Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Получается делали периодически рентген направляли Фахри и снимали сами да? |
|
||||
|
||||
@Элисс Конечно во время воспаления было неприятно, пока гной не вышел пульсировал, ныл и т.д но до обезболивания не доходило. Рентген делала 2 раза, через 2 месяца и когда снимала. Да, я сама снимала и вытаскивать эти вкрученные железки вообще не больно. Конечно это все таки ломают ноги и даже если не болит моральна все таки тяжело т.к ты ходишь с ходунками семимильными шагами и плюс первое время не выходишь никуда. Но оно того стоит))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Элисс Мне 30 лет и нормально срослась. 32 это вообще не много. Я бы сделала в ноябре чтобы весной уже без аппарата ходить и после снятия аппарата отлепишь через время шрамы и к лету уже все посветлеет и можно будет в коротких платюшках ходить. Сама делала 12 января и до сих пор хожу в брюках т.к еще не отлепила и шрамики еще красные
@Элисс Снимай все на видео когда будут показывать как крутки делать. Мне это очень помогло т.к по прилету я все забыла)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Элисс вообще ничего не чувствовала когда ставили спиральный наркоз и после отходняков не было (даже не думала что такое возможно) Как привезли в палату я уже шевелила ногами. Ломают ноги чуть ниже колен
@Элисс Вот мой снимок чтобы ты понимала как будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Элисс снимок через 2 месяца после окончание круток, только после этого начинаешь сращиваться. В конце снимок выглядит по другому. Голени не увеличились и у других девочек тоже не заметила изменения в них. Чуть в росте прибавила но незначительно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, здесь никто не пишет уже больше 2 недель, наверное в отпусках многие)
Я у Фахри не делала, но общалась с ним, отпускает на 5 день после операции. Скажите вы собираетесь делать у Фахри, я тоже планирую делать у него? |
|
||||
|
||||
Да я собираюсь, но не приняла решение еще когда и где. Мне еще надо как то все на работе провернуть чтоб поверили что я сломала ногу, продумываю варианты.. Пока думается мне что разница в 50тысяч за всё между Баку и Москвой не существенна чтоб мучаться в перелёте, но ещё подумаю ...
Элиас, вы когда планируете и где? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Элисс, частную клинику тк направления мне никто не даст (кривизна совсем небольшая) а знакомых врачей у меня нет.
А частная клиника где находится вы в курсе? Интересно что будет написано в больничном- какой организацией выдан больничный. |
|
||||
|
||||
В клинике столица если не ошибаюсь, но в какой именно по мск, их много, не уточняла. У вас совсем небольшое искривление? А что доктор говорит возьмётся, если совсем небольшое? На счет больничного не подскажу, я такой момент не уточняла.
|
|
||||
|
||||
Я почему то думала что в клиническом центре на Ореховом бульваре, ну да ладно, не суть..
У меня кривизна небольшая но самая противная для испрвления- кривые именно голени, между коленками просвет см 2-3. Плюс вес 65 кг, плюс возраст по 40. Но я, все равно сделаю ибо это мечта всей жизни))) Вы уже прям точно решили? Ноябрь?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я делала 16.11.23))) сейчас ношусь с ровными ногами в шортах)))) довольна!!!! Первую ногу снимала в апреле, вторую в мае. К снятию ноги были готовы в середине марта. Перестраховывалась. Весь период и до августа на больничном была.
|