Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галифешки намечающиеся можно тоже убрать. Именно они дают ощущение провалов во фронтальной плоскости.
Если делать Липоскульптуру как Яне и Ане во 2ой раз, то более чем хватит, если нет цели увеличить попу в размере, а просто скорректировать и улучшить форму. Если я правильно поняла задачу ... В целом по фигуре и по весу мне напоминаете Янин исходник. Ну может чуть худее, но скорее за счёт роста. Можно с талии и с фланков и с внешней стороны бедра набрать и все в попу)! Получится круто! |
|
||||
|
||||
MilenaB спасибо! Да, задача так и стоит И фигура мне тоже кажется похожей на Янин исходник. Галифе только не получится убрать, под ним жира нет, почти сразу кость )) Да и кожа там точно может не сесть Пусть лучше бёдра покруглее будут, если над галифе заполнить провал А вообще у меня ещё и животик же есть )))
|
|
||||
|
||||
фланки сзади можно убрать, оттуда наскребут. с живота.
я вот тоже именно ямки сверху на попе хочу заполнить, без увеличения размера попы, хватает мне в принципе, я так поняла, для этого много жира не надо. Панта, а ты была уже на консультации у кого-нибудь? есть смысл походить по хирургам, поспрашивать разные мнения, потом выбрать, какое ближе тебе. с набором веса, мне кажется, тоже неоднозначно. когда тебе не 25 и обмен веществ уже не такой, как хотелось бы, очень трудно потом сбрасывать. общий вес ведь не только на нужных хирургу местах набирается, а везде, в том числе на внутренних органах и на лице. и скинуть потом тяжело. а лицо еще и повиснуть может при сбросе веса потом. в общем, 100 раз подумать наверное надо, стоит ли овчинка выделки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня-фланок нет,живота нет,галифе нет,вообщем запасов особо нет,попа выпуклая,но ямки начали появляться,мне сказали набрать конкретно для них 5 кг.мой вес 50 кг при росте 168. я раздумала набирать(потому что испугалась за последствия для кожи в перспективе и фигуру,ну и боюсь для липофила рук и лица,которые я делаю,уже ничего и не останется) |
|
||||
|
||||
ЕленаА я пока только мучаюсь тем делать или нет
настроение меняется каждый час... то уже решусь, белье бегу заказывать, то торможу и передумываю Причем, понимаю вроде, что показан мне прям фэтграфтинг, но в некоторых позах и одежде смотрю на себя - такая худенькая, нафиг мне лишние объемы? Хирурги то думаю отговаривать не будут, у меня благоприятный для их работы исходник... А что касается жирка, то с живота и фланков точно наберется необходимы объем, фланки у меня жирные, давно там ловушки, никаким массажем и спортом не убирается, даже когда я совсем худая.. И плюшка на животе приличная... Фланки убрать - у меня еще и талия тоненькая будет... Лена, а ты не решилась еще? Думаешь тоже? vladada, у меня 170 и 65 кг При этом, я больше всего себе нравлюсь в весе 60 кг, значит как раз эти 5 кг и лишние... руки-ноги худые, значит жир, в основном, в ловушках |
|
||||
|
||||
Это будет не лишний объем, а красивая и более молодая форма. Для лишнего объема жира маловато.
|
|
||||
|
||||
Панта, прости, пожалуйста, если я напишу счас обидно.
Но лучше выпуклую попу при общей стройности, чем плоскую и птозную, зато в одежде "худенькая"... Дело вкуса, конечно, кому-то худоба - единственный критерий Красоты, и чем худее, тем красивей, а самый красивый тип фигуры - скелет. Но есть ещё мягкие ткани, есть существенный птоз и зоны депрессии. Которые добавляют телу в голом виде возраста. А в одежде да, "худенькая и стройная". Так что это скорее выбор между тем, как ты хочешь выглядеть лучше: в одежде или голой. |
|
||||
|
||||
в начале декабря иду. липить по площади много, по объему не очень. т е жировых ловушек много, но не сказать, что там прямо подушки.
у меня скорее липо первично, а ямки на попе заполнять будем, чтобы вот как раз более молодую не подвисшую форму у попы сделать. лишний объем мне не нужен. поправляться мне не надо, я вечно в состоянии "похудеть бы". мне при моих 168 см вес 56-57 кг очень много. надо 53-54 кг, а получить их не могу ну никак. т ч никакая попа не заставила бы меня специально еще и набрать а с Аней согласна, с определенного возраста излишняя худоба тоже не красит, придает изможденный вид. в одежде, кстати, с любым типом фигуры можно круто выглядеть, стоит только научиться правильно одеваться. а вот на пляже дела хуже обстоят |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova не обидно, а самое что надо! Спасибо Вот мне не хватало чьего-то жесткого слова!
