Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отлично смотрится, поздравляю!!! Скорейшего выздоровления.
|
|
||||
|
||||
mia2012 , а у меня интимный вопрос... Муж (или мч) пытается потрогать? Или сейчас еще после операции не до сексуальных утех? Я все переживаю, вдруг мч может ка-то навредить...и сколько времени после оп не стоит свое "сисечное" сокровище доверять мужским рукам***
|
|
||||
|
||||
Бюстклиника
Gusenichka, ну в интимном плане с мужем у нас все хорошо) естессно, пока не трогаем грудь) у меня же стрипы и еще ничего не зажило. Как заживет, так и вперед. Когда это произойдет, я думаю, еще месяц.
|
|
||||
|
||||
mia2012 не смотря на короткий срок после оп, они великолепны))) всё-таки Саломея волшебница.)надеюсь мне так же здорово сделает..
|
|
||||
|
||||
mia2012 Ох, как здорово получилось! У вас подтяжка была по ареоле?
|
|
||||
|
||||
mia2012 А нет фото "до"? Ваши фото вселили в меня надежду прям, но хочется сравнить наши "исходники")
dusyawa Удачи, надеюсь вам понравится все)) |
|
||||
|
||||
Уфф, сходила на консультацию. Саломея Николаевна произвела на меня прекрасное впечатление. Очень обстоятельно и подробно рассказала обо всем. В моей непростой ситуации необходимо сделать периолярную подтяжку с установкой анатомического импланта слева, и якорную подтяжку с небольшой редукцией и установкой импланта меньшего размера справа. Теперь надо обсудить с мужем финансовые вопросы, и запланировать дату)
|
|
||||
|
||||
Бюстклиника
Pums, сейчас уже такие хорошие якорные подтяжки делают, шрамы вообще практически не видны! Это раньше штопали не пойми как.
|
|
||||
|
||||
mia2012 У меня кожа склонна к образованию келлоидов, к сожалению. Но я была готова к якорной, все равно со шрамом будет лучше чем то, что имею сейчас.
|
|
||||
|
||||
mia2012 ))) спасибо за ответ)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сделали операцию по увеличению 15 октября, расположение полностью под мышцей.
До сих пор чувствую себя паршиво. Мыть сама голову не могу, о выходе из дома речь вообще не идет. Подскажите, а Саломея всем под мышцу ставит или по показаниям? Есть те, кому под мышцу ставили? Как у вас проходил период заживления, поделитесь? У меня отек живот и очень тянет до сих пор лопатку... Мышцы на животе иногда спазмируют, ощущения ужасные. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А я в четверг этот уже на опи к Саломеи. Блин как же я боюсь. Мандраж то накатывает, то откатывает. Была вчера на консультации, Саломея все рассказала, но вот как-то по размеру еще не определились точно, сказала возьмет на оп 2 размера и решит на месте. Вот я про профиль забыла спросить. Мы еще перед опи же будем общаться ?
|
|
||||
|
||||
Драгула, вообще говорят же, что все оч индивидуально , кто-то легче переносит, ктр-то тяжелее. Вам кто-то помогает? После опи как себя чувствовали?
Расположение в смысле?)) не поняла . Она предложила сначала либо 295 либо 265, но в процессе общения переписала либо 280/ либо 255. И подтяжка по ареоле. Я переживаю, чтоб не было слишком много для меня и слишком мало! Хочется 3 ку. Вот все думаю может 280 все таки. Если мышечная ткань своя позволит. Анатомы. |
|
||||
|
||||
Milichka Milichka ну я как-то легкомысленно отнеслась к операции. А сейчас начиталась, что имплант с установкой под мышцу может от напряжения этой мышцы скакать некрасиво... распереживалась. Но вроде изначально грудь не задралась, в компре имеет красивое расположение и форму...
Да, мне помогает муж!) Извиняюсь все время за немытую посуду и пр., не привыкла быть такой бесполезной и обузой. После опи мне было просто ужасно!=((( меня как-будто скальпелем резали от правой лопатки до середины правой груди вокруг тела... Я даже из машины до квартиры еле дошла. Расположен имплант где будет? Под железой, комби, под мышцей) |
|
||||
|
||||
DrAqula вам уже хоть легче чем было после опи?
|
Закрытая тема |
|
|