Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Первое фото это До, месяца 3 назад, в подглазьях 1 мл Суржидерма. А так провалы сильнее и ассиметричны друг другу. Второе и третье фото это сегодня, 4-й день после липофила. Глаза сильно отекли, ощущение что под кожей наполненны жидкостью. Есть мысли, что отек спустился со лба на глаза, а не потому что много добавили жира под глаза. Вообще делала ОП для улучшения структуры кожи и сглаживания ассиметрии, есть хроническая проблемка Девочки, у Вас глаза также сильно заплывали? |
|
||||
|
||||
Какой сильный отек,такого у меня не было, хотя и липофилили 90 мил.
как говорит мой врач, нарушается лимфа отток. Главное, чтобы все быстро восстановилось. У меня под правым глазом отек до сих пор держится, хотя и прошло уже 5 месяцев. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, зато у тебя синяки были какие то нереальные)
|
|
||||
|
||||
Была вчера у Малаховской, показала ей свои подглазья. В.И. нашла все это не критично, сказала, что нужна коррекция филлерами. Возле носа, под уголками глаз есть ямки, которые видны, туда и нужно немного добавить филлера. Приподнимутся веки , а колбаска уйдет в глубину. Добавлю филлер, если понравится, потом можно немного жира ввести.
Колби, эти синяки я никогда не забуду)))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, попробуйте конечно, может быть это выход. Хорошо, что Малаховская нашла ситуацию не критичной, интересно будет посмотреть результат.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, филлер поможет но только временно.
Вашу проблему можно Кортизоном решить |
|
||||
|
||||
alessia31, а по подробнее про Кортизон
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Фотография которую я уже выкладывала, а вот как ее кортизоном решали
|
|
||||
|
||||
alessia31, потрясающе! А как это делали? Напишите, пожалуйста, подробнее, я совсем ничего не знаю про кортизон. Это же вроде гормон? И в результате чего у вас эти неровности и мешки под глазами были?
|
|
||||
|
||||
alessia31, вот это да!!!! с нетерпением жду подробностей!
|
|
||||
|
||||
alessia31 , присоединяюсь к просящим подробностей, кололи? Сколько, как? Чем разводили? Кортизон или кортизол ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а напомните пожалуйста, у кого-то получалось разгладить носогубки липофилом, или это такая же утопия как увеличение липофилом губ?
Жду схождения отека и переживаю за эту зону больше всего - вдруг не останется. если в остальные можно еще филлеры ставить, то в носогубки хочу только жир - от филлеров в зоне носогубок зачастую получаются жуткие мумитролские лица, особенно улыбки. Зона между носом и ртом становится жесткой и толстой, при улыбке губа почти не поднимается вверх... а с липофилом таких проблем вроде не возникает! вот и молюсь, чтоб там прижилось. Девочки, у вас прижилось? |
|
||||
|
||||
Яна, у Ольги36 гениально разгладились носогубки липофилом. Ее фото, по-моему, есть в Галерее, причем на сроке в несколько лет.
|
|
||||
|
||||
Да это Гормон, но он никак не влияет на Организм если вводить по немногу.
Неровности ушли не сразу, врач вводил очень осторожно и понемногу. Это Результат после 6-го раза кортизона, а липофилилась я 3 раза пытаясь сгладить неровности и все только хуже получалось. Мое мнение если Доктор будет вводить понемногу то результат будет хорошим. У меня улучшение гдето на 90% хотя у меня очень все запущено было. Совсем чучуть и я буду выглядить как до липофила, хотя я и сейчас довольна. |
|
||||
|
||||
alessia31, а грыжи им тоже можно так убрать?
|
|
||||
|
||||
disloyal, Честно незнаю, а у вас где был липофилинг?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
alessia31, у меня груди)
|
|
||||
|
||||
Алессия31, спасибо, очень-очень интересно! Вы в Германии делали, да? Наши врачи, по-моему, не используют такой метод, во всяком случае, я ни разу не слышала.
|
Закрытая тема |
|
|