Катерина и ЕленаА спасибо! Успокоили меня Заказываю белье ))) ЕленаА, а ты уже определилась с хирургом? |
|
||||
|
||||
Да. обошла много разных хирургов, выслушала много разных мнений.
а идти решила к своему доктору, у которой и грудь делала, и глаза и шов от кесарева правила. многое зависит от пожеланий все-таки. я не хотела полностью перекраивать тело т увеличить именно размер попы. у меня грудь 4 размера, куда мне еще задницу? своя немаленькая. а вот ямки на попе есть, я так понимаю, это тоже возрастной птоз, попец обвисает. или в зале приседать каждый день, или к хирургу отдельно попу бы не пошла делать, а поскольку все равно много липить будем, попу тоже украсим мне кстати оч нравятся попы и Ани, и Яны, они у них гармоничны. у меня строение тела песочные часы и так, липомоделировать особо не нужно, и если к этому всему, где спереди большая грудь и сзади свой попец есть добавить еще Анину попу, я буду как мультяшный персонаж в отличие от самой Ани, которой все идеально идет |
|
||||
|
||||
ЕленаА да, у девочек получились роскошные тела и они у них в комплексе гармоничны, а я то парилась тем, не получиться ли при моих пропорциях попа совсем не в тему ))) Примерно как и твои мысли
У меня почти песочные часы, переход между талией и бедрами (несмотря на их уголоватость) 25 см. Но у меня, конечно, попа вообще плоская в профиль, это основная проблема.... Но после общения тут я уже точно поняла, надо делать попу... |
|
||||
|
||||
Панта, вы меня, конечно, простите, но вы не песочные часы!
Для песочных часов вам не хватает и ширины бедер и выраженности талии... Песочные часы - это Холли Берри в Джеймсе Бонде. У вас же просто нормальная худощавая фигура. А хотите ли вы придать ее волнующие изгибы а-ля песочные часы решать только вам. Впрофиль у вас фигура достаточно плоская : именно впрофиль так и просится увеличить попу. А в анфас изгибы появятся засчет липо талии , живота и фланков. Девочки, 25 см - это только только талия проявляется. 30 см - нормальная талия. Свыше 30 - это уже песочные часы! Меньше 25 см - это отсутствие талии! Не станете вы от этого больше!!! Вам бы еще и жировую складку под попой хорошо бы убрать и галифе ( ну есть они у вас !) И будет фигурка просто отпад : минус 10 лет! |
|
||||
|
||||
Милена, жировую складку под попой нельзя липосачить, это может ещё сильнее уронить ягодицы.
Я вообще не совсем понимаю, как можно оценить песочные или нет по сантиметрам. Это ж не Ширина фас, которая формирует визуальный контраст между талией и бёдрами. Это обхват!! И у кого-то может быть и 30 см, но прямо фигура будет прямая, а чисто за счёт выпуклой попы и узкого в профиль тела. А у кого-то, как у меня, в сантиментах будет разница меньше, но визуально перепад большой, так как половина моих сантиметров в талии сформированы выпуклой круглой грудиной, рёбрами, видимо, скелетом, выпуклым желудком. Я бы Панту в первую очередь на спорт отправила и наладила питание. Может, и не надо было бы ФГ, если страшно фигуру утяжелить попой. |
|
||||
|
||||
вот кстати да, я тоже про см не поняла. есть африканский тип фигуры, ну, например, Наоми Кэмпбел. она в анфас прямая, нет у нее талии, и бедер нет, а в профиль попа сильно выступает и в обхвате наверное по см сильный перепад с талией. но никак не песочные часы.
Ань, фигуру в спорт зале не поменять, к сожалению при усиленных нагрузках попа накачается, но пресс и косые мышцы живота тоже накачаются. и опять никакого перепада попа-талия не будет |
|
||||
|
||||
Ань, думаешь от спорта и питания складка уйдет , а попа приподнимится?)
|
|
||||
|
||||
Лен, я у Панты вижу больше проблему в птозе ягодиц, нежели в дефиците их. И зал может помочь чуток приподнять. ФГ тоже может, но чтобы они натянулись, надо залить нехилый объём, которого Панта не хочет. Так что именно в плане попы, возможно, я бы рассмотрела подтяжку и ФГ совмещено. Как я понимаю, Панта не хочет песочные часы фас, она хочет попу в профиль.
Панта, покажь, чего хочешь? |
|
||||
|
||||
Да, вы правы! Тогда нужно мерить фронтально талию и фронтально ширину бедер и высчитывать пропорцию, как талия относится к бедрам.
Делать это нужно на фото: проводить 2 черные линии и смотреть их отношение друг к другу, наверное. |
|
||||
|
||||
попа приподнимется. но ровно столько, сколько будешь приседать в зале. как только закончишь, сразу все повиснет обратно и ямки наши любимые на том же месте нарисуются
|
Закрытая тема |
|
|