Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
flock21, замечательные ножки))) Пальчики ровные и красивенькие. У Вас еще заметный отек. Он будет какое-то время еще держаться. Срок маленький и очень жарко сейчас. Я вышла на работу на 5 неделе, в баруках 2 недели по офису щеголяла. У меня сидячая работа, ноги закидывала на тумбочку, которая находится под столом или на системный блок. Ноги ощутимо отекали к вечеру, да и сейчас отекают, но уже не так сильно. Может быть, Вам тоже что-то приспособить под столом, чтобы было не заметно для окружающих, но в то же время, можно было ножки повыше держать. Гимнастику делаю не отходя от кассы, как говорится)) Разуваюсь и под столом сгибаю, разгибаю пальцы, под кресло завожу и т.д.))) В общем, голь на выдумку хитра))
Марина64 , это чудесно, что уже и боли нет и ходите не прихрамывая. Я тоже думаю, что разработка стоп лучше идет, когда двигаешься. Кровообращение лучше. У меняя более пассивный образ. Почти весь день сидеть приходится. Видимо поэтому и прихрамываю еще, и боль ощущаю при ходьбе (особенно в области, где делали Вейль), а утром иногда тяжесть в ногах, как будто ходила всю ночь. Правда, я ничем не мажу ноги (кроме кремов по уходу за кожей ног) и не пила никаких препаратов с самого дня операции. |
|
||||
|
||||
flock21 Н сайте у Макиняна есть комплекс упражнений для разработки суставов. На 7-й неделе (не раньше!) нужно делать следующее упражнение: подняться на носки, постоять 10 секунд, затем опуститься на стопу. Упражнение повторить раза 3-4. Делать 4-5 раз в течение дня. А еще я пью коллаген ультра и травмированную область мажу таким же гелем. И продолжайте делать солевые ванночки, они помогают при отеках.
|
|
||||
|
||||
flock21 Я, конечно, не специалист в области складочек , но ничего криминального не нахожу. У меня складки нет, а отек есть. Возможно, после того, как отек сойдет, исчезнет и складка.
|
|
||||
|
||||
Марина64 спасибо большое!
flock21 я особой складочки не вижу, если это не анатомически, то значит отек almaty632329 какие красивые ровные ножки, загляденье! |
|
||||
|
||||
Elena888
flock21 , спасибо, девчонки, но вот эту красоту никак не могу обуть в красивую обувь. Скоро начнется осень-зима, и опять беготня по обувным. Интересно, когда это все закончится? Я имею ввиду безрезультатную беготню. У меня "шишек" нет, а проблема с обувью так и осталась. Klmkirs, спасибо! А как сексуально они смотрятся в ортопедических шлепках Просто загляденье Дома в шлепках и на улице в таких же, хоть бы другого цвета были. |
|
||||
|
||||
almaty632329 Какие ножки хорошенькие, прелесть!
Девочки, у меня после хождения ноги становятся красно-бордовыми. Это нормально? Боли не чувствую |
|
||||
|
||||
kee , если ноги меняют цвет, как хамелеон, отекают, я ложусь так, чтобы спина была абсолютно прямая, т.е. без подушек и на ровной поверхности и закидываю ноги на стул. Так лежу примерно 30 минут. Предварительно можно сделать прохладную солевую ванночку.
|
|
||||
|
||||
У меня тут ноу-хау дало побочный эффект-мажу ноги пихтовым маслом против отеков и сегодня обнаружила, что на подъеме ноги пророс волосяной покров да еще такой выраженно-черный цвет, я в шоке...Наверное лучше я в голову буду втирать теперь, пусть там лучше растут, а то потом замучаюсь депиляцию делать((
|
|
||||
|
||||
Ну вы даете все со складочками!!! У меня они и были, и есть, и что это меняет?
flock21 Опробуй пихтовое масло на ком-нибудь из лысеющих коллег или родственников! Может, потом спасибо скажут... |
|
||||
|
||||
kee , у меня так первое время после ванночек было. Я принципу
Elena888 делаю, но только на спинку дивана закидываю, так приятнее и мягче) |
|
||||
|
||||
almaty632329 ,это жестоко! Я к такой популярности не готова! К тому же я еще планирую свекровью стать не единожды,так что отклоняю предложение))) Сорри...Подожду лучших вариантов ;)
|
|
||||
|
||||
ulick Сейчас я хожу часа 3-4 в день. Может быть, можно было и больше, но я опасаюсь давать большую нагрузку ногам. А вы молодая, у вас все должно заживать быстрее. Но не ориентируйтесь на других, смотрите на состояние своих ножек.
flock21 Принципу чего? )) |
Закрытая тема |
|
|