Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сомневашка, вау, ну как красиво! У тебя как все 300 выглядит!)
|
|
||||
|
||||
Александрия , нет никак вроде не проявляли.. я вообще их только (и то только на одной груди) на прошлой недели смогла прощупать.. затянулся видимо у меня отек-как он ушел, грудь помягчела и сразу край имплант прощупала.. и это на сроке 4.5 месяца
|
|
||||
|
||||
А теперь рассказываю))):
- они разные (только на ошупь одинаковые, достаточно мягкие, если такими и останутся, я на них не обижусь))): правая вообще как своя- к ней нет вопросов, а вот левая-"левая"))) более объемная, от подмышки к соску есть нечувствительный сектор и как-то тянет около шва- дискомфорт, да и вообще от шва и ниже бок болезненный при надавливании(но на левой и синяки были больше, и до сих пор полностью не сошли) - короче, меня это парит! - на правой вообще пока не могу прощупать имплант, на левой внизу чувтсвую рябь, но уже меньше, чем в 2 недели, может мышца отпускает имплант и он расправляется потиху.. - сплю все еще с несколькими подушками, т.к. сплю на спине, а полностью горизонтально не удобно, иногда ложусь на бок, но что-то потягивает. - компрессионку ношу дома(ленту застегнула сзади), а так лифчики, в них даже мне как-то удобнее. - лежа мне нравится вид груди, может потому что маленький объем, поэтому её стоячесть смотрится более-менее натурально. - кстати, после ОП я потеряла 2 кг, не специально, так получилось(может потому что ребенок пошел в сад и мне скучно одной есть))) |
|
||||
|
||||
Девочки, сравнила что было ДО, и что стало ПОСЛЕ. Всё таки я зря ною, что мало мне, по любому стало лучше)). В лифоны второго размера в некоторые влезаю, но с трудом. Третий как раз. Но на вид на тройку не тянет все же.
|
|
||||
|
||||
vamp-l, ха-ха)) Надеюсь больше ныть не будешь))) "Как было так и есть"))))
|
|
||||
|
||||
vamp-l, отёк и сейчас есть, конечно.. но то ли ещё будет! Отёк сойдёт, будет красота!
|
|
||||
|
||||
Сомневашка очень красиво!!тоже так хотела бы))
Эх,еще 1.5 мес до Оп.. |
|
||||
|
||||
Сомневашка
Класс! Нравится и тогда и теперь! Идеальны. А эти проблемки пусть скорее проходят! |
|
||||
|
||||
vamp-l, рада что помогают!
|
|
||||
|
||||
vamp-l офигеть!народ,что у вас с глазомером?!вы уже наверное на форуме настолько глаз гамылили,что большая грудь все маленькой кажется!я,как человек еще безсисечный,со всей ответсвенностью заявляю:у вас у всех бОльшущие груди,на пляже бы так и таращилась!!! У вас,Вамп,замечательная аппетитная тройка,а то и к четверке ближе;)
|
|
||||
|
||||
Kraska , мне-то он на второй консе обстоятельно объяснил, что круглые мне нельзя... Точнее можно, но сложно. Занижать гораздо сильнее надо.
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний И у меня ощущение мячиков((( даже на боку с наклоном в сторону живота - мешают... что делать? больновато в верхней части... как-то себя научить только на спине спать чтоли?
|
Закрытая тема |
|
|