Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже вчера накупила на будущую грудь в кэлвин кляйне,как девочки выкладывали ,только голубой,за 6 евриков;)
|
|
||||
|
||||
Я так мечтала из компры вылезти,месяц и неделю носила,потом с таким энтузиазмом ринулась белье закупать))а не тут-то было,во время примерки ощущение такое,буд-то на грудь пластикового манекена бюсты примеряла((купила в растройстве один спорт.топ и два тонких с косточками(вынула их конечно) на работу носить.Даже показывать не хочу,не о них мечтала((
но сейчас ,кстати,с подвижностью и мягкостью дела лучше обстоят,хотя думала,что от анатомов мягкости раньше полугода ждать не стоит,скоро опять совершу свой "крестовый поход")) уж тогда надеюсь будет чем похвастаться))) |
|
||||
|
||||
Девушки, вернулась с отдыха, покажусь, так сказать, на природе
Здесь моим крошкам ровно 3 месяца. Все купальники ВС. Леопардовый (балконет) - 75С, а монокини я взяла S ку и очень пожалела, верх был маленький и постоянно стезжал. А сзади - большой. Бирюзовый взяла 75С - оказался маленький, не могла носить. А самый нижний леопардовый с цветами - 75D - велик. В-общем пока трудновато размерчик подобрать. Продолжение |
|
||||
|
||||
Iryna , просто восторг!!!!!!! восхищаюсь твоей фигурой!! ) и СКОЛЬКО купальников!! А чего бирюзовый не смогла носить - сильно впивался или просто тебе казалось что все вываливается? смотрится классно! В балконетах самая выгодная форма груди имхо! в общем классно! (где отдыхала? )
|
|
||||
|
||||
Iryna, красоточка!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Дейенерис, бирюзовый лиф ужасно сдавливал со всех сторон, не комфортно было. Я его один раз на полчаса одела, за сиси переживала))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!!
Мечта, засмущала Рецепта особого нет - немного спорта и ограничения в сладком В этой теме все красотки с шикарными фигурками |
|
||||
|
||||
Девочки, кому нужна компра?
Объем 80, цвет черный, покупали в клинике Медичи перед ОП я сама в Москве отдам по символической цене , обращайтесь в личку если что |
|
||||
|
||||
Ju1975, значит, еще 1,5 недели ходить в этой штуке)
Но я буду рада, если мне хоть ленту отменят, в самой компре меня ничего не напрягает! Вот ты с поспластики заказывала лиф, у тебя какой размер там, напомни, пожалуйста?) тоже хочу заказать в следующий прилет |
|
||||
|
||||
Девочки, в плане ношения компры советуйтесь лучше с своими врачами,здесь все индивидуально,кому-то две недели,а кому-то и два месяца,от этого ненавистного белья напрямую завит форма нашей будущей груди ,а в такой холодный сезон и ее здоровье тоже
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я брала модели CK. У них есть s,m,l. Я брала m. Вообще можно попросить и привезут те размеры что есть в наличии. Эта модель отлично подошла сразу после отмены компры. Когда нужно что бы ничего на сдавливало.
|
|
||||
|
||||
Iryna супер, фигурка, сиси, купальники, все!
|
|
||||
|
||||
Девочки,с анатомами,кто сколько компру носил???у меня 3 недели,но сил уже нет..очень натирает(причем по размеру все нормально..хорошо поддерживает,не передавливает..но где швы-трет очень).Док сказал,что можно в принципе на спортивный топ переходить.
|
Закрытая тема |
|
|