А чем он обьяснил свой выбор в плане утсановки, у вас под железу насколько я поняла. Сколько у вас уже времени прошло после ОП? Оставались ли вы в клинике после ОП хотябы на сутки или сразу уехали домой, как это в конфиденсе происходит? И во сколько Вам обощлась ОП (вместе с бельем, ОП, имплантами и наркозом)? Простите за такое колличество вопросов )))
|
|
||||
|
||||
kosichka да у меня по железу или как док сказал под фасцию. Он сказал что у меня достаточно тканей и железы и поэтому нет смысла травмировать мышцу. После ОП прошло 6 недель, швы сняли на 21 день. Мне сделали ОП утром и оставили в клинике на ночь, наутро док сделал перевязку и меня отпустили домой. Потом через неделю я пришла на прием, а еще через две сняли швы. Следующий прием 26.06.
ОП обошлась в 3500 долларов, это со всем и даже питанием, плюс все последующие посещения дока без оплаты, конечно же касаемое данной ОП. Клиника хорошая, внимательный и добро желательный персонал, медсестра со мной была всю ночь. Олег Валерьевич Стасевич, на мой взгляд, классный доктор. Я ему доверилась и в итоге получила красивую грудь. kosichka спасибо за комплиментики моей груди!!! У Вас скоро тоже будет красота, главное ничего не бойтесь. kosichka а Вы где живете? |
|
||||
|
||||
Natalya80 спасибочки еще раз , это хорошо что оставляют в клинике, а вы договор какой либо с ними подписывали, если да, то что там за информация? Импланты вы видели перед ОП, я имею в виду что они запакованы и соответствуют выбранным на консультации, у меня на этот счет фобия я боюсь, вдруг поставят не то о чем договаривались и выдали ли вам к ним сертификат после ОП ? Еще вопросик - на консультации он вам предлагал, показывал импланты других марок, кроме Арионов, т.е. пожмякать, покрутить в руках? Я так понимаю мне надо сразу на Арионы настраиваться
Natalya80 - я на Кипре живу уже оч давно в Минске у меня родители, буду у них останавливаться. Еще хотела спросить про швы, после ОП я буду в Минске еще 12 дней, вы говорите швы он вам снял на 21 день, а их вообще реально снять самой? Это какие то внутренние нитки которые надо вытягивать, или типа узелочков которые надо просто срезать? Конечно как вариант, могу к местному хирургу обратиться, но как то неохота (( Эх, скорей бы уже все сделать и успокоиться |
|
||||
|
||||
kosichka конечно договор подписывала до начала ОП, по условиям ничего особого, стандартный. Импланты конечно были запакованы, перед ОП док мне принес две коробочки, сертификат соответственно тоже имеется. Все документы: на импланты и на компру после операции лежали у меня на тумбочке. Так что по этому поводу можете не беспокоиться.
На консультации мне никаких имплантов не показывали, щупать не давали, только описал. Кстати спрашивала про Арионы с биогелем, так док сказал что мне такие не подойдут, так как не будут потом держать форму, так как слишком мягкие, для птозной груди не вариант. Сколько мл поставили увидела потом в сертификате. Ну вот собственно и все что мне известно про мои импланты. Да мне больше знать и не к чему. Мое мнение, что это должен доктор подбирать. Мне достаточно было сказать чего я хочу получить, а остальное его дело, главное результат. По поводу швов, они не внутренние, а с наружи. Когда док снимал я даже не почувствовала. Как они выглядели Вам не подскажу, так как все время они у меня были заклеены каким то пластырем тоненьким на вид как гормошечка. С ним я и в душе мылась. Ну Вы отважная снять швы самой!!! Спросите, может он Вам зашьет рассасывающими ниточками, которые потом снимать не нужно. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с информацией. Дамы, кто оперировался в Боровлянах, каким образом Вы попадали на консультацию к хирургам? Просто приезжали и ждали приема? Реально при таком варианте попасть к нужному хирургу? Я пыталась дозвониться по телефонам с их сайта, но никто не снимает трубку, на майлы и вопросы на сайте тоже не отвечают. Я даже не поняла, кто из тамошних хирургов "делает лицо"... Полагаю, что все, но хочется попасть к лучшему. И как долго Вы ждали операцию? Везде пишут, что там очередь большая, но вроде бывают счастливые исключения. Реально ли попасть в руки хирурга в августе-сентябре?
|
|
||||
|
||||
Izotop а почему именно в Боровляны? из-за стоимости?
|
|
||||
|
||||
Да, вопрос цены о-о-очень важен.
|
|
||||
|
||||
на своём опыте могу сравнивать Боровляны, Кравиру и Хиневича. на будущее Боровляны не рассматриваю точно. в боровлянах отходняк после оп двое суток был.не первая оп там была. ужасно. В коммерческих клиниках стоимость операций выше не только потому что все хотят заработать, но медпрепараты другие. и отношение медперсонала тоже. все на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
arni я это все прекрасно понимаю. Но разница в цене все-таки очень существенна. А оперируют те же хирурги, что и в частных центрах.
мы ж, белорусы неприхотливы, все стерпим |
|
||||
|
||||
Izotop , лицами там с бОльшего занимается Дина Петрова.
На консультацию приезжай просто к оговоренному у них на сайте времени - скорее всего попадаешь к Мечковскому, дальше действуешь по обстоятельствам ;) - как вариант - просто носишься по коридору за нужным тебе хирургом ;) НО! Великая тайна Боровлян в том, что консультировать тебя может один доктор, а оперировать.... совсем другой Но, сама понимаешь - все решаемо, если подготовиться заранее. Девочки, нормальные там наркозы ;), точнее - бывают И нормальные наркозы, у меня их именно в Боровлянах 5 уже было, причем все в течении полугода. Молодцы тамошние анестезиологи, любят разнообразие, ни разу не повторились. Последний вообще как в сказке: меня даже не подколачивало ни секунды. Короче - могут, если захотят |
|
||||
|
||||
Izotop , я делала си в Боровлянской МОКБ у Подгайского старшего. Наркоз не то чтобы ужасен, но не Айс... В день оп как пьяная, на след.день как сильнейшее похмелье или по тебе танком ночью ездили. Док просто супер, остальной медперсонал очень отзывчивый и внимательный. Обезболы нормальные,действуют хорошо. Я была там 4 дня (вместе с днем операции). Звоните по телефону ординаторской (не знаю, можно ли его сдесь высветить).
|
|
||||
|
||||
вот и у меня было два дня в коматозе. а у Хиневича и Стасевича как поспала.
*flower* а что Подгайский младший есть? думала. что только Мечковские - семейный подряд))))) |
Закрытая тема |
|
|