Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Сейчас пользуюсь designer Lift Armani -шикарный. Уже 2-я баночка.
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, а я не могу им пользоваться абсолютно, очень плотный и через 10 минут просто жирный блин.( Что одному хорошо, то часто другому фу
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, мне армани декоративка не подошла совсем, ни один из тональников%, все практически есть у меня, и даже рассыпуха их хваленая у меня начинает жирным блеском сиять практически сразу.( И что мне больше всего не нравится, оно вот все не просто блестит, чтоб промокнуть просто салфеткой, а слоем пластилиновым каким-то становится, кажется пальцем надави и провалится))) Хотя не наношу много , не люблю много тоналки на лице, но не складывается вообще с армани(. И с диором всем практически та же история.
|
|
||||
|
||||
@Азирафель, я пользуюсь минеральными рассыпчатыми пудрами, их можно на ваш любой подходящий крем.
Ничего не забивают, эффект такой, что я до вечернего умывания начисто забываю, что у меня вообще есть пигментные пятна. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у тебя новые фавориты есть? Всё, что тебе нравится, мне подходит идеально!)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, неа, локситан бб и эрбориан. Покупала новые шу уемура, дольче габбана и армани, все в топку) Если что залюблю, сразу отчитаюсь))
А ну mac еще юзаю периодически, но это прям тяжелая артиллерия. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я может уже мудреть начинаю, или стареть), каждый раз говорю себе, зачем лучше, если этот отличный. Не всегда срабатывает, но уже не так маньячу, как раньше). Пока для себя лучше ничего не нашла!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да лишь бы не пропали, как ББ Арно)
|
|
||||
|
||||
А бб арно пропали , да?? Я как-то к нему не возвращалась больше, так и не интересуюсь. Ты им тоже пользовалась?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, пользовалась, очень нравился. Им наверное массово пользовались почти все. Я даже в Украину девочке с форума отправляла, потому что у них не было )
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, из-за тебя)) Твой пиар - самый лучший пиар))
|
|
||||
|
||||
Девочки , моя любовь из декоративной косметики уже очень много лет Jane Iredale - это минеральная американская косметика с отличным составом
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, как сняли?? Надо бежать остатки скупать? Ппц, это плохо.( Я прльзуюсь так же бб локситан и еще дольче габбана миленниалскин, тоже нравится. Ты меня расстроила(
|
|
||||
|
||||
|