Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мертвую тягу с весом большим страшно делать, все таки штанга в руках, а не на шее как при приседах))) пока беру маленький вес, но уже мне мало.
|
|
||||
|
||||
С мертвой тягой вродь как проблем нет, там же просто держишь, движения идут попой, а вот тяги руками, там грудь хошь не хошь работает.
Ксюха , я тоже ее делаю, даже с пустым грифом потом мышцы чувствую, слабые руки |
|
||||
|
||||
В общем делала сегодня мертвую тягу и трицепс, все ок, грудные мышцы не ощущаю, а вот скакалка опять не пошла сегодня((((( ну и бегать в компре просто кайф.
|
|
||||
|
||||
Девчат помогите советом! Я не хожу недели три на тренировки. Я реально сдулась.Вообщем. Почему так? ? Все вместе-отсутствие тренировок, плохое питание и операция? Я почти в панике.я не знаю можно ли идти и хоть ноги делать? ?
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003, да у меня тоже руки не пойми во что превратились, стали тонкие как палочки (.....а подкачать их док запретил, сказал вот будет 2 месяца тогда и будешь качать руки, а спустя 3 недели разрешил только упражнения на ноги и пресс =)
|
|
||||
|
||||
Сегодня в тренажерке одну из наших наблюдала, размер импланта больше 400мл, около 500 точно есть занимается в просто майке, обычной из хлопка, без всяких поддерживающих топов или лифонов)) фиг знает, ну не знаю с таким добром и без поддержке они до пуза отвиснут.
|
|
||||
|
||||
prew , через полтора месяца становую делать страшновато, если только вес 2 кг брать, мне через год страшно еще, после трени бывает дискомфорт в груди, все равно мышцы работают
Milika , и как это со стороны выглядит? Я вот всегда думаю, когда тренируюсь, что на меня кто-то смотрит и все видно, что грудь не своя, иногда так смущаюсь, что даже подход прекращаю, а иногда даже пытаюсь в пустом углу зала тренироваться, чтобы никто не смотрел, ну не могу я освоиться с этим пока никак |
|
||||
|
||||
Я становую сейчас делаю без проблем с 40 кг. заниматься на ноги стала после 2 недель,а уже полностью с месяца. просто исключила упры на грудные,но сейчас уже начала подтягиваться,то ттт нормально
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 ну мое мнение, что тренажерном зале это неуместно, так откровенно, да если бы грудь была ну не такая большая, в тут размер такой 4,5 точно. Да и палево так, что даже далекий от пластики узреет что сиськи сделанные, ну а качки в зале конечно встрепенулись не на шутку)))
|
|
||||
|
||||
Ну, честно говоря, для меня, везде это неуместно, я пытаюсь это не афишировать, но вот как все таки в тренажерке со стороны смотрится, у нас в зале, я не видела девочек с имплантами, думаю, что я одна такая тут, в своем зале, вот и спросила, как сильно видно, себе не рассмотришь, если только на видео снять
|
|
||||
|
||||
В моем зале, ходит одна вообще в топе) импланты аж сбоку контур видно и высоко аж от ключицы. Я не знаю как со стороны смотрится, я ж как бы в теме. А вот для неопытных глаз как это. Но то что сиськи сделанные, думаю сомнений ни у кого нет. Даже пенсионеры глазеют, видела я))))
|
|
||||
|
||||
Milika, по поводу майки, куда это все обвиснет и как скоро, это еще полбеды, личное дело этой девушки, но вот то, что сис прыгают в разные стороны при каждом движении=) вот это действительно палевно и в майке наверно еще заметней. или у нее не под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Зато прикиньте, какой кайф она ловит, ощущая себя такой секси, пышногрудой, ловя на себе взгляды)) я б тоже так ходила, если б не боялась ротации))))))) какой подъем для самооценки
Я их упаковываю в оч плотный спортивный топ, так что на вид получается не больше первого размера. И то постоянно чувствую грудные мышцы при упражнениях и после, ноет в межгрудке. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977,
Atlantida я с месяца начала делать становую с пустым грифом. Сейчас вернулась к весам,на которых остановилась, конечно,есть дискомфорт небольшой,но не критично. Вот поэтому и хотела узнать,кто делал и какие ощущения, ну и ( надеюсь, ни у кого не было) возможные последствия. Моя хирург не советовала,тк все таки работа бгм присутствует. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Пожалуйста покажите свой топ в теме белья, для меня сейчас это очень важная тема.
prew а вы занимаетесь профессионально?? ? Может не обязательно делать ее? |
Закрытая тема |
|
|